![]() |
да ну бля вам не похуй кто там что думает или делает? что хочу то и ношу. пусть хоть хуями давяться. что касаеться очков то я вобще их неноншу, ни химой ни летом. а вот всякие там шапки то это да, очень часто :horosho: |
Цитата:
|
и где блять я об этом говорил бро ? ахуеть... |
Цитата:
Дело было осенью или прошлым летом. |
ахуеть, мозг неиби, НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОГДА я этого неспрашивал ВОБЩЕ. это может крон какой или ещё кто. единственное в этой теме я спрашивал по ушам большим ибо никогда неимел, а также про аирмаксы, и то не как они выглядят а как они вобще сами по себе. у меня бро вкус на это всё гавно строго и сугубо личный, и мне никогда вобще ненадобыло ничего мнения о том что с чем и как выглядить будет. так что или поищи (хуй наидёш) или мозги неиби. бля у меня в гардеробе наверно штук 30 маек разных и чтобы я кого спрашивал, да ну нахуй :D .... u dont know me.... да и бренды мои любимые... 3-4... заблудиться некуда. |
Честно говоря, немного в недоумении, Смайл у тебя ахуяска? :) Что бы Дог спросил подобного рода хуйню, надо думаю, что бы под его аккаунтом ебенил какой-нить Кронодрочер. |
полные лысые чуваки в рэйбэнах смотрятся ахуенно! Взять того же си лоу грин. Ахуенно. |
без базара некоторым идёт. но я пасс на очки. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Я очки носил раньше и зимой и летом, когда солнце сильно светило. Но сейчас почему-то вообще не хочется. Походу устал от моих очков, хотя носил только полтора года и они вообще нулевые и дорогие (Смайл, ты б, наверное, не оценил :D ). |
Очки не ношу вообще. Последний раз надевал их года 3 назад. Но, блять, бабы (а иногда и мужики) с этими очками в пол ебла так бесят. Как они вообще могут нравятся:D У нас тоже весны не было. Сначала зима и потом мразотная вода повсюду и серость, потому как-то проснулся утром - все позеленело и сразу въебала жара:eek::facepalm: Сегодня с учебы хуярил в шлепках, бриджах и поло - чуть не спекся от жары:virt: |
а у нас серая жопа в плане погоды но воздух приятный, гулятельный такой. |
totally fucked april |
Вчера на моей "Родине" (ну от Хабаровска 17 часов на поезде деревня есть) выпал нехуйственный снег :trumi:, а у нас пиздец жара, хожу ваще в кедах, трекушках и футболке :horosho:. Очки у меня китайские за 250 рублей ,ношу летом иногда :boyara: а еще сегодня суббота блять рабочий день ,но организм хуй наебешь ,сижу кумарю прям на рабочем месте ибо это пиздец.:sleep:.по выходным работать ,зато впереди три выходных ,аж в среду на работу, а это уже заебись :dovolen:. |
Цитата:
|
У меня вообще начальник - саентолог. :miha: |
Мне завтра на работу, три выходных уже прошли:mad: |
Ломай меня полностью рассказывает свою сагу :D Я фсаплях :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=LqTEoCJWQu0 |
ведущие пидоры какие-то |
Ну ебать, Рому Жолудя надо кастрировать к хуям (если бы не эта передача, я бы про него и не узнал, а теперь вот пожалел, что узнал), а Малахов тот еще петушок. Это и так понятно:) Всем разливное пиво, ахуенная тема после прогулки по 30-градусной жаре:horosho: |
Плотная летит, ебать их всех в рот. |
|
Цитата:
В целом посидел поулыбался. Даже удивительно, что на вечно истерящей отвратительной программе, можно искренний фан словить. Только вот ещё с Натали Малахов лажанул и показал свои гниловатые зубы - над падениями обычно только школота ржёт. |
А там что несколько передач было? Чето я в этой не увидел Ломая, Желудя, Павлика и иже с ними. Хотя я, признаться, перематывал унылые моменты, где они хуету всякую обсуждали. Макс какой-то отмороженный сидел на передаче. Порадовал меня Стрыкало:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |