Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

feature future 16 апреля 2012 12:45

не говорите...

Radio 16 апреля 2012 12:47

да ладно.
лучше работать, чем быть тунеядцем.

жук 16 апреля 2012 13:09

Есть у меня одна знакомая, красивая допизды. Но блядь антифашистка
и + ко всему дует как не в себя. Хотел к ней подкатнуть, но впервые боюсь бабу.
В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец.
Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

Radio 16 апреля 2012 13:11

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720235)
Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

я щщитаю что нет.
курящая девушка - уже не комильфо, а если и дует день в день то вообще ну нахуй.
Если иногда раскуривает косяк так конечно нормально это, но вот если прям как дурная то увольте

жук 16 апреля 2012 13:12

Я не против всех этих субкультур, но я как увидел ее кентов со шрамами, как то не по себе блядь стало. Я далек от этой всей хуйни. Не то что мне стало стремно или я там боюсь пиздиться ( :D ) или еще что-то, но нахуя все эти понятия девушке? Знаю что у тайсана такая подруга, вроде бы... И зачем ей это. Кароче так, мысли вслух на форуме.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720249)
Цитата:

Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

я щщитаю что нет.
курящая девушка - уже не комильфо, а если и дует день в день то вообще ну нахуй.
Если иногда раскуривает косяк так конечно нормально это, но вот если прям как дурная то увольте

вот и я о том же. А сейчас это вроде как даже (!!!!!) модно!

SAOPP 16 апреля 2012 13:13

Дружище, вот скажи мне, когда ты видишь долбаёба, ты понимаешь, что это долбаёб по ряду принципов и поступков? Вот. Тогда ты ответил на свой вопрос. Другое дело воспитание и изменчивость, по тем же причинам и времени.

Kov$H 16 апреля 2012 13:13

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720253)
Я не против всех этих субкультур, но я как увидел ее кентов со шрамами, как то не по себе блядь стало. Я далек от этой всей хуйни. Не то что мне стало стремно или я там боюсь пиздиться ( :D ) или еще что-то, но нахуя все эти понятия девушке? Знаю что у тайсана такая подруга, вроде бы... И зачем ей это. Кароче так, мысли вслух на форуме.

Если ее после этого на пососать хуйца пробивает, то хорошо. А вообще не заморачивайся, по кайфу так кайфуй. Ты же не женишься на ней:)

Владимир 16 апреля 2012 13:14

Цитата:

Не надо:rolleyes:

Radio 16 апреля 2012 13:16

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720253)
вот и я о том же. А сейчас это вроде как даже (!!!!!) модно!

а ещё и антифашистка ярая... нахуй тебе это надо :D

жук 16 апреля 2012 13:17

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075720258)
Дружище, вот скажи мне, когда ты видишь долбаёба, ты понимаешь, что это долбаёб по ряду принципов и поступков? Вот. Тогда ты ответил на свой вопрос. Другое дело воспитание и изменчивость, по тем же причинам и времени.

Да в том то и дело, что вроде как и не долбоеб она, и хорошо общается, и даже добрая. Я один раз хотел однажды сыграть в хорошего парня, и попытался ей обьяснить что это, ну полная хуетень - безрезультатно. Ну знаете, прут мне эти суки со всякими татуировками и челси) Ладно, честно говоря - тема моя так быстро зашла в тупик. Вы поняли меня, я, конечно же, в свою очередь понял Вас. Нахуй это все, я уже давно так думал. А вот чисто для развлекухи... :D

Kov$H 16 апреля 2012 13:42

За дуть каждый день как паровоз вы вообще зря как по мне! У меня есть хоуми каждый день дует. И вообще успешный в жизни:)
А вы так напали, как будто ему с ней детей рожать. Годик Покайфовать там дуть ебаться играть в хбокс:)

Radio 16 апреля 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075720378)
За дуть каждый день как паровоз вы вообще зря как по мне! У меня есть хоуми каждый день дует. И вообще успешный в жизни:)
А вы так напали, как будто ему с ней детей рожать. Годик Покайфовать там дуть ебаться играть в хбокс:)

есть литовская поговорка "что сверх меры - то нездорово". То же самое относится и к дуть каждый день, особенно к девушкам :) я три года так в своё время пропыхтел день-в-день, потупеть не потупел но заебало. а лет через 10 такой жизни думаю таки овощ получился бы.
с тех пор ни четвертушки не скурил
насчёт детей не рожать, а откуда знать - вдруг любовь-морковь и так далее?

жук 16 апреля 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720403)
Цитата:

есть литовская поговорка "что сверх меры - то нездорово". То же самое относится и к дуть каждый день, особенно к девушкам :) я три года так в своё время пропыхтел день-в-день, потупеть не потупел но заебало. а лет через 10 такой жизни думаю таки овощ получился бы.

залетит подруга от меня и родит маленького антифашиста рэпперка.
Блядь, о чем это я? :D . Вообще к Ковшу тоже прислушиваюсь. Правда я не дую уже как пол года, и не пью (в который раз об этом пишу) больше полутора месяца.

Kov$H 16 апреля 2012 14:10

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720434)
Цитата:

Цитата:

Блядь, о чем это я? :D . Вообще к Ковшу тоже прислушиваюсь. Правда я не дую уже как пол года, и не пью (в который раз об этом пишу) больше полутора месяца.

Ты слишком заморачиваешься. Если тебе с ней кайфово, то и пори ее. А там куда кривая выведет. Может через месяц разбежитесь:)

Дэд 16 апреля 2012 14:21

У мя все девушки неформалками были, с ними заебись как интересно (но жениться на таких я ебал) :miha:

жук 16 апреля 2012 14:29

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075720521)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720434)
Цитата:

Ты слишком заморачиваешься. Если тебе с ней кайфово, то и пори ее. А там куда кривая выведет. Может через месяц разбежитесь:)

Дело в том, что всегда есть альтернатива :skald:

SAOPP 16 апреля 2012 15:09

http://www.youtube.com/watch?v=lGi5mgBMH98

Murphy 16 апреля 2012 16:03

http://www.youtube.com/watch?v=YHglJuF1w0g

Владимир 16 апреля 2012 16:41

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075720593)
У мя все девушки неформалками были, с ними заебись как интересно (но жениться на таких я ебал) :miha:

Мне раньше тоже казалось, что интересно. Но интересно только с теми, у кого эта неформальность не напускная и не когда это "неформальность ради неформальности".

Дэд 16 апреля 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075721513)
Цитата:

Мне раньше тоже казалось, что интересно. Но интересно только с теми, у кого эта неформальность не напускная и не когда это "неформальность ради неформальности".

Ну это само собой. Это как интереснее слушать реперов настоящих типа Феди Гиббса, а не реперов ради статуса, типа Потапа. :miha:

KrossTie 16 апреля 2012 18:09

Цитата:

В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец.
Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

Какие могут быть советы тут - никаких. Как чувствуешь - так и делай.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

А что такое неформалки?) Типа как Жук описал? Я хз, много лет неформалок не видел значит и не имел с ними дел, при том что живу в питере... где вы их находите ваще)

Дэд 16 апреля 2012 19:40

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075722008)
А что такое неформалки?) Типа как Жук описал? Я хз, много лет неформалок не видел значит и не имел с ними дел, при том что живу в питере... где вы их находите ваще)

да, примерно такие, sxe (новая религия тайсана), хипстерши, ебанутые, готессы, растаманки :miha:
http://i204.photobucket.com/albums/bb165/Kennysgirl_06/s...irls-2.jpg
:miha:

sickdog 16 апреля 2012 20:22

ну их нахуй таких. Фублянах.

Bishop Battle 16 апреля 2012 20:53

Тунр братуха как оно? :seva:

Radio 16 апреля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1075722968)
Тунр братуха как оно? :seva:

Опачке :seva: да бодрячком всё, как сам?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.