![]() |
Только проснулся, Кормье умничка :dovolen: я в него верил, судя по всему большой новый чемпион, если останется на той же дороге. Этакий круговорот Федоров в природе - один уходит, другой приходит. Разе что может не стоило так осторожно проводить 5й раунд, но казалось, что он просто не хочет рисковать в чемпионском бою. Вопросов к нему не осталось, пожалуй :horosho: Барнетт злился, но поделать ничего не мог. Фантастика. Я забыл когда такое удовольствие от мма получал. Нереально качественное действо было. |
Цитата:
Пёс, окей - спорить дальше действительно лишнее. Всем мир :) |
Нихуя себе, с 3 лет хуярить в игры. Хаос, ты уже ветеран движения, можно сказать:D:horosho: |
С 3 ех лет это конечно охуеть! :o Я c 98 - ого. Рубался в халф лайф и героев 3, когда они только вышли. Комп кстати этот до сих пор жив! Последние года 2-3 вообще не играю. |
Цитата:
|
THIS SHIT IS CRAZY |
а баттлнет отключен, и хуй вам, а не диабла :boyara: |
Цитата:
А так, точно трудно сказать конечно - может и не три, а четыре - хуй его. Точно это было за пару лет до школы как минимум, и точно это было в середине первой половины 90х. В общем, в компьютерные игры я впервые поиграл довольно рано. А потом Денди появилось :) |
Цитата:
|
неибу сколько мне было, но первый энкаутер у меня был тоже с мега играми с кассет, у двоюродного брата... был деваис, но чёто непропёрло особо, потом атари, вот там уже было ясно :horosho: |
Вот это действительно оу джи истории :) Вообще, массово такие штуки, как Коммодор и Атари - прошли мимо нас. Была эволюция денди (аки нинтендо 8 битная) - сега (аки 16 битная мега драйв 2) - пс1, далее ПК начали множиться. |
ПК я зацепил на первом подъеме в 91-м. Чистый IBM 386SX, полностью белая сборка(другой в то время наверно не было), даже монитор этой фирмы был (VGA, 256 цветов). С завода списали, как морально устаревший :horosho: |
бля был и у меня IBM белый, с клвой, моником и даже мышкой IBM, хз в каком году, что то наверно 95~, бля плмню хард был на 200мб :|, а так сначала плотно подсел на денди так называемый, долго я его дрочил. потом сега мастер систем (вобще полный провал), потом с большим опозданием мега драив, ктороый тоже очень плотно задрачивал... пс1 прошол почти мимо если небрать те моменты когда с пацанами ходили за бабки играть в этот пс1... подсел на пц. и сидел на нём до прошлого года пока иксбокс некупил хех. ну ещё ПСП была\есть, тоже очень плотно задрачивал, помню покупал чисто изза ГТА. |
В середине 90-х такое плотное движение пошло по этой теме, что я почти каждый месяц что-то менял. Процессор, мать, диск, да хуй знает что, лишь бы поменять. Пассажиры из купцов крутились на обмене тогда плотно. В то время был именно обмен с доплатой - новое железо практически никто не покупал. Хотя встречались фанаты даже с нулевым шлемом VFX3D на борту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 3 х лет играть в игры , пиздец ты псих :ugly::D Честно ,не ебу что такое Диабло ,ни разу не играл в нее ,как и в контер страй и еще кучу классических игр. Комп у меня появился только в 2003 году, играл в игры до 2005 года только. и то не много. щас изретка могу поиграть..часа два в неделю .. СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ! СЛАВА ВСЕМ НАМ. :krik::horosho: |
Начинать просмотр со второй минуты, бандерлог решил подсветить очко бака зажигалкой. :nsk: :nsk: :nsk: :ugly: Есть и ещё один персонаж активный участник действа, так тот и вовсе максимального уровня прокачки. :miha: http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ |
идиоты, блеать.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати ахует у них там огнетушители,я аж в голос засмеялся:guinda: |
да уж :D |
Ну на самом деле всё серьёзно, просто реально получается так, что алень не знал, что при взаимодействии с огнём бензин воспламеняется, иначе я просто не могу объяснить то, какого хуя долбоёб полез туда с зажигалкой, т.е. с тем, с чем как минимум не стоит лезть. :( |
Я бы понял еще если бы он сигарету прикуривал или просто курил - сам забывал иногда (когда курил). Но блять это он наверное реально не вкурсе был что бензин при взаимодействии с огнем воспломеняется :bomba: |
долбаёб, он вообще как машину-то водит? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |