Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Kanadon 18 мая 2012 23:22

Скиллз :D

Там типа Embedding disabled by request.

and dee 18 мая 2012 23:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075893728)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075893714)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075893686)

Да ладно, есть и современные афроамериканцы, которые плотную заряжают кассете:

http://www.youtube.com/watch?v=XHPEvZWr1Qk

Ну это так, понты для приезжих :D
У меня с картофельный мешок был этого материала, но когда МР3 вошло в моду, то слил к ебаной матери каком-то левому пассажиру всю хуйню. Типа, мусор было самому впадлу вынести :miha:

Вот теперь жалей, лет через 15 коллекционерам бы впаривал за крупный прайс :D
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075893695)
спойлер чота хуйню порет

:horosho:

Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности) :D А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло.

Radio 19 мая 2012 00:01

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075893769)

Да я так и подумал что эта хуйня рилайтэд уан ту аназа
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075893770)
Цитата:

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075893714)

Ну это так, понты для приезжих :D
У меня с картофельный мешок был этого материала, но когда МР3 вошло в моду, то слил к ебаной матери каком-то левому пассажиру всю хуйню. Типа, мусор было самому впадлу вынести :miha:

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075893695)
спойлер чота хуйню порет

Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности) :D А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло.

Бля, мне жалко было бы :miha: Правда хранить, опять же, гимор. Но тот же винил в шкаф забил на стеллажи и хуй ему станется-то.

and dee 19 мая 2012 00:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075893951)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, мне жалко было бы :miha: Правда хранить, опять же, гимор. Но тот же винил в шкаф забил на стеллажи и хуй ему станется-то.

Да я заебался просто с переездами этими ебаными таскать этот мешок, где ужи наверно завелись, но на VHS большая часть сохранилась из последнего материала :horosho:

katz 19 мая 2012 00:30

моя коллекция кассет в шкафу от одежды хранилась...

and dee 19 мая 2012 00:51

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1075894095)
моя коллекция кассет в шкафу от одежды хранилась...

Тоже "хранилась" ? :D
Сейчас на балконе раскопал небольшую стопку советского винила (подгон), там есть очень интересный релиз из DDR http://www.discogs.com/Various-Kleeblatt-No-14-Electroni...ase/785857

RapperX 19 мая 2012 02:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075893951)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если от соседей сверху кипяток не протечёт :)

KrossTie 19 мая 2012 03:38

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075888887)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075887831)
Вот что Владимир привёл пример с поликлиникой - это да, правильно и заебись.

Я абсолютно убежден, что это звенья одной цепи: тот же протест против закрытия поликлиники был бы невозможен без 100k на Болотной и Сахарова. Те, кто живут в крупных городах РФ, скажут, что еще пару лет назад такое собрание казалось нонсенсом.

Насчет провокаций ОМОНа - согласен с Канадоном: это почти всегда их провокация и вина, которая является следствием тотальной безнаказанности и неприкасаемости властьимущих. Поэтому, когда Радио говорит: "не важно чья провокация", я с этим согласиться не могу, так как изначально диспозиция неравная - они за свои провокации получают только звания и медали, а все шишки - нам.

всё +1

Kanadon 19 мая 2012 06:35

Ебать, какие бэнгеры раньше делали...

Eray 19 мая 2012 14:10

Диабло охуенной получилась, я правда не ожидал что они смогут оправдать 10 летний хайп :| вчера утром включил, думая пол часика поиграю, дык она так затянула что пол дня играл.

Chaos 19 мая 2012 14:36

Ну, щелкать правой и левой кнопкой мышки по очереди - всегда было увлекательным занятием :)

Radio 19 мая 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075896337)
Ну, щелкать правой и левой кнопкой мышки по очереди - всегда было увлекательным занятием :)

да я кстати функционалом в игре подразочарован нихуёво. Повернуться никак, сменить спеллы на кнопках сходу в игре никак и так далее

Chaos 19 мая 2012 15:08

У меня на самом деле есть что сказать, да много - но лениво. Если кратно - да потому что это халтура ебаная, глупая, примитивная, технический отсталая - сплошной хайп. Всем хайпам хайп.

Radio 19 мая 2012 15:10

Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл, так мне интересно. Только вот блядь техническая часть/управление подводит/напрягает. Когда есть два спелла под одну кнопку - один хорош 1вс1, второй сплэш дэмэдж. А ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НЕ ОТКРЫВАЯ МЕНЮ И НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ - ХУЙ!
А графика так шо я могу сказать - ничего особенного

LapTop 19 мая 2012 15:34

Я смотрю я правильно покупать не стал.

Radio 19 мая 2012 15:38

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075896587)

ну ты возьми у кого-нибудь guest key погонять или купи на крайняк за 3 бакса или сколько там, и реши - нужно тебе это или нет. я ещё не решил, но есть чуйка что 60 баксов за это - грабёж.

LapTop 19 мая 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075896599)
Цитата:

ну ты возьми у кого-нибудь guest key погонять или купи на крайняк за 3 бакса или сколько там, и реши - нужно тебе это или нет. я ещё не решил, но есть чуйка что 60 баксов за это - грабёж.

Ну да, наверное так и сделаю.
И надеюсь цены упадут, за 60 точно брать не буду:|
Я понимаю это возможно адекватная цена, но на игру я столько потратить не могу, жаба задушит

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Видели уже? Некоторые из комментирующих не знают La Coka Nostra, дожили:|
https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pitera-hochet-n...cn-433904/

Radio 19 мая 2012 15:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075896622)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075896599)
Цитата:

Ну да, наверное так и сделаю.
И надеюсь цены упадут, за 60 точно брать не буду:|
Я понимаю это возможно адекватная цена, но на игру я столько потратить не могу, жаба задушит

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Видели уже? Некоторые из комментирующих не знают La Coka Nostra, дожили:|
https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pitera-hochet-n...cn-433904/

Не упадут. А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают? :confused:

LapTop 19 мая 2012 16:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075896704)
Не упадут

Печально. Эти деньги - это треть планшета/ридера, а он по-моему в любом случае полезнее будет, так что дьябла проходит мимо меня:|
Цитата:

А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают?

Да фиг его знает, скоро уже вообще про западный рэп ничего не будут слышать, будут вырастать на рэм дигге и баттл рэпе.

word up! 19 мая 2012 17:06

русская версия в июне будет за 950 руб.

Dj Smile Fanatik 19 мая 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075896482)
У меня на самом деле есть что сказать, да много - но лениво. Если кратно - да потому что это халтура ебаная, глупая, примитивная, технический отсталая - сплошной хайп. Всем хайпам хайп.

Охуенная игра, прошел уже два акта и с каждым новым уровнем становится только охуенней. Потом замылю еще в хардкор. Графика, это единственный элемент, который можно было подтянуть, но когда в играх Близзард делался упор на эту составляющую? Остальное на высшем уровне.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075896766)
Цитата:

Не упадут

Печально. Эти деньги - это треть планшета/ридера, а он по-моему в любом случае полезнее будет, так что дьябла проходит мимо меня:|
Цитата:

Да фиг его знает, скоро уже вообще про западный рэп ничего не будут слышать, будут вырастать на рэм дигге и баттл рэпе.

Уж лучше на Рем Дигге, чем на Лил Вейне и прочей модной хуйне. Копать они не будут глубоко, а на поверхности там лежит такое же говно, как и у нас, только специй больше и сервировка красивей.

Салатный Кот 19 мая 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075897301)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075896766)
Цитата:

Не упадут

Цитата:

Уж лучше на Рем Дигге, чем на Лил Вейне и прочей модной хуйне. Копать они не будут глубоко, а на поверхности там лежит такое же говно, как и у нас, только специй больше и сервировка красивей.

Ну тут спорный вопрос. Потому что я слушаю Лил Вейна, наверное, и не переношу Рем Диггу.

Chaos 19 мая 2012 20:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075896485)
Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл

Ну вот во второй части было тоже самое. И в первой тоже. :)

Цитата:

Остальное на высшем уровне.

Например? Цветастый безвкусный дизайн? Абсолютно глупый и примитивный геймплей? Сюжет такой же богатый, как средний боевичек? :confused:

В Диаблу вообще в принципе всегда играли и будут играть 3 категории людей:

1. Люди более старшие (25-30 лет), которые почти не играли в игры, и играют редко. Они кроме этой диаблы и контрстрайка в принципе ничего ни слышали - поэтому и играют.

2. Люди помоложе, которые тоже ни особо никогда играми не интересовались - но слышали о диабле (потому что все слышали о диабле) + ведутся на вселенский хайп

3. Дебилы

Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:

1. Примитивный и глупый геймплей

2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта

3. Техническая отсталость

4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.

Вот, вроде бы высказался :)

under_meth 19 мая 2012 21:21

Цитата:

Ну уж нет, дядь, ну уж нет :guinda:

Dj Smile Fanatik 19 мая 2012 21:23

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075897914)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075896485)
Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл

Ну вот во второй части было тоже самое. И в первой тоже. :)

Цитата:

Остальное на высшем уровне.

Например? Цветастый безвкусный дизайн? Абсолютно глупый и примитивный геймплей? Сюжет такой же богатый, как средний боевичек? :confused:

В Диаблу вообще в принципе всегда играли и будут играть 3 категории людей:

1. Люди более старшие (25-30 лет), которые почти не играли в игры, и играют редко. Они кроме этой диаблы и контрстрайка в принципе ничего ни слышали - поэтому и играют.

2. Люди помоложе, которые тоже ни особо никогда играми не интересовались - но слышали о диабле (потому что все слышали о диабле) + ведутся на вселенский хайп

3. Дебилы

Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:

1. Примитивный и глупый геймплей

2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта

3. Техническая отсталость

4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.

Вот, вроде бы высказался :)

Ой блять, сразу всех рассортировал на старых пидорасов и дебилов, долбоёбов. Один ты охуенный, играешь блять двадцать лет в игры.
Игра пиздатая и я буду в неё играть. Нахуй ты своё мнение пытаешься навязать в такой величественной манере, будто не Хаос ты, а Барак Обама минимум?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.