![]() |
В Скайриме :horosho: |
Цитата:
|
а еще помидоры с мёдом и арбуз с хлебом:black: |
никогда не выкупал сырных косичек к пиву ,только селедка, только хардкор :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
А я мембер Гильдии Воров. Хаслим только так. Цитата:
Цитата:
Вот чего я всю жизнь понять не могу, так это соленый консервированный арбуз. Цитата:
Вообще у нас в Исык-Куле было до пизды чебака - но лет 6-7 назад какие то пидаразы, не знаю чем и как - но так опасно его выловили, выебали и высушили - что его теперь вообще нет. Зато теперь едешь в Бишкек с отдыха на Исык-Куле - тормозишь возле очередного тысячного торговца рыбой в Боомском Ущелье, и спрашиваешь - что за рыба? А он тебе - рыба то океанская, в Бишкеке магазин "Океан" знаешь? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где ж она тогда, бляха муха, дешевая? |
Цитата:
http://whattocook.ru/uploads/posts/2011-08/arbuzy-konservirovannye.jpg так что ли ? А рыба дорогая у нас потому что вся рыбодобывающая промышленность принадлежит москвичам, соответственно и цены устанавливаюст они :( |
Цитата:
|
Я к пиву беру такую вот рыбку. 750 рублей за килограмм, на фото 350 грамм :facepalm: Показать скрытый текст но она охуенная :dovolen: ..а селедка когда денег нет, сыр ? не ,не слышал ) у нас он есть ,но я как то не люблю его .. |
У нас точно такое же есть, в точно таком же виде - только чуток дороже :) |
Охуеть цены на рыбу. Я, если уж собираюсь выпить пива, обычно делаю это без закуски. Баночек шесть настоящего Гиннесса и вечер приобретает положительную смену сюжета. Недавно попробовал Bowman Stout, охуенное пиво! Приятно горчит, пахнет кофейными зернами. Выпил бутылок семь и выпил их чисто из-за вкусовых качеств напитка. |
Цитата:
|
Блин смотрю декстера - крутотааа :meat: |
вчера только начал смотреть Blue Mountain State, ну так, тупая хуйня для подростков в духе американского пирога ,чисто поржать ) |
Я пару серий видел, не понимал как это можно смотреть... |
у нас промышляем корюшкой |
Соленые арбузы очень вкусная вещь, если они правильно засоленны. Рыба 750 руб :eek: Ебать вас наебывают. PS: каким кодом текст зачеркиуается? |
реально вас наёбывают жёстко. у нас филе лосося стоит около 20 бакинских за кило и это недёшево по местным ценам. правда, и кило лосося вьебать - пачка треснет. на Сахалине вон пасоны говорят на икру смотреть не могут, есть на форуме сахалинец один так чо, таки всё зло от москалей? :( Про работу и Скаирим ржал как лошадь. К пиву из дешёвых рыб пиздато идёт камбала ещё солёный арбуз да ну нахуй :confused: Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
к пивку валит |
ну я с сахалина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если там реально такие цены то ояебу, в Европах у моря дешевле куда как |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |