Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

sickdog 19 мая 2012 21:47

Хаос ты пиздиш и перегибаеш палку, и очень сильно. твоя извращённая любовь к играм известна, также что у тебя очень закавырестые понятки, которые чаще всего непонятны. список полный маразм.

это мне больше похоже на близзард хеитерство.

в первую и второую диаблу играл сразу поесле того как они выходили, я их незадрачивал, но вторую диаблу раза 2 или 3 точно прошол.

то что 3ая часть мега ахуенна я даже несмоневаюсь, если бы не всякая хуита реальной жизни я бы сеичас сидел бы и хуячил её. что касаеться графики то это всегда был конёк близза - приятная но несложная графика, прёт на всех триперных компах и отличный геимплей, что ещё нужно ?

мне допустим графика того же ВОВа очень пиздата, очень позитивна и радует глаз, мне там красивее и уютнее чем в том же скаириме.

вобщим ты такие списки или при себе держи или переосмысли их. как то хз. но хомо.

жук 19 мая 2012 21:53

хуйня внатуре какая-то. ничего личного.

Taxi Driver 19 мая 2012 22:14

Всем финал, посаны. толик тимощук в старте ) рад, что не барса в финале. Ощущение, что челси возьмет чашу. Лэмпард мужик с железными яйцами, показал сопляку месси как надо в ответственныхматчах играть. Это тебе не по трехе всяким левантам отгружать

жук 19 мая 2012 22:16

рад, что не мю в финале.

Салатный Кот 19 мая 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075898512)
Всем финал, посаны. толик тимощук в старте ) рад, что не барса в финале. Ощущение, что челси возьмет чашу. Лэмпард мужик с железными яйцами, показал сопляку месси как надо в ответственныхматчах играть. Это тебе не по трехе всяким левантам отгружать

:horosho::horosho:

А ты с Украины? Рад за Толика тоже, хоть и топлю за Челси. Не ожидал, что он выйдет с первых минут:)

С одной стороны хочется, чтобы Т44 привез Кубок на родину под конец карьеры, а с другой стороны Дрогба, Лемпард, Чех и Терри и т.д., которые также заслужили чашку. Разорвешься тут, блядь.

fzt_ 19 мая 2012 22:31

играю в игры с 94 года, диабло 3 пройду с огромным удовольствием и возможно буду еще и потом играть. Хаос тут объебался со своей категоризацией конкретно

жук 19 мая 2012 22:37

Для меня игры всегда были простым фаном. Поиграл, обсудил с кем то... И забыл. А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет. Такие дела. А так за Челси.

and dee 19 мая 2012 22:58

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1075898602)
играю в игры с 94 года, диабло 3 пройду с огромным удовольствием и возможно буду еще и потом играть. Хаос тут объебался со своей категоризацией конкретно

Я с 87-го начинал бомбить на спектрум зет икс 48 и атари 7800 :anddee:

жук 20 мая 2012 00:12

Из-за таких пидарасов, (в прямом смысле этого слова) мы потом и являемся объектом всяческих издевательств. Никогда не обращал на это внимание, но все же. А принц красава))

http://lifenews.ru/news/92244

Салатный Кот 20 мая 2012 00:20

А по 1+1 эту ситуацию никак не комментировали? Тут как бы любой нормальный человек, по моему мнению, поступил бы на месте Смита так же. Лещевать пидрилу:horosho:

Клевер бы сказал, что нигра не уважает любителей поиграть на кожаной флейте:virt:

жук 20 мая 2012 00:22

Я не смотрел тв уже лет 5, не знаю...( Да молчат, наверное, что они скажут?

Dj Smile Fanatik 20 мая 2012 00:23

Все правильно, он еще сдержал себя, видно. С кулака надо было въебать, чтобы нос сменил направление.

KrossTie 20 мая 2012 00:32

Ахахахах вот немцам мастер класс по угловым :D :D :horosho:

Салатный Кот 20 мая 2012 00:35

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075899047)

Это ж надо, 18 - 1 по угловым в пользу немцев. Ну они и :nsk:. Дидье мужичара:aseli:

KrossTie 20 мая 2012 00:39

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075899063)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075899047)

Это ж надо, 18 - 1 по угловым в пользу немцев. Ну они и :nsk:. Дидье мужичара:aseli:

Да пиздец весело)))) честно говоря когда мяч на угловой выскочил, я прям чуйкой чуял что щас Баварии с первого же раза прилетит, ибо это пиздец столько бездарных угловых подать)

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Вообще день весело продолжатся) днем финов хорошо наказали, точнее наказал (малкин) :horosho: а во втором полуфинале так и знал, что словаки выйдут в финал - это этакая золушка на нынешнем ЧМ. Завтра боюсь они нас тоже порвут, ибо больно красивое завершение истории золушкиной будет.
А седня утром еще и финал страйкфорс! Пожалуй, самый долгожданный бой состоится наконец.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Лысый неудачник :facepalm: ну нахрена ему бить дают раз за разом

Салатный Кот 20 мая 2012 00:48

Чех б-г:horosho:

Добавлено через 47 минут 28 секунд
Невероятный финал, просто шикарная игра. Челси чемпион, Роббен лошище:horosho:

Chaos 20 мая 2012 01:59

Ребята, я ничего никому не навязываю - я лишь выражаю своё мнение, которое я не с потолка взял.

