![]() |
не говорите... |
да ладно. лучше работать, чем быть тунеядцем. |
Есть у меня одна знакомая, красивая допизды. Но блядь антифашистка и + ко всему дует как не в себя. Хотел к ней подкатнуть, но впервые боюсь бабу. В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец. Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо? |
Цитата:
курящая девушка - уже не комильфо, а если и дует день в день то вообще ну нахуй. Если иногда раскуривает косяк так конечно нормально это, но вот если прям как дурная то увольте |
Я не против всех этих субкультур, но я как увидел ее кентов со шрамами, как то не по себе блядь стало. Я далек от этой всей хуйни. Не то что мне стало стремно или я там боюсь пиздиться ( :D ) или еще что-то, но нахуя все эти понятия девушке? Знаю что у тайсана такая подруга, вроде бы... И зачем ей это. Кароче так, мысли вслух на форуме. Цитата:
|
Дружище, вот скажи мне, когда ты видишь долбаёба, ты понимаешь, что это долбаёб по ряду принципов и поступков? Вот. Тогда ты ответил на свой вопрос. Другое дело воспитание и изменчивость, по тем же причинам и времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За дуть каждый день как паровоз вы вообще зря как по мне! У меня есть хоуми каждый день дует. И вообще успешный в жизни:) А вы так напали, как будто ему с ней детей рожать. Годик Покайфовать там дуть ебаться играть в хбокс:) |
Цитата:
с тех пор ни четвертушки не скурил насчёт детей не рожать, а откуда знать - вдруг любовь-морковь и так далее? |
Цитата:
Блядь, о чем это я? :D . Вообще к Ковшу тоже прислушиваюсь. Правда я не дую уже как пол года, и не пью (в который раз об этом пишу) больше полутора месяца. |
Цитата:
|
У мя все девушки неформалками были, с ними заебись как интересно (но жениться на таких я ебал) :miha: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата: