![]() |
Дядьку с днюхой:horosho: побольше крутой музыки тебе в уши:trucat: |
Цитата:
--------------- Пёс, с днем рождения! Охуенной музыки тебе, как новой, так и неизвестной классики, крутых игр и больше чилла и релакса! :bokal: :bokal: :bokal: |
Пёс, респектуля тебе, оуджи, побольше дерзкой и суровой музыки в низкоход и желаю подмять под себя район. С днюхой :bokal: |
спасибо мужики :bokal:. такая вот хуиня, старым стал, весь джокер бранд и всё остальное в мешки и на свалку, иксбокс детям, компакты с саипресс хилом на ибей... :_old_: now playn: Сектор Газа 30 лет... niggggggaaa please :ugly: жалко только что со всеми этими ёбаными ремонтами невыходит устроить пянства.. shit happens. |
Пёс, с днём рождения! :bokal: |
|
:blackust: |
Цитата:
|
С Днем рождения, всех благ! Я читал в пять утра сообщение и мне показалось, что днюха у Сик Джакена, подумал еще, нахуй его поздравлять на форуме хип-хоп.ру Охренеть какие люди в разеделе подобрались, как я понимаю, основной состав уже старше двадцати пяти? Мне и самому не за горами тридцатник, а помню, будто вчера это было, великую пьянку на восемнадцатилетие, пиздануться время летит. Пса с юбилеем, уважение по жизни!:bokal: |
Su girtadieniu :black: Да, в разделе тут, в основном, люди от 20 и старше. Школота зарубежный рэп не слушает. А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль :) |
С праздником,Сикдог! :bokal: |
Сик Дога с днем рожденья:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко. По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
МСА :(:(:( |
Ужас. Добавлено через 1 минуту 26 секунд После твоего поста со страхом глянул в... в общем, земля пухом. RIP Этот человек на равне со всеми Бестиками сделал очень много как для музыки и культуры, так и для хип-хопа в целом. Кошмар просто, я по другому не могу сказать щас. |
Цитата:
только ошибочное цитируешь. Но ты видимо не уловил суть моего маленького "фи". |
Цитата:
|
самый пиздатый голосина был в трио( |
Да, жаль очень :( Rest in pease! :muse: |
Цитата:
МСА Rest in pease!, очень много хороших людей потеряла культура за последнее время :( |
у него же рак вроде был? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |