![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно как он Брызгалову отказал, но там вроде без обид. Вообще сейчас неспеша макароны на вилку накручиваем. |
Цитата:
наша #исаакиевская тоже набрала обороты Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Диабло, мужики:D |
У меня интегрированная HD Graphics 3000 карточка, 2.4GHz Intel Core i5-2430M Dual-Core processor, 4GB RAM. Потянет, нет? |
Цитата:
у нас не получилось пообщаться - фанатки на пацанов налетели. змея за 10 секунд раздели. лет 5 назад сольник шыма мог бы вполне охуенным получиться, а сейчас уже не могёт:| но выступают охуенно да. за вертаками толстая морда ща? Цитата:
|
Цитата:
у меня примерно такие же хар-ки - всё идёт охуенно, правда с отключенными тенями) пока часок поиграл - нравится пиздец, хоть кроме ВоВ'а ни во что и не играю последние годы) |
Встроенная карта может "пукнуть". Тут уже запускать и смотреть. В любом случае всех красот не разглядеть :) |
Встроенная и пухнет, но если она дискретная, то жару даст. |
Ну у Джоша то интеловская, в проце которая. |
Ну кстати, если говорить про конкретный случай, то бишь Джоша, то возможности данного встроенного решения от Intel впечатляют. |
Да какие красоты в диабле, господе. На 8600 заведется, а эта интеграшка уж получше будет несколько. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд а чо с Диаблой, кстати, для нищебродов тест-версии урезанной нету никакой? Ибо есть сильное ощущение что на моём чемодане не пойдёт, и выкидывать 60бакинских без теста как-то не алё :miha: |
Есть, в каждой купленной коробке ключик, который можно кому-нибудь загнать. http://habrahabr.ru/post/143824/ |
хмм, в комментариях пишут что и без него можно в триал вальнуть. Ну стяну, попробую :morj: |
http://mmoboom.ru/blogs/diablo/5178#cut - тут про триал версию подробно) я, благодаря акции для варика бесплатно играю в полную европейскую Диабло:p а в июне, в день выхода в России можно будет и русскоязычный клиент загрузить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и бля, как же меня вымораживет словечко "варик" :facepalm: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
так как я и так 3 года оплачиваю без перерывов, то двух зайцев одним выстрелом, хотя к Диабло равнодушен:D те кто подписались на акцию получили европейскую Диабло в день релиза (сегодня) и открытый доступ на бета-тест Пандарии - следующий аддон WoW (это мне в хуй не упёрлось, уже больше месяца как можно шпилить там, но мне даже бета-клиент ставить влом; в своё время получил доступ к бете Катаклизма - 2 раза залогинился на 5 минут и больше не заходил. Лучше уж нормального релиза дождаться). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |