Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Radio 12 мая 2012 01:08

За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент

а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075850050)
Ахуй
Причем она беременная.

ну таких пидорасов только стрелять на месте.

Dj Smile Fanatik 12 мая 2012 01:16

Nas - Hero ?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А если серьёзно, пиздато звучит Hilltop Hoods - The Underground. С удовольствием живяк послушал бы. У Вилл Ай Эма и Ко достаточно много того, что канает по критериям.

Radio 12 мая 2012 01:50

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075857676)
Nas - Hero ?

так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))

я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато :morj:

Tha_DiGitaL 12 мая 2012 01:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075856826)
Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи.

К тому же по ходу дела это еще и не женщина,и даже не беременная. :D
http://kp.ru/daily/25880/2843829/

Radio 12 мая 2012 01:59

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1075857788)
Цитата:

Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

under_meth 12 мая 2012 02:01

Не женщина это, там видно вроде. Провокации со стороны протестующих много было, а это людям, которые устали от всего этого фашизма и действительно еще верят в решение проблемы, совсем не на руку.

Кстати, статейка сильная: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1722742/strategii_...ira_putina

Цитата:

Никто не изучал динамику этих революций столь же пристально и пристрастно, как Путин, чтобы их предотвратить, — считает Ларри Даймонд, старший научный сотрудник Гуверовского института при Стэнфордском университете и один из ведущих специалистов по демократическим преобразованиям. — Я поражаюсь, насколько это ловкий и гибкий автократ.

KrossTie 12 мая 2012 02:06

хз, даже если мужчина, сути это не меняет.

Kanadon 12 мая 2012 02:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075857783)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075857676)
Nas - Hero ?

так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))

я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато :morj:

under_meth 12 мая 2012 02:17

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075857823)

Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами...

RapperX 12 мая 2012 02:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075857643)
За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент

а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали :facepalm:

Ну, раз британцы - всё равно говном всплывёшь. У них как-то так выходит за любую хуйню пальму тащить чуть впереди даже коренных жителей Майами.

Рэп не рэп, а продакт Me'shelle Ndegeocello, Nikka Costa, Monsieur Dubois, Rachell Ferrell

А уж рэпчика туда подсунуть (это как на фит между Don Byron и Biz Markie не ходить).

Во врезке ниже (хотя, может, и все пули мимо темы)

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=qdtwon67Uqg

http://www.youtube.com/watch?v=6cIQn9avW2M

http://www.youtube.com/watch?v=ov734z02wb0

http://www.youtube.com/watch?v=UpdzEpGIqtY
(от этой тащусь и иногда кончаю - дико неактуально по битам, но по социологии британцы должны респектнуть, наверное.. либо как-то иначе, но ярко, выразить эмоции)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
в общем-то на фуджи-каверы лучше Эрики с Рутсами ничто не похоже - http://www.youtube.com/watch?v=37EfoD1QdIw

Добавлено через 6 минут 25 секунд
а лучше вот такие вывозить :) - очень по-британски по-моему - яростно и с лаской в голосе
Показать скрытый текст

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075857175)
Цитата:

ну причем здесь "мог бы"... он много чего мог бы, речь ведь о том, что произошло. А из "мог бы", я предпочел что бы он снял шлем, разбежался и разбил свою голову о стену. Его кстати пытаются найти сейчас, возбудили уголовное дело, вроде как.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075857805)
Цитата:

Цитата:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Во как замечательно подобралось :)

Цитата:

Ну, подростки в серых кенгурухах в этом сезоне, думаю, побаще выступят.

KrossTie 12 мая 2012 02:50

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1075857841)
Цитата:

Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами...

Не, тут без задней мысли за женщину приняли все :D

Kanadon 12 мая 2012 02:51

:D:D:D:D

А как там с политкорректностью? За н-ворд придется следить?

Chaos 12 мая 2012 07:44

KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.

У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.

И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.

"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять.

Kanadon 12 мая 2012 08:10

Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе.

KrossTie 12 мая 2012 13:31

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075858078)
KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.

У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.

И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.

"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять.

Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
:D http://inotv.rt.com/2012-05-11/Rossiyane-vosstanut-protiv-Putina-i
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал.

Eazy-D 12 мая 2012 14:10

[QUOTE=KrossTie;1075859008]
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075858078)
KrossTie, under_meth,
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал.

Да ну нах... Учитывая темпы подготовки, мы сами жидок обосремся с Соси 2014. Без всяких там бойкотов и прочей хуйни.

Wolfman 12 мая 2012 16:57

всем привет

Chaos 12 мая 2012 18:34

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075859008)
Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена.

Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации :)

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075858111)
Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе.

Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены.

Jay Arr 12 мая 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075854430)
Мдааа...
пол гола уже прошло а ни одного нормального альбома я не слышал:(

Очевидно, ты не слышал "Apollo Brown & O.C. - Trophies"
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=uSsyRaiZyF4

Максим Пашков 12 мая 2012 20:48

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075860499)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075859008)

Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации :)

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075858111)

Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены.

а мне нравится:D я там живу

Chaos 12 мая 2012 21:12

Я предпочитаю Солитьюд.

SAOPP 12 мая 2012 21:40

:boyara:

жук 13 мая 2012 09:18

SHIT IZ NASTY :morj:
---
Кароче, пацанва, компьютерные игры - ебала по сравнению с тем, что я вчера весь день хуячил, пока батарея не села. Бесплатная игра Jetpack на ирод. Экшн просто башню сносит :inlove:. (Конечно же с комьютерными играми, на самом деле, не сравнишь, но оочень меня порадовала игра).
---

Канадон отличные треки дропнул. :horosho::meat:

Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится.

...

Radio 13 мая 2012 17:39

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075863053)
Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится.

ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась :zloypiton:

сегодня Каста!

Калян Братанвнатуре 13 мая 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075865292)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075863053)

ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась :zloypiton:

сегодня Каста!

а я вот вчера с семейством по Тракайскому району с Торресом разьежал,дат так что сег о Касте и речи быть не может...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.