![]() |
Скиллз :D Там типа Embedding disabled by request. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
моя коллекция кассет в шкафу от одежды хранилась... |
Цитата:
Сейчас на балконе раскопал небольшую стопку советского винила (подгон), там есть очень интересный релиз из DDR http://www.discogs.com/Various-Kleeblatt-No-14-Electroni...ase/785857 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, какие бэнгеры раньше делали... |
Диабло охуенной получилась, я правда не ожидал что они смогут оправдать 10 летний хайп :| вчера утром включил, думая пол часика поиграю, дык она так затянула что пол дня играл. |
Ну, щелкать правой и левой кнопкой мышки по очереди - всегда было увлекательным занятием :) |
Цитата:
|
У меня на самом деле есть что сказать, да много - но лениво. Если кратно - да потому что это халтура ебаная, глупая, примитивная, технический отсталая - сплошной хайп. Всем хайпам хайп. |
Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл, так мне интересно. Только вот блядь техническая часть/управление подводит/напрягает. Когда есть два спелла под одну кнопку - один хорош 1вс1, второй сплэш дэмэдж. А ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НЕ ОТКРЫВАЯ МЕНЮ И НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ - ХУЙ! А графика так шо я могу сказать - ничего особенного |
Я смотрю я правильно покупать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь цены упадут, за 60 точно брать не буду:| Я понимаю это возможно адекватная цена, но на игру я столько потратить не могу, жаба задушит Добавлено через 1 минуту 4 секунды Видели уже? Некоторые из комментирующих не знают La Coka Nostra, дожили:|https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pitera-hochet-n...cn-433904/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
русская версия в июне будет за 950 руб. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Диаблу вообще в принципе всегда играли и будут играть 3 категории людей: 1. Люди более старшие (25-30 лет), которые почти не играли в игры, и играют редко. Они кроме этой диаблы и контрстрайка в принципе ничего ни слышали - поэтому и играют. 2. Люди помоложе, которые тоже ни особо никогда играми не интересовались - но слышали о диабле (потому что все слышали о диабле) + ведутся на вселенский хайп 3. Дебилы Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что: 1. Примитивный и глупый геймплей 2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта 3. Техническая отсталость 4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется. Вот, вроде бы высказался :) |
Цитата:
|
Цитата:
Игра пиздатая и я буду в неё играть. Нахуй ты своё мнение пытаешься навязать в такой величественной манере, будто не Хаос ты, а Барак Обама минимум? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |