![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Thoughts determine what you want, another's actions determine what you get. |
Может теперь кто-то про видеотеку с Leftfield точно также аккуратно выразится на родном языке ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
Цитата:
Насчет "идите работать" - это некорректная постановка вопроса. То - что требуют эти люди - это не просто какая-то там ненужная прихоть "дайте нам демократию" - а необходимые условия для жизни и труда. То, что происходит - это нереально полезная движуха для граждан в перспективе. Это НЕ приведет к сиюминутной смене режима и тд, но в долгосрочной перспективе это очень важная штука. И вся важность в том, что эти люди по большому счету НИКЕМ не объединены, это люди думающие (что и как на самом деле не так важно), а не люди, за которых думают. Как бы пафосно не звучало, но это действительно походит на зарождение гражданского общества. Еще 3-5 лет назад, казалось немыслимым, чтобы народ (от тысячи и больше для Москвы) собирались и протестовали против закрытия детской поликлиники, например (а это недавно было на Беговой), и вот из таких движений и сложится то гражданское общество, которое будет знать что делать и что хочет, которое будет ответственно, которое научится слушать других и уважать, которому будет не все равно. PS - Радио, там крайне разношерстная публика, есть и рабочие и умники в очках, есть и бездельники, хиппи, хипстеры и все-все-все и тд. Иными словами, я поражен, как бесконфликтно там уживается настолько разнородная публика. |
Цитата:
Могу в обмен на пэйпэл три бакса ебануть или сколько там :black: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Пример с протестом против закрытия поликлиники - это куда как более пиздатый пример. Это да, так ведёт себя гражданское общество :horosho: А тут беготня мутная. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравните реакцию мэра Торонто на здешних "оккупантов", -- "I have no problem with citizens expressing themselves through the public rally and I don't expect the event to turn violent. If people want to protest peacefully, that is fine. And I am sure it is going to be a peaceful protest," -- с путинскими разгонами. Россиянам о таких свободах только мечтать. |
Цитата:
Я того же Навального поддерживаю по его проектам РосПил и РосЯма, например, но тут в какие-то догонялки играют. Ни цели озвученной, ни деталей, ни толку - мы типа так, по городу погуляем да в твитторы попишем. И, чую, процентов 75 себя прям Лениным на броневике при это чувствуют, ёпте В Канаде он может быть sure it is going to be a peaceful protest, в Москве хоть один протест без кирпичей в сторону ОМОНа обходится? И не важно, провокаторы это начинают или кто - толпа-то подхватывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, прочитав эту статью, думается, что похуй этому государству. Цитата:
|
Че серьезно, станет платным, да и еще с такими ценами? Я в шоке! |
Цитата:
|
indarnbaby.ru -- да, очень серьезно :D Клоун, блядь. |
Что сверху? Недоступно щас. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет провокаций ОМОНа - согласен с Канадоном: это почти всегда их провокация и вина, которая является следствием тотальной безнаказанности и неприкасаемости властьимущих. Поэтому, когда Радио говорит: "не важно чья провокация", я с этим согласиться не могу, так как изначально диспозиция неравная - они за свои провокации получают только звания и медали, а все шишки - нам. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд а ключ на диабло завтра таки должен мне перепасть от коллеги :) посмотрим чо там у вас да как |
Цитата:
Да и почему провокация ментов нами воспринимается как некая норма и данность? |
Цитата:
Провокаторов хватает |
Я был на Якиманке 6 мая, видел эти турникеты, у которых сплющивалась толпа, поэтому и говорю. Все очень закономерно пришло к тому, к чему пришло. В последнюю очередь по вине людей (абсолютного большинства - многие были с детьми, пожилые и мирные граждане) и уж тем более не по их желанию. |
а я разжился на ключ к Диабло и оно таки валит и даже не на самых хуёвых настройках. Но вот чота играю и думаю - а оно мне надо? ожидал намного большего :zloypiton: само собой, мультиплеер будет веселее, но там же ваще ноулайф получится. а так по краскам так Ведьмак диаблу уделывает Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |