![]() |
А мне из последнего просмотренного Intouchables (1+1) очень вкатил! Фильм 2011, а уже в первой десятке в аймдэбэшном топе в жанре комедия! А на кинопоиске на первом вроде, вообще. Там я его и запалил! Нихуя себе думаю... Фильм Французский. Американцы там уже вроде выкупили права на экранизацию своей версии истории. Советую глянуть! ГГ носит/слушает битс соло на протяжении всего фильма :D |
блять ..сегодяня на днюхе другана изрядно жранув водки открыли купальный сезон в Амуре на дальнем Востоке.. это пиздец :voin::voin::voin: вода -лед, меня хватило два раза занырнуть...я спать :rus-zagul: |
я в своём Мухосранске позавчера открыл сезон. в речке. |
я не умею плавать:ma3im: |
:facepalm: |
Приобрел xbox с freeboot'ом, вещь однако :meat: Max Payne 3 - зубодробительный боевик, Rockstar почёт :horosho: |
я так и неиграл ещё в мах пеина, надо перешить насколько знаю, так просто непоидёт. |
Есть версии для 2.0 и 3.0 на трекерах. Ты в лайве играешь? |
неиграю. дай линк на 2,0... |
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=161458 Чо кстати посоветуешь за последние 3 года? Я вот скачал Prototype 2 части, L.A. Noire, Forza 4, ну и спорт всякий, + бои без правил MMA и UFC 3 |
Я не Пёс, но The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition :seva: :seva: :seva: Вчера наконец-то сел за недавно купленную вышеуказанную игру - охуительно! Я ее прошел, когда версия была 1.6, штоле (сейчас 3.1) - но без подвисаний и на большом мониторе - совсем другие ощущения :) А вообще, на гробе Gears of War самые модные игры. |
Цитата:
|
играть на боксе хз, форза да, нужна. ахуительно понравилась castlevania последняя, очень затянула игрушка. red dead redemption маст хэв, midnight club LA remix, gears of war одноразовая весёлая хуиня, от нехуй делать проити стоит, ace combat последний, на самалётах. бля что ещё... забыл уже дахуя. да прототип 2 неплох, очень примитивен но неплох, каждый вечер громил и хуярил всё, но играл только во вторую часть. ведьмак ахуенен как Хаос писал, но там надо любить рпг и быть немного в курсе событий. асасинс крид второй с продолжениями. есть ещё драгон эиджи, на боксе непробовал, но вроде тоже что и на пц. скаирим если рпг прут. если что вспомню напишу. ща вот качаю макса пеина, надеюсь поидёт без проблем -.- |
Цитата:
|
да, душевный фильмец :) |
Сейчас обратил случайно внимание, что из всех нормальных "именных смайлов" (Скальд которые от души захуярил в свое время), только я ещё иногда здесь встречаюсь. Нахуй оно мне надо, если потерялись полностью все ? :miha: Нормальные - это все, которые идут сверху до "крана" :anddee: |
Миша Уинслоу для меня всегда был человеком, наблюдая за действиями которого воли не воли открывался рот, это Вам блять не модная шпана, это бля классика на века! Человек 1000 звуков фо лайф! http://www.youtube.com/watch?v=Auof05Kv6jA |
|
Вернулся из столицы, ахуенно зажег в Солитьюде:rus-zagul: |
В Рифтене не был еще? |
Ахуеть :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Теперь меня спасти может только сольник Мэдчайлда:| |
|
Я его как бойца никогда не отпущу. Бог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |