| RapperX | 25 мая 2012 00:38 | Цитата:
Цитата от fzt_
(Сообщение 1075921182)
поздравляю, самому защищаться через месяц, дописал сегодня диплом и осталось поисправлять хуйню всякую только в нем | сам с нуля написал? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1075912803)
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1075912769)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1075912695)
Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то. | Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? | Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. | у коммунизма не было подвидов, так как его самого никогда не было. была одна страна только, где его теоретически могли построить. Буржуины проклятые не дали. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1075912940)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1075912803)
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1075912769)
Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"? | Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. | Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". | о, а ты тоже из тех юных интеллллектуалов, которые уверены, что все деяния германской военщины во 2-й МВ - не фашизм? Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1075913104)
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1075912940)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1075912803)
Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм. | Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм". Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1075908797)
Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором. :boyara: | Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета". | Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х :boyara: | Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1075913363)
У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.
Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток. | блеать, а я вам даже пизды не дам :(
(если кто за анек соответственный в курсе) |