![]() |
Бля сити еле выйграли! охуенная игра была очень! |
особенно ахуенно когда болеешь за мю и вроде счастье так близко и тут фаталити такое :blackust: |
Пацанва, я тут модную EP соорудил, прицените, коль не сложно :miha: http://soundcloud.com/fourteenth/sets/dead-orangerea-ep/ :bokal: |
Кто-нить за ЧМ хоккейным следит? Как вам сборная под Билятдиновым? Мне пока весьма нравится, а Малкин вообще с ума сошел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на их игре в Питере вынесенной - и испугался за ЧМ. Прививка Малкиным и Дацюком прошла мега успешно* Я хз как ещё объяснить такое преображение. Добавлено через 13 минут 8 секунд Цитата:
Я могу сказать, вернее ебануть с плеча ,что ударные и пьяно в wolf's hour это:inlove:!!! Виктория тоже сладка. Я тут вообще начал Данжер Мауса переслушивать, но перебился этими двумя. Креатору за кавер :bokal:красотища (я уже увидал у тебя на стене - думаю у кого же такой ахуенский?) Концептуально - художественный анонс, кавер и сами композиции- всё зачот!) |
Цитата:
Завтра обязательно послушаю и отпишусь. |
Цитата:
заслуженное чемпионство, имхо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В целом звучит мечтательно. :horosho: |
Цитата:
|
Кто из Москвы и еще не был на Чистых, очень рекомендую сходить хотя бы чисто за атмосферой. |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
не понравился только первый трек, остальное вполне себе :) |
Дэд, wolf's hour - отсылка к бергману? |
Цитата:
Гривам плотные респектули за зацены и выносы вердиктов относительно моего релиза, ваше мнение крайне важно для меня :miha::bokal: |
Дэд, нарядную такую музыку соорудил, с настроением. :horosho: |
В поряде, я уже отписывался по Crushed - он запомнился. Я отошел немного разве что от ритмов таких в плане слушателя, но звучит очень тепло. Гармоничный стаф. Выкупил похожесть треков такую ненавязчивую, но такие вещи я никогда не критикую. Скорее наоборот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концерт был мегасуперпиздец, ну и Шыму респектуля за майку Ритаса летит. Следующим пунктом НойзМЦ, а потом Луптруп :boyara: видево: http://www.youtube.com/watch?v=ABDMcXPA0k8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |