Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

KrossTie 20 мая 2012 16:18

Только проснулся, Кормье умничка :dovolen: я в него верил, судя по всему большой новый чемпион, если останется на той же дороге. Этакий круговорот Федоров в природе - один уходит, другой приходит. Разе что может не стоило так осторожно проводить 5й раунд, но казалось, что он просто не хочет рисковать в чемпионском бою. Вопросов к нему не осталось, пожалуй :horosho: Барнетт злился, но поделать ничего не мог. Фантастика. Я забыл когда такое удовольствие от мма получал. Нереально качественное действо было.

Chaos 20 мая 2012 19:22

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075900448)
тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет:D

Мне через месяц 23. Я сказал около 20 - примерно с трех лет, у бабушки на работе в Принца Персии на IBM шпилил :)

Пёс, окей - спорить дальше действительно лишнее.

Всем мир :)

Салатный Кот 20 мая 2012 20:07

Нихуя себе, с 3 лет хуярить в игры. Хаос, ты уже ветеран движения, можно сказать:D:horosho:

feature future 20 мая 2012 20:53

С 3 ех лет это конечно охуеть! :o
Я c 98 - ого. Рубался в халф лайф и героев 3, когда они только вышли. Комп кстати этот до сих пор жив!
Последние года 2-3 вообще не играю.

and dee 20 мая 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075902354)
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075900448)
тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет:D

Мне через месяц 23. Я сказал около 20 - примерно с трех лет, у бабушки на работе в Принца Персии на IBM шпилил :)

Пёс, окей - спорить дальше действительно лишнее.

Всем мир :)

Что-то ты фуфлыжником себя сам нарядил. В три годы ты максимум что мог, так это пускать вафлю на клавиши и тупо хуярить своими ебучими отростками куда попало, причем ехидно скалясь, когда что-то на экране менялось. Еще и в Принца. Обычно такие додики вообще нихуя себя не помнят в этом возрасте :miha:

жук 20 мая 2012 21:09

THIS SHIT IS CRAZY

Radio 20 мая 2012 21:19

а баттлнет отключен, и хуй вам, а не диабла :boyara:

Chaos 20 мая 2012 22:51

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075902860)
Что-то ты фуфлыжником себя сам нарядил. В три годы ты максимум что мог, так это пускать вафлю на клавиши и тупо хуярить своими ебучими отростками куда попало, причем ехидно скалясь, когда что-то на экране менялось. Еще и в Принца. Обычно такие додики вообще нихуя себя не помнят в этом возрасте :miha:

Мне все-таки нравится твой стиль :)

А так, точно трудно сказать конечно - может и не три, а четыре - хуй его. Точно это было за пару лет до школы как минимум, и точно это было в середине первой половины 90х. В общем, в компьютерные игры я впервые поиграл довольно рано. А потом Денди появилось :)

and dee 20 мая 2012 23:08

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075903468)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075902860)

Мне все-таки нравится твой стиль :)

А так, точно трудно сказать конечно - может и не три, а четыре - хуй его. Точно это было за пару лет до школы как минимум, и точно это было в середине первой половины 90х. В общем, в компьютерные игры я впервые поиграл довольно рано. А потом Денди появилось :)

Первый раз я увидел настоящую комп. игру в 85-м. Во дворе у одного штриха на базе был 48. Его пахан преподом в каком-то техникуме по информатике был. Было пару кассет, но доступ был ограничен. :D А через пару лет у меня такой же стоял, даже немного посолидней, со знаком плюс. Где-то в 89 во всех центровых местах открылись точки на Commodore 64 и Атари с поминутной оплатой, но охуительными по тому времени джойстиками :boyara: Как сейчас помню, десять копеек минута.

sickdog 20 мая 2012 23:17

неибу сколько мне было, но первый энкаутер у меня был тоже с мега играми с кассет, у двоюродного брата... был деваис, но чёто непропёрло особо, потом атари, вот там уже было ясно :horosho:

Chaos 20 мая 2012 23:26

Вот это действительно оу джи истории :)

Вообще, массово такие штуки, как Коммодор и Атари - прошли мимо нас. Была эволюция денди (аки нинтендо 8 битная) - сега (аки 16 битная мега драйв 2) - пс1, далее ПК начали множиться.

and dee 20 мая 2012 23:42

ПК я зацепил на первом подъеме в 91-м. Чистый IBM 386SX, полностью белая сборка(другой в то время наверно не было), даже монитор этой фирмы был (VGA, 256 цветов). С завода списали, как морально устаревший :horosho:

sickdog 20 мая 2012 23:51

бля был и у меня IBM белый, с клвой, моником и даже мышкой IBM, хз в каком году, что то наверно 95~, бля плмню хард был на 200мб :|, а так сначала плотно подсел на денди так называемый, долго я его дрочил. потом сега мастер систем (вобще полный провал), потом с большим опозданием мега драив, ктороый тоже очень плотно задрачивал... пс1 прошол почти мимо если небрать те моменты когда с пацанами ходили за бабки играть в этот пс1... подсел на пц. и сидел на нём до прошлого года пока иксбокс некупил хех.