Никто из вас по пунктам, которые, как я считаю, хуевы в Диабле ни смог ничего ответить (кроме графики) - это факт :)

А так, не ругайтесь сильно.

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075898631)
А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет.

Можно, как и по музыкальному вкусу - и ты это, я думаю, ни хуже меня знаешь. Единственно что нужно учитывать - одной игры явно мало. Тут нужен очень широкий спектр :)

LapTop 20 мая 2012 02:39

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075899461)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075898631)
А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет.

Можно, как и по музыкальному вкусу - и ты это, я думаю, ни хуже меня знаешь. Единственно что нужно учитывать - одной игры явно мало. Тут нужен очень широкий спектр :)

Ну тут я бы точно не разгонялся:|
По хх еще можно сказать, если чел слушает того-то и того-то, то в утиль и прочее, что я не одобряю, но если человек слушает менее близкие жанры, типа джаза и электроники, то тут вердикт будет затруднителен.

Chaos 20 мая 2012 10:38

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1075898602)

Из правил всегда есть исключения :)

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075899575)
Ну тут я бы точно не разгонялся:|
По хх еще можно сказать, если чел слушает того-то и того-то, то в утиль и прочее, что я не одобряю, но если человек слушает менее близкие жанры, типа джаза и электроники, то тут вердикт будет затруднителен.

Это само собой, я говорю про особо тяжелые случаи.

Вообще, забавная штука получается.

Смайл, про "старых пидарасов" это ты сам придумал - я такого не писал. В жизни я не назову подобным образом того же Пса - из-за того что он любит продукты Близзард (и я считаю что они не особо хорошие игры), потому что он охуенный мужик.

Но! Тут почти каждый в теме при каждом удобном случае бьет себя пяткой в грудь, рассказывает что играет "чисто фо фан, не задрачивается, на игры ему похуй по большей части, играет 2 часа в месяц" и прочее (нужное подчеркнуть) - ты первый в этом, кстати.

Это все да, но почему как дело доходит до каких то таких обсуждений - ты сразу становишься охуенным таким специалистом, выносящим охуенные вердикты (которые хуй понять на чем основаны) - так еще и, оказыцо, ни входишь в людей, которые редко играют.

При этом я, основываясь на своих больших знаниях и опыте в этой области (которые у меня есть, потому что мне почти всю жизнь все это было очень интересно) - не могу на них опираться, и сразу становлюсь "бараком обамой и пизжу".

Что я упускаю?

PS: Насчет "навязывания мнения" - мне всегда казалось дико странным подобное выражение. Если я бы тебе, Смайл, навязывал свое мнение - ты бы пытался играть в диаблу, а я стоял рядом с палкой и пиздил тебя по рукам, не давая этого делать - вот это навязывание мнения. А так это все еще диалог "Диабла хуйня-диабла охуенная".

word up! 20 мая 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075897914)
Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:

тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет:D

sickdog 20 мая 2012 12:28

Цитата:

1. Примитивный и глупый геймплей

2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта

3. Техническая отсталость

4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.

Вот, вроде бы высказался :)

1. ну и ? а что нужно диабле бегать по скаириму дабы наити шкурку зачарованого и огром в очко выдлабленного кролека дабы открыть дверь в склеп в котром лежит хуй ледяного дракона, которые состовляет 1у часть из 25и ингриденотов рецепта на эпические штаны шамана которые откроют портал на следующий левель ? Nigggggga please.... это же диабла!!!!! ебалово и месилово... сколько тебе было когда вышла первая часть ?

2. как так блять ? да есть этих истории хуева туча, открой саит близарда и читай в усрачку. или всё должно быть расписанно по 30 веков вперёд и назад ? да нахуй оно вобще нужно...

3. а какие игры близа небыли такими ? тоесть неофициальный лозунг близза - наша игра поидёт на любом вашем говне, мне подходит.

4. читай пунтк 1. + это диабла, продолжение диаблы 1 и диаблы 2, что ещё нужно ?

хз.

word up! 20 мая 2012 12:31

я, кстати соглашусь с Сикдогом, и мне тоже "унылая и отсталая графика" Варкрафта и Диабло гораздо приятнее глазу, чем Скайримы эти все.

JOSH 20 мая 2012 12:32

Это самая главная компьютерная игра моей жизни и ниибёт.

Добавлено через 16 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075900486)
я, кстати соглашусь с Сикдогом, и мне тоже "унылая и отсталая графика" Варкрафта и Диабло гораздо приятнее глазу, чем Скайримы эти все.

у тебя, кстати, неправильная картинка (ава), ибо статусу ни хуя не соответствует
смени на http://s.dsimg.com/image/R-235160-1314703972.jpeg

жук 20 мая 2012 14:24

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075900448)
Цитата:

Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:

тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет:D

http://wikikino.com/wp-content/uploads/2012/01/benjamin-button2.jpg

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
На самом деле, харэ уже, пацантре. На вкус и цвет, как говорится. Зацените лучше это. Говорят постановка, но крутая :horosho:

...

word up! 20 мая 2012 15:17

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1075900492)
Это самая главная компьютерная игра моей жизни и ниибёт.

Добавлено через 16 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075900486)

у тебя, кстати, неправильная картинка (ава), ибо статусу ни хуя не соответствует
смени на http://s.dsimg.com/image/R-235160-1314703972.jpeg

:D Бигги очень люблю, но для авы маленький Нас больше нравится.
старый статус, надо сменить)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.