Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Bishop Battle 16 апреля 2012 21:35

На работе сижу, чайком бодрюсь :)
Чо нового? На кемп стартанешь летом?

Radio 16 апреля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1075723187)
На работе сижу, чайком бодрюсь :)
Чо нового? На кемп стартанешь летом?

хуй тут нового... работа да пьянки :mitchust:
натюрлих, надо как раз тему обновить. отпуск взят, главное ногу опять не сломать :D
сам планируешь то?

Bishop Battle 16 апреля 2012 21:42

Да, желаю весьма, надо отпуск утвердить, могут не дать правда, ну тогда я на больничном метнусь.

Radio 16 апреля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1075723229)
Да, желаю весьма, надо отпуск утвердить, могут не дать правда, ну тогда я на больничном метнусь.

так йопт, ты не откладывай! метнёшься на больничном так там не дай б-г чо случится, лучше не чудить так.

Eray 16 апреля 2012 22:46

О неформалах. Года 3-4 назад была у меня девушка... Неформалка, формалка хуй его знает, но долбанутая на всю голову :| Не раз её от суицида спасал :| это был полный пиздец. Psycho Bitch бля.

LapTop 16 апреля 2012 23:20

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1075723632)
О неформалах. Года 3-4 назад была у меня девушка... Неформалка, формалка хуй его знает, но долбанутая на всю голову :| Не раз её от суицида спасал :| это был полный пиздец. Psycho Bitch бля.

Общался с одной такой, как увидел у нее на руке громадные шрамы, штук десять наверное, так чуть не сблевал( Настолько отвратительно выглядели. Нахуя надо было себя портить...
Сейчас пропалил её вк, как и ожидал - никакого намека на ниферское прошлое, как и у большинства сейчас.

Bishop Battle 17 апреля 2012 00:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075723296)
Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1075723229)

так йопт, ты не откладывай! метнёшься на больничном так там не дай б-г чо случится, лучше не чудить так.

У меня из-за учебы трудовой договор на пол года, мне надо вообще в мае взять отпуск, но он мне нахер не упёрся, госы диплом, а перенести его на новый трудовой договор не могут :(

Dj Smile Fanatik 17 апреля 2012 00:16

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075720235)
Есть у меня одна знакомая, красивая допизды. Но блядь антифашистка
и + ко всему дует как не в себя. Хотел к ней подкатнуть, но впервые боюсь бабу.
В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец.
Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

Я бы с не позажигал как следует. Люблю курящих распиздяек, есть у них какой-то особый шарм. Сейчас встречаюсь в чемпионкой области по волейболу. Она с 2008 года забросила спорт и сейчас живет в кайф. Частенько раскуриваем с ней косого и премся вместе. История нашего первого свидания. Подъезжаю к её домй, играет в машине Хонки Конг Апатия Андреевича, естественно на репите. Звоню в домофон, захожу, дарю цветульки и слышу Хонки Конг из комнаты. Это для меня пиздец был, разрыв шаблона.

Дэд 17 апреля 2012 00:56

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075724187)
Цитата:

В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец.
Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?

Подъезжаю к её домй, играет в машине Хонки Конг Апатия Андреевича, естественно на репите. Звоню в домофон, захожу, дарю цветульки и слышу Хонки Конг из комнаты. Это для меня пиздец был, разрыв шаблона.

Эта история даже круче романтической встречи Ирея и незнакомки под музыку Нуджабеса :braz:

KrossTie 17 апреля 2012 00:57

Дэд, хз, я б конечно присунул им, но хз)

feature future 17 апреля 2012 00:57

:D

KrossTie 17 апреля 2012 00:58

Цитата:

Цитата:

Я бы с не позажигал как следует. Люблю курящих распиздяек, есть у них какой-то особый шарм. Сейчас встречаюсь в чемпионкой области по волейболу. Она с 2008 года забросила спорт и сейчас живет в кайф. Частенько раскуриваем с ней косого и премся вместе. История нашего первого свидания. Подъезжаю к её домй, играет в машине Хонки Конг Апатия Андреевича, естественно на репите. Звоню в домофон, захожу, дарю цветульки и слышу Хонки Конг из комнаты. Это для меня пиздец был, разрыв шаблона.

она тебя порадовать решила просто)

feature future 17 апреля 2012 00:58

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075724368)

так да или нет? :D

KrossTie 17 апреля 2012 01:03

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075724379)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075724368)

так да или нет? :D

Присунуть таким было бы приятно ради разнообразия, но общаться с ними было бы для меня странно)

Dj Smile Fanatik 17 апреля 2012 01:22

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075724375)
Цитата:

Цитата:

она тебя порадовать решила просто)

Даже если так, НО какое совпадение!)

жук 17 апреля 2012 01:57

http://cs9759.userapi.com/u16331250/154692336/x_72f4ca9a.jpg

шоб Вы понимали.

Дэд 17 апреля 2012 02:12

братан, кажись у неё пузо сливается с задницей :(

жук 17 апреля 2012 02:14

Кстати, проколотые губы и прочая поебень вообще как то не цепляют. Только вот когда в носу именно кольцо аккуратное - пиздец круто. Как у этой подруги. Кстати, вариант Но 2, СХЕ полная)) Правда не с киева( :

http://cs9779.userapi.com/u7092966/105874054/x_998cff4b.jpg
http://cs5738.userapi.com/u7092966/105874054/x_e3ed8bbe.jpg

но и ТУТ БЛЯДЬ не без хуйни. Харе кришна харе рама, ну ебаный насос, че они все такие сложные? :|

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075724601)

мэй би, не видел ее месяца 2. Хуй знает чем она там попускается :)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
мда, фото без кольца повыбирал)))

KrossTie 17 апреля 2012 03:32

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075724606)
Кстати, проколотые губы и прочая поебень вообще как то не цепляют. Только вот когда в носу именно кольцо аккуратное - пиздец круто. Как у этой подруги. Кстати, вариант Но 2, СХЕ полная)) Правда не с киева( :

но и ТУТ БЛЯДЬ не без хуйни. Харе кришна харе рама, ну ебаный насос, че они все такие сложные? :|

Цитата:

Рыжая красивая на первой фотке, у меня особая страсть к рыжим и с веснушками.
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075724562)

шоб Вы понимали.

без лица.. не понятно :(

ДиС Трой 17 апреля 2012 03:49

хуя тут дела )

Написал длиный пост но потом все удалил, хуевый из меня эксперт, жук - иди по зову сердца \:ma3im:

жук 17 апреля 2012 04:01

ЗОВ СЕРДЦА КРИЧИТ FUCK 'EM ALL!

ДиС Трой 17 апреля 2012 05:52

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075724718)
ЗОВ СЕРДЦА КРИЧИТ FUCK 'EM ALL!

Let's Go :seva:

Dj Smile Fanatik 17 апреля 2012 06:47

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075724606)

Цитата:

Это она на фотках? Шикарная! Просто шикарная женщина! Пиши адрес, я составлю тебе конкуренцию)))

Chaos 17 апреля 2012 07:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075723201)
хуй тут нового... работа да пьянки :mitchust:

:rolleyes:

Играть в игры это хуево, не интеллектуально, и времени нет.

Это противозаконно? 17 апреля 2012 08:01

Не хотел сюда, встревать, но ебать у вас размышления, если неформалка - то ничего хорошего, что это по внешнему виду человека судить? Я например ходил, в рэперской одежде, но при этом в школе лучше всех знал историю, географию, но как же это сложно доказывать свои знания, большинство людей как и вы, судят только обложку, и если стоят рядом два парня, один в пиджаке, а второй в рэперском обличие, это нихуя еще не значит, что у первого интеллект выше.
Среди неформалов, тоже очень много хороших людей, у них своя идея, очень много творческих людей, с богатым духовным миром, посмотрите, сколько много полезного принесли в нашу культуру люди, которых в своё время считали неформалами, рэперы тоже неформалы, или вы считаете, что нужно, как предлагает модератор Радио, сжигать их всех и сделать в стране строй по типу севернокорейского? А не боитесь ли вы, что сами рано или поздно не попадете под формат, ведь мы все такие разные, каждый в чем то уникален.
Хз, зачем это пишу, в этой теме описываться больше не намерен, просто примите это как взгляд со стороны, может хоть кого-нибудь заставит задуматься, а то до маразма доходит, один например тут всячески защищает животных, при этом люто ненавидит людей, а ведь люди - это самое лучшее, что есть на Земле, только они умеют любить и сопереживать, и надо принять, то, что все люди разные у каждого свои интересы, не каждый мыслит шаблонно, всем удачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.