ну ещё ПСП была\есть, тоже очень плотно задрачивал, помню покупал чисто изза ГТА.

and dee 21 мая 2012 00:04

В середине 90-х такое плотное движение пошло по этой теме, что я почти каждый месяц что-то менял. Процессор, мать, диск, да хуй знает что, лишь бы поменять.
Пассажиры из купцов крутились на обмене тогда плотно. В то время был именно обмен с доплатой - новое железо практически никто не покупал. Хотя встречались фанаты даже с нулевым шлемом VFX3D на борту :D

Kanadon 21 мая 2012 00:50

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075903921)
ПК я зацепил на первом подъеме в 91-м. Чистый IBM 386SX, полностью белая сборка(другой в то время наверно не было), даже монитор этой фирмы был (VGA, 256 цветов). С завода списали, как морально устаревший :horosho:

В лагере нас один раз пустили в какой-то компьютерный штаб. Два ряда этих коробок стояло. Половина, конечно же, не работали. Впятером над одним экспонатом приходилось тучиться, но че-то двадцати минут нам вполне хватило и мы пошли в футбол играть. А в денди мне приходилось на черно-белом патефоне играть.

and dee 21 мая 2012 01:08

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075904273)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075903921)

В лагере нас один раз пустили в какой-то компьютерный штаб. Два ряда этих коробок стояло. Половина, конечно же, не работали. Впятером над одним экспонатом приходилось тучиться, но че-то двадцати минут нам вполне хватило и мы пошли в футбол играть. А в денди мне приходилось на черно-белом патефоне играть.

Ну это наверно потому что на лагере расклад был, а у нас эти ебаные комп. игры сразу под правильным контролем были, поэтому все работало, как центровые котлы. Раньше только наперстки и левый кидняк с постановой был до этого движения, а так, повторяюсь, 10 копеек одна минута. С телевизора. На любой точке стояли их как минимум четыре. Очередь на пару часов вперед по записи в момент аншлага. Блядь, 89 год. Там и Ласковый Май сосал со своими проткнутыми гастролями :o

ДиС Трой 21 мая 2012 03:47

с 3 х лет играть в игры , пиздец ты псих :ugly::D

Честно ,не ебу что такое Диабло ,ни разу не играл в нее ,как и в контер страй и еще кучу классических игр. Комп у меня появился только в 2003 году, играл в игры до 2005 года только. и то не много. щас изретка могу поиграть..часа два в неделю ..

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ! СЛАВА ВСЕМ НАМ. :krik::horosho:

SAOPP 21 мая 2012 13:07

Начинать просмотр со второй минуты, бандерлог решил подсветить очко бака зажигалкой. :nsk: :nsk: :nsk: :ugly: Есть и ещё один персонаж активный участник действа, так тот и вовсе максимального уровня прокачки. :miha:

http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ

Шайба 21 мая 2012 13:27

идиоты, блеать.:guinda:

Radio 21 мая 2012 13:51

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075903680)
неибу сколько мне было, но первый энкаутер у меня был тоже с мега играми с кассет, у двоюродного брата... был деваис, но чёто непропёрло особо, потом атари, вот там уже было ясно :horosho:

Да у кого ж его не было (мы это вроде перетирали где-то уже). Был и у меня такой девайс в начале 90ых, друг родителей промышлял самосборкой этих агрегатов и впариванием за хороший прайс, мне же, само собой, перепало задаром. На ём даже восьмибитные мелодии композировать можно было.

mu1t1k 21 мая 2012 13:58

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075905546)
Начинать просмотр со второй минуты, бандерлог решил подсветить очко бака зажигалкой. :nsk: :nsk: :nsk: :ugly: Есть и ещё один персонаж активный участник действа, так тот и вовсе максимального уровня прокачки. :miha:

http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ

ааааа пиздец идеот который проверял бензин:tomato:
и кстати ахует у них там огнетушители,я аж в голос засмеялся:guinda:

feature future 21 мая 2012 14:51

да уж :D

SAOPP 21 мая 2012 14:56

Ну на самом деле всё серьёзно, просто реально получается так, что алень не знал, что при взаимодействии с огнём бензин воспламеняется, иначе я просто не могу объяснить то, какого хуя долбоёб полез туда с зажигалкой, т.е. с тем, с чем как минимум не стоит лезть. :(

feature future 21 мая 2012 15:40

Я бы понял еще если бы он сигарету прикуривал или просто курил - сам забывал иногда (когда курил). Но блять это он наверное реально не вкурсе был что бензин при взаимодействии с огнем воспломеняется :bomba:

15декабря 21 мая 2012 16:41

долбаёб, он вообще как машину-то водит? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.