![]() |
Цитата:
твиттер есть? Добавлено через 1 минуту 27 секунд тебе как они? |
Цитата:
|
Цитата:
http://twitter.com/#!/POSTILJONEN Цитата:
Цитата:
И тогда реально проще написать что-нибудь типа бла бла бла айм йор биггест фан фром раша плиз гив ми йор тракс:D |
Хай, застегни еблетник, пидорас. Опущеной дристе тут широкую фантазию подрезают. Лаптоп, хоть ты без разрешения и не кукарекал, но все равно шишку продегустируй, раз уж на то пошло. Проводим профилактические работы в этой суке. Есть еще петухи с грыжей за щекой? |
Ориджинал Гэнгста. |
Цитата:
|
а ну пошол нахуй хуесос вшивый. |
как же тут уютно :dovolen: Показать скрытый текст
:D
|
зашел на форум - попал в гетто: гнобят, чмырят всех подряд все подряд:miha: |
watch ya back :ma3im: |
Цитата:
|
только белые капюшоны островерхие, только белые капюшоны! |
Цитата:
|
Оформил преордер диаблы. Близзард не разочарует.:dovolen: |
бля чё делать с диаблой хз :D, я фан близза но бля как влом на компе играть :boyara: |
Цитата:
|
Baster Jazzster с днем рождения мужик, побольше хорошей музыки в твои уши :):bokal: |
бля я ради диаблы даже комп новый куплю какие там требованния у ней? Baster Jazzster с днюхой! побольше хорошей музыки на виниле, вроде ты это любишь! |
посмотрел в общем 30 фунтов на амазоне, цена не страшная. но реквайрменты глянул хз у меня лаптоп жо, может видяха не потянуть, хотя вроде не сильно там требовательно |
Хорошо, что флейву снесли. Мертвый раздел. |
Слово. Видеоклипы тоже бы снести - и вообще шик. |
Челси-барса, конечно тот еще матчег был :horosho: Очень порадовало действо :) |
Blue is the color! |
Ебать БЧК. Я прыгал, как сумасшедший, когда Торрес забил. Отстоять нужный результат в десятером в Барселоне, проигрывая 2 - 0. Это фантастика, тем более для нынешнего Челси. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |