Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1075843722)
Цитата:
Цитата от SAOPP
(Сообщение 1075843217)
А где же SSD? | Следующим заходом, в конце года :( Тут по деньгам кое-как втиснулся.
На самом деле очень надо, т.к. сейчас ХДД - самый главный тормоз в компьютерах. Для системы и игр ССД - идеален. Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075843371)
И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?:saint: | Под 1000, учитывая что харды у меня старые остались - они сейчас очень дорогие. Да и какая тут махина - по современным меркам это рядовой, средний компьютер. |
Подозреваю, что твой выбор - "Накопитель SSD 64ГБ 2.5" OCZ "Synapse Cache" SYN-25SAT3-64G (SATA III)"
Раз уж у тебя плата без возможности вставки набортного SSD-SLC-кеша
Главное, не забудь Dataplex установить, чтобы оно включилось.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1075844686)
Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1075844524)
Цитата:
(Сообщение 1075844278)
Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) | Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой :) | А есть существенная разница между одной картой 6хх, стоимостью 700 баксов и двумя 560ГТХ, каждая по три сотни. Что лучше, одна самая мощная или две, пусть и классом ниже. Нахуй нужны эти топовые видяхи? |
вот сколько посматриваю, ни разу даже в душе не сподвигнулся на SLI или CrossFire, если речь не идёт о сиюминутном споре, или проплаченном разгоне FPS.
Дуальность эта - только расход прайса. Ну, если конкретно твою обфанатенную игрушку оно в одно лицо не тянет...
В выше приведённом графике странные показатели - никогда ни в одном тесте дуальная видюха не давала полтора раза прироста - максимум 15 процентов.
А вот 680-я, видимо, удалась. Говорят, она даже без проца Ivy Bridge с сопутствующим PCI-e 3.0 всех, кто дешевле косаря баков, в клочья рвёт.
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1075844524)
Цитата:
(Сообщение 1075844278)
Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) | Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой :) |
не согласен.
да и 680, далеко не самые дорогущие
Добавлено через 15 минут 47 секунд
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075843371)
И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?:saint: |
Это не махина, если бы ты прикидывал для домашнего монтажа систему. Хотя конфиг - близкий к максимально-оптимальному, по моим ощущениям. За вычетом, ранее озвученной нехватки SSD-кеша, или SSD-диска, в качестве системного.
И, да, у тебя какой-то баттхёрт насчёт тех, кто, даже побыв троечником, грамотнее большинства нынешних отличников?