![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пёсыча с прошедшим! sick, ты один из самых реальных пердил здесь... честное слово: вот люблю я твое здоровое такое, мужицкое чувство юмора. Happy belated Birthday, my G! (А вот новость касаемо MCA печальнейшая на самом деле. :() |
|
реально похоже :anddee: |
Спасибо всем мужики, уан лав! :blackust: МСА пиздец :( .... R.I.P. |
С прошедшим Дог!!! :bokal: Желаю что бы твой любимые хип хоп певцы тебя не разочаровывали, а только нереально радовали! :) |
:blackust: |
Цитата:
Тогда забираю "фи" обратно. Но ты всё равно не увлекайся такими цепочками слов - они накладывают отпечаток. Кстати, что за игруля-то? Если для тёмных пояснить. :) |
Happy Cinco De Mayo Homies!!! ---- Мляяя, оказался прошлогодний боян, но увидев по ТВ отрывок вставленный чисто для фор фан, полез искать, сцуко этапять этапиздец!!! РЕВАЛЮЦЫАНЕРАФ!!!!! ФСОПЛИ!!! СоцСеци деграданты! :meat: МЯСО друзья! В этом вся фишка!!! сука плачууу......... http://www.youtube.com/watch?v=FyUmVODC4uc |
Цитата:
|
Концовка вообще в мясо!!! нуфффсефспасыба. :guinda: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек несёт чушь, связывая её с текущим положением дел, и текущими технологиями, так скажем, но несёт блеать ВЁДРАААААМИ!!!! У меня моск говорит апух, ну вот... ФСЕМ СПАСИБО!!! :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся только что с концерта RHCP. Пиздец, как охуенно было, поэтому сейчас пиздец как депрессивно, потому что хочу еще. (( Еще печальней мне становится и из-за того, что Эдама Яука 2 раза упоминали. А в конце сразу после прощальных слов Chad'а даже зарядили No Sleep Till Brooklyn. ( |
Цитата:
тоже хочу :( |
Цитата:
|
Из 18 песен не знал 5 (4 с последнего альбома, к-ый слушал 2 раза :o + кавер "Everybody Knows This Is Nowhere" Нила Янга), но тех 13 мне было достаточно, чтобы сорвать голос. :cool: http://www.setlist.fm/setlist/red-hot-chili-peppers/2012...fb91d.html |
police station пиздатый трек на последнем альбоме. |
Цитата:
жаль, моего любимого Otherside не увидел в сет-листе. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |