![]() |
Цитата:
|
|
Кто-то уже сидит без бабок но с игровой системой? :D |
Не, мне один нехороший человек все еще не отдал долг - не хватает чуток. Отложилось на неделю-две. Я в принципе в Макса могу и на этой машине играть, как и во всё остальное - но неприятно очень, с таким фпсом то. |
Нехорошим людям воздух не занимают. |
макс пеин мне на данный момент очень интересен именно тем что рокстар обещали после релиза пеина подкинут дахуя инфы на гта5!!! ахуеть как жду. а саму игру пеина наверно буду играть, если с ведьмаком незатяну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с весной! Хорошей погоды в ваши края! И хороших баб вам за глаза! :D |
|
Цитата:
|
Ага, которая тоже также называется - только с разницей в одно слово :ugly: Это длс первый. У Безесды план развития игры лет на 5 точно есть. |
Действительно, совсем не заметил надписи Скайрим, видимо сильно кроет сегодня. Значит рубанусь еще разок лет через пять.) |
я наверно больше в скаирим небуду... Ща только ведьмака добил, очень. Наверно перепроиду еще раз но по другому. |
надеюсь про снежного принца будет, как и ходили слухи ранее:rolleyes: |
карту ту же оставят или приделают ещё кусок новый..... |
Вы так тут рассуждаете, как будто никогда в дополнения к морроуинду и обливиону не играли. |
я нет. Но играл в длц к фалаутам. |
http://vk.com/video4602471_162354829 На тытруб залить не могу, почему то. Вчера вот на маевке были. Высказывались плотно и демонстративно о "патлачах" :D |
http://forums.bethsoft.com/topic/1331322-unofficial-skyr...ry20684799 а что нелогичного то в рассуждениях) |
|
Цитата:
|
вот в вот это начал пердолить сегодня ... первую часть никогда невидел, но вторая затягивает довольно быстро, пиздато негр по небоскрёбам бегает как таракан в любую сторону как пр земле. единственное графика хромает, ну да фиг с ним, если геим плей и дальше будет радовать то точно добью игрульку. |
Я как последний дикрайдер весь день кручу последнюю песню канье :facepalm: дёти саус блять. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |