![]() |
Цитата:
|
Вряд ли стану пользоваться этим:o |
|
кстати, с прогнозами проебались мы. через три дня месяц будет. и спокойно-то как! |
Цитата:
|
заходи тогда в тему шокка, он там на белом коне как всегда :black: |
Цитата:
|
а его из зарубежки выпилили что ли совсем? |
Цитата:
|
Он в теме Лил Вейна отписывал недавно, так что, я думаю, он вернется еще:) |
это вы про кого ? крона чтоли ? я то думал куда этот хуй делся. если это про него то я точно нескучаю, заёбывали его маразмы. |
в Зарубежке пасётся, в эту тему просто зарёкся заходить. впизду, всех с пятницей! у нас тут погода как раз охуевшая выдалась под это дело. |
да не, он только в эту тему зарекался больше не заходить, по-моему Добавлено через 2 минуты 5 секунд да погода заябисьс зимней куртки сразу на майку перешел... ну на майку с кофтой по вечерам и утрам, максимум |
ну на маику с джемпером я уже давненько перешол, но рил щит весна только недавно пришла, сегодня уже реально все деревья позеленели, а то блять стояли все чёрные, без листьев, трава зелёная а деревья пиздец как говно. а сёдня уже пиздато, ща вот низкоход из гаража возьму, дам просраца, заеду в центр, прогуляюсь... жалко завтра на работу... |
сегодня работаю завтра шашлыки :D |
да ваще пиздато, уже жилетку под куртку не одеваю, сегодня ваще в рубашке шёл с утреца ибо припекало. отпахать сегодня и халла викенд, хотя есть вариант завтра хуйнёй пострадать за двойную плату, так у меня теперь внутренний конфликт :zloypiton::D |
У нас июнь ебаный уже с полмесяца,сейчас вот +27 показывает,даже и неинтересно как-то так резко в лето переходить,тем более что в начале месяца близко к нулю было. :ma3im: |
У нас такая же канитель. Весны считай не было, зима и сразу лето. Необычные ощущения. Всегда блять удивляло, почему зимой никто не носит солнцезащитные очки, а летом все поголовно в них ходят? В этом году очень солнечная зима была, прибавляются еще и блики от снега. Что за тупизна? Дохуя народа сейчас прикупили себе паленые Луи Виттон во все еблище размером, видимо модно в этом году. Только нахуй это палево пластмассовое нужно? |
Цитата:
|
только что с концерта вот этого негра http://www.youtube.com/watch?v=fuJzEU0FDH4 он у нас вместе с МС Check' ом (да тот самый что с Креками тусил) выступали ..нихуя не понял зато знатно попил водки..контингент был конечно пиздец ,ебучее "без возрастных ограничений" и "бесплатный вход" собрало все школы Хабаровска ,ну и любителей халявы типа меня :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне давно надо бы прикупить приличные солнцезащитные особенно на конец зимы - начало весны, ибо часто в лизнах и отражённый от снега свет это нуегонахуй :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |