Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

katz 11 апреля 2012 23:44

по моему когда дохуища свободного времени ни есть заебись...и точка...жалко время на игры тратить...можно реально чем то полезней заняться...
фу бля...как старый пердун базарить начал...

LapTop 11 апреля 2012 23:55

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1075695745)
можно реально чем то полезней заняться...

Существо, которое 100% времени занимается полезным делом, по всей видимости является деревом.

Я вот уже прямо и не знаю, каким текстом надо написать, чтобы до людей дошло, что такое понятия "отдых" и "хобби" и как их трактовать.
Вас послушаешь, так получается что надо в игры не играть, музыку не слушать (не полезно для ушей), фильмы не смотреть(перевод электричества), только полезная работа и качалка.

Жизнь по Оруэллу в действии:horosho:

Каждый отдыхает как он хочет, и писать про хобби других "херня какая то бесполезная" по меньшей мере глупо и вообще уже косит под какую-то ксенофобию.

Больно резко как-то написал:ugly: Но просто меня удивляет сама позиция "вот ты херней какой-то маешься, а я..."

Radio 12 апреля 2012 00:14

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075695845)
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1075695745)
можно реально чем то полезней заняться...

Существо, которое 100% времени занимается полезным делом, по всей видимости является деревом.

Я вот уже прямо и не знаю, каким текстом надо написать, чтобы до людей дошло, что такое понятия "отдых" и "хобби" и как их трактовать.
Вас послушаешь, так получается что надо в игры не играть, музыку не слушать (не полезно для ушей), фильмы не смотреть(перевод электричества), только полезная работа и качалка.

Жизнь по Оруэллу в действии:horosho:

Каждый отдыхает как он хочет, и писать про хобби других "херня какая то бесполезная" по меньшей мере глупо и вообще уже косит под какую-то ксенофобию.

Больно резко как-то написал:ugly: Но просто меня удивляет сама позиция "вот ты херней какой-то маешься, а я..."

хуйню настрочил какую-то в лучших традициях.

тыкать тебя никто не тыкал, и уж тем более без "а вот я".

тебе люди расписали почему у них времени на игры нету, а ты в залупу полез.
клевера с его пидорасами из темы выпиливать - тоже ксенофобия, что-то не вижу слёз печали, бля :o

LapTop 12 апреля 2012 00:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695979)

Я, не поверишь, не про себя, благо я большую часть свободного времени посвящаю творчеству и такие фразы думаю в принципе не подходят, как ни крути. Меня в принципе напрягают фразы со смыслом "я занимаюсь более полезными вещами, чем ты", что я и пытаюсь объяснить. (не конкретно я занимаюсь "фигней", раз уж нужно пояснять тебе каждую фигуру речи)
Мне интересно, каким должен быть развернутый ответ, чтобы ты не написал, что я опять злюсь, в залупу лезу как ты выразился, и т.д.?:| У меня просто даже вариантов нет уже.

Radio 12 апреля 2012 00:33

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075696018)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695979)

Я, не поверишь, не про себя, благо я большую часть свободного времени посвящаю творчеству и такие фразы думаю в принципе не подходят, как ни крути. Меня в принципе напрягают фразы со смыслом "я занимаюсь более полезными вещами, чем ты", что я и пытаюсь объяснить. (не конкретно я занимаюсь "фигней", раз уж нужно пояснять тебе каждую фигуру речи)
Мне интересно, каким должен быть развернутый ответ, чтобы ты не написал, что я опять злюсь, в залупу лезу как ты выразился, и т.д.?:| У меня просто даже вариантов нет уже.

ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"? народ пишет что времени на игры жалко ввиду других увлечений, с которых еще и реальный толк есть

LapTop 12 апреля 2012 00:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075696079)
ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"?

Цитата:

фразы со смыслом

Это разные вещи, окда:|

И не нервничай ты так:o Как репей прицепился)

Radio 12 апреля 2012 00:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075696096)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075696079)
ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"?

Цитата:

фразы со смыслом

Это разные вещи, окда:|

И не нервничай ты так:o Как репей прицепился)

"я отвечаю за то, что я сказал, а не за то, что вы подумали"
такой вот и смысл

я в игры на больничном только залипать способен

LapTop 12 апреля 2012 00:46

Блин, бесполезный разговор)

KrossTie 12 апреля 2012 04:22

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075694081)
http://www.youtube.com/watch?v=MvjCaiZ5Mao
у нас в НСКе у ДПСниковновая мода ахуенная, перекрывают какую нибудь дорогу в выходные ночью до одной полосы и останавливают ВСЕ машины, ловят синих. вот телочку поймали. Кора:morj::morj::morj:
вообще вроде первый ращз около 130 синих было, второй раз около 70 или какие то такие цифры

:D два раза посмотрел

ДиС Трой 12 апреля 2012 04:24

Я почти прошел Синдикат, первая игра за пять лет в которую я так плотно играл :ma3im:.

На американский пирог в субботу пойду :rolleyes:

ZLIDEN_PISKA 12 апреля 2012 06:05

как ебало ей еще не разбили...

Nazaar 12 апреля 2012 07:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075694836)
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1075694007)
это заебись когда на друзей время есть

поэтому на игры обычно нет :):):)

да нихуя не поэтому. я вот, что с играми, что без, один хуй с друзьями славливаюсь раз в месяц в лучшем случае.
везёт тебе

Bartn 12 апреля 2012 10:56

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075694081)
http://www.youtube.com/watch?v=MvjCaiZ5Mao
у нас в НСКе у ДПСниковновая мода ахуенная, перекрывают какую нибудь дорогу в выходные ночью до одной полосы и останавливают ВСЕ машины, ловят синих. вот телочку поймали. Кора:morj::morj::morj:
вообще вроде первый ращз около 130 синих было, второй раз около 70 или какие то такие цифры

Fuck Da Police:guinda:

sickdog 12 апреля 2012 11:09

Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное.

а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп.

Radio 12 апреля 2012 11:27

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075697180)
Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное.

а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп.

не, ребзя. это вы себе свои какие-то магические значения моих слов придумали и от того у вас баттхёрт.
я тупо написал что у меня времени на игры нету, так как время сьедают другие занятия, и поинтересовался откуда у вас время играть постоянно - ты вот написал что у тебя времени дахуя свободного, так разве я тебе что говорю :confused: дохуя свободного времени это заебись
было б у меня по полдня свободных - я б и сам почаще рубал в какую-нибудь хуйню, вот когда болею тогда и рубаю. а когда свободного времени после работы 3-4 часа так мне жалко их тратить на игры
теперь понятно?

sickdog 12 апреля 2012 11:48

да мне то сразу ясно было, да и вобще похую, у меня кожа толстая в этом месте, но замечаю.

Radio 12 апреля 2012 12:35

ну вот кто-то что-то себе представил, а я ещё и виноватый буду? :o хуй там ночевал :p:D

LapTop 12 апреля 2012 16:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075697463)
ну вот кто-то что-то себе представил, а я ещё и виноватый буду? :o хуй там ночевал :p:D

Я слишком резко написал, а ты слишком близко к себе воспринял)

И так то я себя вообще к любителям игр не отношу и не в них дело было, так что ноу баттхерт:o

Nazaar 12 апреля 2012 19:13

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075697180)

win. но бля времени мало ваще

SAOPP 12 апреля 2012 19:22

Ем белого льва 2 литра и сулугуни - это за отдых принимается пацантрэ? А вот дахуя времени думаю, это когда в этом топике пиздят разную йухету, особенно когда это делает местный, со стальными рогами, или рогам блеать. :horosho: :blackust:

Radio 12 апреля 2012 19:37

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075699537)
Ем белого льва 2 литра и сулугуни - это за отдых принимается пацантрэ? А вот дахуя времени думаю, это когда в этом топике пиздят разную йухету, особенно когда это делает местный, со стальными рогами, или рогам блеать. :horosho: :blackust:

Сулугуни не пробовал ни разу даже
у нас тут с такими ништяками туго - даже сыр-косичка в продаже не замечен, не говоря уж о приличных рыбных изделиях :(

посему пора заканчивать работу и тоже двигать пивка пиздануть.

С днём космонавтики всех!

http://claudelafleur.qc.ca/images/Gagarin-004.jpg

Chaos 12 апреля 2012 19:39

С рыбой у нас тоже не очень, а вот косичек и сулугуни - штабелями.

SAOPP 12 апреля 2012 20:07

Бери соломинку и в перёд, правда сегодня только четверг, странно, но он чистый, и это даёт ощущения выходного.

Жена варит кулиничи ака пасхи, сулугуни кончается, лев тоже почти подох. Щас бы джоинт, im gone.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Кстати, подписываюсь под словами анкла Радио, с днём авиации и космонавтики. :horosho:

KrossTie 12 апреля 2012 20:49

http://tvrain.ru/teleshow/parfenov_i_pozner/

Максим Пашков 12 апреля 2012 22:23

на работу устроился:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.