Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Максим Пашков 4 мая 2012 06:25

Дядьку с днюхой:horosho: побольше крутой музыки тебе в уши:trucat:

Chaos 4 мая 2012 07:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075812797)
джаст лук даун он ёр постс

или как его там по-ихнему

Что ошибочного? Это цитата :)

---------------
Пёс, с днем рождения! Охуенной музыки тебе, как новой, так и неизвестной классики, крутых игр и больше чилла и релакса! :bokal: :bokal: :bokal:

Дэд 4 мая 2012 09:38

Пёс, респектуля тебе, оуджи, побольше дерзкой и суровой музыки в низкоход и желаю подмять под себя район. С днюхой :bokal:

sickdog 4 мая 2012 09:42

спасибо мужики :bokal:.

такая вот хуиня, старым стал, весь джокер бранд и всё остальное в мешки и на свалку, иксбокс детям, компакты с саипресс хилом на ибей... :_old_: now playn: Сектор Газа 30 лет...

niggggggaaa please :ugly:

жалко только что со всеми этими ёбаными ремонтами невыходит устроить пянства.. shit happens.

Владимир 4 мая 2012 10:00

Пёс, с днём рождения! :bokal:

ДиС Трой 4 мая 2012 10:05

sickdog фо ю :rus-zagul:

http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0

sickdog 4 мая 2012 10:40

:blackust:

ДиС Трой 4 мая 2012 10:45

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075814403)
:blackust:

я кстати эту песню пою на каждую днюху свою :D

Dj Smile Fanatik 4 мая 2012 12:28

С Днем рождения, всех благ! Я читал в пять утра сообщение и мне показалось, что днюха у Сик Джакена, подумал еще, нахуй его поздравлять на форуме хип-хоп.ру
Охренеть какие люди в разеделе подобрались, как я понимаю, основной состав уже старше двадцати пяти? Мне и самому не за горами тридцатник, а помню, будто вчера это было, великую пьянку на восемнадцатилетие, пиздануться время летит. Пса с юбилеем, уважение по жизни!:bokal:

Radio 4 мая 2012 13:32

Su girtadieniu :black:

Да, в разделе тут, в основном, люди от 20 и старше. Школота зарубежный рэп не слушает.

А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль :)

Tha_DiGitaL 4 мая 2012 14:32

С праздником,Сикдог! :bokal:

Салатный Кот 4 мая 2012 15:37

Сик Дога с днем рожденья:bokal:

Radio 4 мая 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075815009)
А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль

это не книга, это ебучий талмуд в 744 страниц, таким по башне пизданёшь - мало не покажется :D

Dj Smile Fanatik 4 мая 2012 17:56

Цитата:

Да, в разделе тут, в основном, люди от 20 и старше. Школота зарубежный рэп не слушает.

А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль :)

Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.:horosho:

Radio 4 мая 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075816359)
Цитата:

Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.:horosho:

ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу :)

Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко.

По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/

Dj Smile Fanatik 4 мая 2012 18:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075816376)
Цитата:

Цитата:

ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу :)

Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко.

По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/

Спасибо за советы! Закажу к лету пару книг, буду вникать в мир граффити на отдыхе.) Есть у меня пара знакомых корешей из очень крутой для Екатеринбурга команды Rayons, хочется общаться на одном языке, ловить одну волну, ибо интересно, а знаний в голове минимум.

Radio 4 мая 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075816495)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075816376)
Цитата:

Спасибо за советы! Закажу к лету пару книг, буду вникать в мир граффити на отдыхе.) Есть у меня пара знакомых корешей из очень крутой для Екатеринбурга команды Rayons, хочется общаться на одном языке, ловить одну волну, ибо интересно, а знаний в голове минимум.

с пары книг не въедешь, конечно, ибо это вращаться в тех кругах надо. Из серии обычный человек по городу едет смотрит там на тёлок или ещё что, я еду по городу сразу вижу где новые таги, где рисунки, есть ли чо свежее)) но атмосферу, я думаю, прочувствуешь, да и в целом интересно почитать :)

жук 4 мая 2012 21:22

МСА :(:(:(

SAOPP 4 мая 2012 21:53

Ужас.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
После твоего поста со страхом глянул в... в общем, земля пухом. RIP Этот человек на равне со всеми Бестиками сделал очень много как для музыки и культуры, так и для хип-хопа в целом. Кошмар просто, я по другому не могу сказать щас.

RapperX 4 мая 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075814073)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075812797)
джаст лук даун он ёр постс

или как его там по-ихнему

Что ошибочного? Это цитата :)

---------------
Пёс, с днем рождения! Охуенной музыки тебе, как новой, так и неизвестной классики, крутых игр и больше чилла и релакса! :bokal: :bokal: :bokal:

не сомневаюсь, что ты не сам выдумал :)

только ошибочное цитируешь.

Но ты видимо не уловил суть моего маленького "фи".

Dj Smile Fanatik 4 мая 2012 22:25

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075817304)
МСА :(:(:(

Просто охуеть, переполняют эмоции, но я пожалуй не буду их здесь писать.

Nazaar 4 мая 2012 22:41

самый пиздатый голосина был в трио(

feature future 4 мая 2012 23:49

Да, жаль очень :( Rest in pease! :muse:

ДиС Трой 5 мая 2012 02:16

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075814658)
Охренеть какие люди в разеделе подобрались, как я понимаю, основной состав уже старше двадцати пяти?

мне 23 :saint:

МСА Rest in pease!, очень много хороших людей потеряла культура за последнее время :(

RapperX 5 мая 2012 02:18

у него же рак вроде был?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.