![]() |
по моему когда дохуища свободного времени ни есть заебись...и точка...жалко время на игры тратить...можно реально чем то полезней заняться... фу бля...как старый пердун базарить начал... |
Цитата:
Я вот уже прямо и не знаю, каким текстом надо написать, чтобы до людей дошло, что такое понятия "отдых" и "хобби" и как их трактовать. Вас послушаешь, так получается что надо в игры не играть, музыку не слушать (не полезно для ушей), фильмы не смотреть(перевод электричества), только полезная работа и качалка. Жизнь по Оруэллу в действии:horosho: Каждый отдыхает как он хочет, и писать про хобби других "херня какая то бесполезная" по меньшей мере глупо и вообще уже косит под какую-то ксенофобию. Больно резко как-то написал:ugly: Но просто меня удивляет сама позиция "вот ты херней какой-то маешься, а я..." |
Цитата:
тыкать тебя никто не тыкал, и уж тем более без "а вот я". тебе люди расписали почему у них времени на игры нету, а ты в залупу полез. клевера с его пидорасами из темы выпиливать - тоже ксенофобия, что-то не вижу слёз печали, бля :o |
Цитата:
Мне интересно, каким должен быть развернутый ответ, чтобы ты не написал, что я опять злюсь, в залупу лезу как ты выразился, и т.д.?:| У меня просто даже вариантов нет уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не нервничай ты так:o Как репей прицепился) |
Цитата:
такой вот и смысл я в игры на больничном только залипать способен |
Блин, бесполезный разговор) |
Цитата:
|
Я почти прошел Синдикат, первая игра за пять лет в которую я так плотно играл :ma3im:. На американский пирог в субботу пойду :rolleyes: |
как ебало ей еще не разбили... |
Цитата:
везёт тебе |
Цитата:
|
Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное. а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп. |
Цитата:
я тупо написал что у меня времени на игры нету, так как время сьедают другие занятия, и поинтересовался откуда у вас время играть постоянно - ты вот написал что у тебя времени дахуя свободного, так разве я тебе что говорю :confused: дохуя свободного времени это заебись было б у меня по полдня свободных - я б и сам почаще рубал в какую-нибудь хуйню, вот когда болею тогда и рубаю. а когда свободного времени после работы 3-4 часа так мне жалко их тратить на игры теперь понятно? |
да мне то сразу ясно было, да и вобще похую, у меня кожа толстая в этом месте, но замечаю. |
ну вот кто-то что-то себе представил, а я ещё и виноватый буду? :o хуй там ночевал :p:D |
Цитата:
И так то я себя вообще к любителям игр не отношу и не в них дело было, так что ноу баттхерт:o |
Цитата:
|
Ем белого льва 2 литра и сулугуни - это за отдых принимается пацантрэ? А вот дахуя времени думаю, это когда в этом топике пиздят разную йухету, особенно когда это делает местный, со стальными рогами, или рогам блеать. :horosho: :blackust: |
Цитата:
у нас тут с такими ништяками туго - даже сыр-косичка в продаже не замечен, не говоря уж о приличных рыбных изделиях :( посему пора заканчивать работу и тоже двигать пивка пиздануть. С днём космонавтики всех! http://claudelafleur.qc.ca/images/Gagarin-004.jpg |
С рыбой у нас тоже не очень, а вот косичек и сулугуни - штабелями. |
Бери соломинку и в перёд, правда сегодня только четверг, странно, но он чистый, и это даёт ощущения выходного. Жена варит кулиничи ака пасхи, сулугуни кончается, лев тоже почти подох. Щас бы джоинт, im gone. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Кстати, подписываюсь под словами анкла Радио, с днём авиации и космонавтики. :horosho: |
|
на работу устроился:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |