Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

LapTop 15 мая 2012 18:59

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1075877402)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075877035)

Самое смешное то что близзард сами выложили эту гифку себе на твиттер :morj:

Ха-ха, умеют троллить:D

Я кстати вообще не испытываю восторга по ее поводу, скачаю поставлю как скучно будет
Ну или если все им заебут как мстителями:D

Radio 15 мая 2012 19:40

дайте ключ на диаблу гостевой в общем :(

Murphy 15 мая 2012 20:08

да и мне бы не помешал братва

Radio 15 мая 2012 20:39

чую, тут хуй кто подгонит. выйду в четверг на работу, спрошу у игронавтов, может есть у кого
ну либо на крайняк месяц подождать и тогда вроде как и без ключа будет доступен стартер пак

sickdog 15 мая 2012 20:55

вот я хз чё делать, вроде всегда был дайхард фаном близза, и все диаблы проходил. но консоль испортила меня... как лень чтото качать и ставить + играть на таком маленьком экране :( . да и вобще хз поидёт или нет, неибу что там у меня за комп...

есть уже пирацкая версия скачать ?

Radio 15 мая 2012 21:18

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075878179)
вот я хз чё делать, вроде всегда был дайхард фаном близза, и все диаблы проходил. но консоль испортила меня... как лень чтото качать и ставить + играть на таком маленьком экране :( . да и вобще хз поидёт или нет, неибу что там у меня за комп...

Пирацкой версии нету и врядли будет.

Пост коллеги в интернетах:

Цитата:

Is there any man available or everybody's lost in Diablo3 ???
:morj::morj::morj:

SAOPP 15 мая 2012 21:30

Diablo III Collector's Edition Soundtrack

sickdog 15 мая 2012 21:32

ну СЦ2 компания на халяву была, думаю и тут будет, вопрос времени.

word up! 15 мая 2012 21:34

блядь, с радостью бы подогнал ключи, но в электронной версии их ни хера нет.
а коробочного издания нет к сожалению.

Добавлено через 16 минут 1 секунду
сейчас кстати нормально и не поиграть - сервер авторизации висит, что в Диабло, что в WoW.

battle.net не выдерживает наплыв диабломанов:D

fzt_ 15 мая 2012 21:56

бля хорошо что заказал русскую версию. все дела решить до 7 июня, а потом уже можно на несколько дней исчезнуть

Jay Arr 15 мая 2012 22:39

Ебать, сколько игродрочеров всплыло

SAOPP 15 мая 2012 22:43

И не говори.

Radio 15 мая 2012 22:45

Совсем жизни у них нет, школота, наверное :o

Chaos 15 мая 2012 22:58

Долбоёбы конченные прям :rolleyes:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075878179)

Вряд ли она вообще будет. Диабла 3 фактически ММО. В клиенте только ресурсы - почти все остальное (персонажи, прогресс, шмот и тд) - все на серверах Близзард. Оффлайн режима нет и будет. Для того чтобы поиграть на халяву - нужно или чтобы кто-то написал сервер с нуля (маловероятно), или что бы его пизданули у Близзард (еще более маловероятно).

word up! 15 мая 2012 23:04

ну для WoW же писали и пишут пиратки, может и тут так будет)

хотя проще по-моему заплатить один раз заа ключ и нормально играть со всеми плюшками, чем перебиваться второсортным чем-то с багами и неработающими квестами.

Chaos 15 мая 2012 23:06

Ну WoW настоящая ММО-игра, а тут ээ.. ММО-диабла. В общем хуй его, что-то конечно сделают - но это будет не особо скоро.

Мне в принципе похуй, я ни покупать, ни играть в халявную не буду - очень не люблю Близзард в последние несколько лет.

Завтра пойду закину денег на вебмани - нужно Ведьмака 2 брать наконец то :)

Radio 15 мая 2012 23:11

я так чую, что в обсуждаемые игры я рубану через годик-другой, когда железо сменю на более бодрое :D

Ибо так-то меня мой комп вполне устраивает, хоть ему и четвёртый год идёт. брать новый ради игры как-то жаба душит покачто. Правда, как смотрю на цены то думаю "ебать, так хуйню ж теперь стоят адовы машинки". За три года почти в два раза уценилися :D

Chaos 15 мая 2012 23:13

Ну Диаблу ты можешь и сейчас рубануть. Моей прошлой машины (C2D E6320 1.86 ghz, 2 gb ram, GTS 250) должно было хватит на приличный фпс на хороших настройках, я не думаю что у тебя хуже система, 4хлетней то давности :)

Radio 15 мая 2012 23:21

я попробую, если обломится ключ. либо через месяцок, когда стартер уже без ключа будет.
У меня видеокарта слабовата, ибо лаптоп (это теперь в них зверей ставят) - Radeon Mobility HD 2400XT с 256мб собственной памяти. Проц-то должен потянуть - Intel Core 2 Duo 2.2ghz 4gb ram

Но я думаю, что если покупать игру, так только в том случае когда можешь в неё рубать на максимальных (или близких к ним) настройках, дабы оценить по достоинству :)

sickdog 15 мая 2012 23:25

бля я собирался сц2 купить, всё пиздел и пиздел... но так и невзял... хз что делать с диаблой, как бы из всех серии близзарда диабла у меня на последнем месте после вова/вара, стара... хз.

Chaos 15 мая 2012 23:25

Интеграшка это печально :)

А Диабла отсталая технически лет на 5 игра - так что тут на максимальных настройках оценит практически каждый геймер :)))

Radio 15 мая 2012 23:28

Ну это ещё не совсем интеграшка - у этой память своя, а не из рам :D

в старкрафт синглплеер хуярил какое-то время, но в итоге он меня заебал, если честно.

sickdog 15 мая 2012 23:30

я хз, раза 2 проходил и очень жду зергов...

JOSH 16 мая 2012 00:41

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075879069)
А Диабла отсталая технически лет на 5 игра - так что тут на максимальных настройках оценит практически каждый геймер :)))

:horosho:

Поэтому ща пойду и куплю.

Shusha_ 16 мая 2012 07:43

помню только, вроде бы, вторую часть, четкая игра, даже сейчас бы поиграл! Жаль что по системным не подойдет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.