![]() |
Цитата:
Или помилуй? Или супер холодный? Судя по всему помилуй |
скорее чифа |
а я как сумасшедший переслушал все хиты Кайли Миноуг:facepalm: |
Товарищи, когда же в конце то концов будет уделено внимание вопросу об обновлении топика при добавлении (объединении) сообщений? 3ae6aJIo. |
Я втыкаю в новый альбом Ляписа, нравится.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу разве что спросить может в Зарубежке отключить можно это дело, ибо тут темы свои личные никто не создаёт особо |
Цитата:
|
Мне кажется, нашёлся желающий получить постоянную прописку в бане. :voin: http://i35.fastpic.ru/big/2012/0503/17/71aba3bdd4edf181a...050817.jpg Оно. |
А, ну так мне таких уже человек 30 писало :) |
Ну так я думаю, что вот именно таких, стоит ёбнуть. |
Я вообще себя чувствую боссом ЦАО Рэкордз, читая ЛС на хх.ру. |
Не, так наглость ёба, "я тебе обещал говорит" :D Подобное сразу в корзинку направляется, но здесь надо замочить профиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или как его там по-ихнему |
Сегодня, 4 мая, у моего закадычного Убийцы Души хоуми Пса эйкейэй Сик Дога День варенье!!! :bokal: Да не просто варенье - а то самое, кругляцкое, открывающее четвёртый десяток! Друзяко, с Днём варенья! Всего самого позитивного, вагонами здоровья, удачных семейных начинаний, правильной музыки, светлой мысли и что бы всё всегда вставало на свои места. Братуха, ты настоящий. :blackust: Ну и как всегда, SA ALL DAAAAAAAYYYYYY! SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
и, кстати, не надо опасаться 4-го. правда, мудрые люди поговаривают, что после т-цати стоит пристально присмотреться к своему здоровью (чтобы после с-ка от него не страдать) и ещё 10 лет музыка будет в охотку |
Пес, всей милой нужной хуйни побольше тебе! С праздником! :bokal: |
Присоединяюсь к поздравлениям ,всего и побольше тебе дядь, хорошей музыки в твои уши :bokal::horosho: |
:horosho::skaldust: |
:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |