Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

SAOPP 4 июня 2012 20:24

http://www.youtube.com/watch?v=Qtb3N7eqejM

Taxi Driver 4 июня 2012 23:04

Буду рад, если педро нокаутирует федю. В школе всегда топил за него. А федя никогда особо не нравился. Все- таки большинство его боев проходные, мешков всяких бил, что не делает его безоговорочным намба уан. А дос сантос убьет его просто, закопает. И все равно на статистику, если хороших бойцов выходивших с ним - раз-два и обчелся. Да что говорить, если "лучший" проигрывает 42 летнему ветерану, еще и легче него, да и в выигрышной ситуации.

Radio 4 июня 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075975123)
большинство его боев проходные, мешков всяких бил

я, конечно, не эксперт, но
Цитата:

Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо[2] и мастером спорта международного класса по дзюдо[3].
хм.

Murphy 4 июня 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075975283)
Цитата:

Цитата:

Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо[2] и мастером спорта международного класса по дзюдо[3].
хм.

во всех этих турнирах хороших бойцов можно по пальцам одной руки пересчитать.

KrossTie 5 июня 2012 00:29

Цитата:

Буду рад, если педро нокаутирует федю. В школе всегда топил за него. А федя никогда особо не нравился. Все- таки большинство его боев проходные, мешков всяких бил, что не делает его безоговорочным намба уан. А дос сантос убьет его просто, закопает. И все равно на статистику, если хороших бойцов выходивших с ним - раз-два и обчелся. Да что говорить, если "лучший" проигрывает 42 летнему ветерану, еще и легче него, да и в выигрышной ситуации.

Ну хороших бойцов он бил больше, чем иные ветераны в принципе выходили на ринг против хороших бойцов. Некоторых и по два-три раза. При этом я не являюсь его дайхард фэном, но тут просто смешно не признавать.

Radio 5 июня 2012 01:09

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1075975362)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хм.

Я говорю, я не эксперт. Арловского вон того же бил.
не являюсь фанатом, но и болеть против нормального русского спортсмена как-то не але :)

Мне, как обывателю, титул "четырехкратный чемпион мира" внушает таки :D

SAOPP 5 июня 2012 10:48

Цитата:

Лучше в школу обратно, топить батареи. Скажи мне, дружочек, у кого была такая же без проигрышная серия? Кто переворачивал всех, подряд, и тех, чья форма была в самом пике, например триллер с Ногейрой? Никого. Назвать бои проходными? Когда все перепизжены из самых разных ракурсов (например друган Рэндлмен)? Говорить вот так, и попросту не знать, о чём говоришь.

Taxi Driver 5 июня 2012 11:57

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075976774)
Цитата:

Лучше в школу обратно, топить батареи. Скажи мне, дружочек, у кого была такая же без проигрышная серия? Кто переворачивал всех, подряд, и тех, чья форма была в самом пике, например триллер с Ногейрой? Никого. Назвать бои проходными? Когда все перепизжены из самых разных ракурсов (например друган Рэндлмен)? Говорить вот так, и попросту не знать, о чём говоришь.

О, да - безпроигрышная серия с гудриджами Чхве Хон Манами и прочими Зулузиньо достойна уважения:horosho:

Из всех бойцов, с которыми он дрался наберется не больше пяти действительно хороших бойцов, все остальные - неплохие максимум. Или ты считаешь Рендлмана, Тима сильвию, марка коулмана хорошими бойцами?

Спорить дальше не буду - фанатам ничего не докажешь:o

SAOPP 5 июня 2012 12:15

Неплохие максимум - это как? Я считаю, что из всего послужного списка, ты можешь найти уйму высококлассных специалистов, которые были так или иначе повержены. Чего стоят Фудзита, Крокоп и тот же Хон Ман. Другой вопрос, под какими углами смотреть на это всё, со стороны школьника, тяжело, много не осаженной энергии, со стороны этого спорта, здесь можно понять, что любой так сможет, но, так эффектно, так красочно, безоговорочно быть первым - нет, не было таких. Я всегда вспоминаю слова Железного Майка про Фёдора, и это действительно так, он всегда выходил победителем, опровергая вот такую подобную чушь, и ставки, а на помосте оставались гигантские соперники, а не просто мешки.

Интересно, поведуй нам, кто там у тебя дрался со всеми нормальными бойцами? А не с "неплохими максимум".

sickdog 5 июня 2012 14:52

ну шо блять... ремонт из овер бичиз :seva:

Равшан добивает последние "штрихи" и сёбывает нахуй. останеться мебель и мелоч всякая, пару дверей заказать, пылесос купить, телег в спалню, сигнализацию поставить и тд. но самое блять главное что ВСЁ НАХУЙ, что можно всё помыть, вычистить пыль, выкуинуть всякую хуету и по утрам спать до 10 непарясь что в 9 припрёться вонючии равшанушко. он конечно заябись мастер, немного торомзнутый, но акуратный и знает своё дело. но за пол года он заебал в смерть.

о вебаных бабках недумаю, делал себе так что хуй с ним.

KrossTie 5 июня 2012 14:56

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075977007)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075976774)
Цитата:

О, да - безпроигрышная серия с гудриджами Чхве Хон Манами и прочими Зулузиньо достойна уважения:horosho:

Из всех бойцов, с которыми он дрался наберется не больше пяти действительно хороших бойцов, все остальные - неплохие максимум. Или ты считаешь Рендлмана, Тима сильвию, марка коулмана хорошими бойцами?

Спорить дальше не буду - фанатам ничего не докажешь:o

Причем тут фанаты... Ты аргументировать-то можешь слова свои? КТО условно говоря хотя бы примерно так же велик, как федя, глядя на данный вид спорта за последние 12 лет? Да никто. А кто из нынешних передовых? Никто, ибо о таких вещах можно будет говорить спустя лет 10-12 их карьеры. А таких перспективных на данный момент человека полтора на весь мир. И я слабо верю, что за следующие 12 лет они приумножат свой статус и их кто-то поставит на Федин пьедестал, где он находится покамест в гордом одиночестве. Не вижу смысла даже в подробности вдаваться, учитывая, что с твоей стороны аргументация нулевая.

И причем здесь Зулу? Он должен был сам с собой драться 12 лет только?

SAOPP 5 июня 2012 15:49

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075977748)

Равшан добивает последние "штрихи" и сёбывает нахуй. останеться мебель и мелоч всякая, пару дверей заказать, пылесос купить, телег в спалню, сигнализацию поставить и тд. но самое блять главное что ВСЁ НАХУЙ, что можно всё помыть, вычистить пыль, выкуинуть всякую хуету и по утрам спать до 10 непарясь что в 9 припрёться вонючии равшанушко. он конечно заябись мастер, немного торомзнутый, но акуратный и знает своё дело. но за пол года он заебал в смерть.

Гратз Пёс! :bokal: У меня это к сожалению, да и к счастью на носу. :dovolen:

Radio 5 июня 2012 16:01

Цитата:

а я поменял окна на пластиковые и на этом заглохло ибо что-то то одно, то другое и финансово не вывожу пока. Ну да по осени апгрэйд намечается и продолжу :)

Dj Smile Fanatik 5 июня 2012 16:10

Цитата:

Это просто охуительно! Поздравляю с завершением! Сам ненавижу ремонт до такой степени, что никогда его не делал. Разве что менял всякие краны, толчки и прочую сантехнику. Люблю, когда видны следы жизнедеятельности, а не как у корешей, которые сделали недавно ремонт и чувствуешь себя в их квартире не как дома, а как в музее или картинной галерее.

sickdog 5 июня 2012 16:42

спасибо мужики.

следы жизнидеятельности видны уже через неделю, потому момент опять невкурил. нравиться когда всё нулёво. засрать и задрачить всё что хочеш можно очень быстро.

вобще идеально дать равашану\равшанам хату и сибаться, мол делай. пожить в другом месте. но для меня это был невариант, слишком много еботни кудато идти. мог к бате в дом, но блять столько времени сидеть там у него на шее тоже хуиня. вобщим отмучался. завтра начнём порядок наводить. мебель подождёт, так как летом надо пиздить в Хорватию, чилить и хуй ложить, а уже после отпуска думать про мебель. с другой стороны много мебели мне и ненадо, самое дорогое это будет на кухню заказ, диван в салон, может столик, кровать, заказать пару шкафов в коридор и комнату, ну и думаю тумбочку сделать под будующий апгреид(покупку нах всего нового...) аудио системы. ну и с дисками чтото решить или на старом месте оставить или заказывать под них что то.

Radio 5 июня 2012 17:17

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075978274)
спасибо мужики.

следы жизнидеятельности видны уже через неделю, потому момент опять невкурил. нравиться когда всё нулёво. засрать и задрачить всё что хочеш можно очень быстро.

вобще идеально дать равашану\равшанам хату и сибаться, мол делай. пожить в другом месте. но для меня это был невариант, слишком много еботни кудато идти. мог к бате в дом, но блять столько времени сидеть там у него на шее тоже хуиня. вобщим отмучался. завтра начнём порядок наводить. мебель подождёт, так как летом надо пиздить в Хорватию, чилить и хуй ложить, а уже после отпуска думать про мебель. с другой стороны много мебели мне и ненадо, самое дорогое это будет на кухню заказ, диван в салон, может столик, кровать, заказать пару шкафов в коридор и комнату, ну и думаю тумбочку сделать под будующий апгреид(покупку нах всего нового...) аудио системы. ну и с дисками чтото решить или на старом месте оставить или заказывать под них что то.

знаешь, если не смотреть за равшаном то наремонтирует.
у родителей 2 или 3 года назад ремонт сделали таким манером - никого дома не бывало когда строители работали. Стенки на веранде надо нахуй переделывать теперь :zloypiton:

sickdog 5 июня 2012 17:28

вот потому равшана надо правильного брать. у меня такой, потому похуй, мог вобще дома небыть. если кому надо, дам номер, берите себе, всё сделает :D

Radio 5 июня 2012 17:43

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075978483)
вот потому равшана надо правильного брать. у меня такой, потому похуй, мог вобще дома небыть. если кому надо, дам номер, берите себе, всё сделает :D

Ну если есть проверенные то да, другое дело.

katz 5 июня 2012 17:57

у меня по мере взросления ребёнка и ремонт на нет сходит...то там игрушкой вьебёт то на самокате в стенку вьебётся...дружок недавно тоже закончил...просит без детей заходить...:Dибо сердце кровью обливается...

Murphy 5 июня 2012 19:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075975676)
Цитата:

Цитата:

хм.

не являюсь фанатом, но и болеть против нормального русского спортсмена как-то не але :)

никто против и не болеет.
тот факт что федор велик ни один разумный человек оспаривать не будет.

сейчас просто и сам мма несколько поменялся и приоритеты другие задаются совсем.
емельяненко со своей самобытностью на фоне этого шоу кажется человеком из прошлой эпохи.

Radio 5 июня 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1075979099)
Цитата:

Цитата:

сейчас просто и сам мма несколько поменялся и приоритеты другие задаются совсем.
емельяненко со своей самобытностью на фоне этого шоу кажется человеком из прошлой эпохи.

Да вон есть тут один который против

ДиС Трой 6 июня 2012 04:57

Ремонт это пиздец. вот щас встал вопрос о замене проводки дома, она у меня еще с совдеповских времен аллюминевая :miha: Но что бы поменять проводку надо и ремонт хуячить ,как минимум косметический, обои там, потолок. Но это все влетит мне штук в 150-200 ,пока не готов к таким тратам, на носу диплом :(

По доброму завидую тем у кого дома все в порядке, в прямом и переносном смысле ):)

Taxi Driver 6 июня 2012 09:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075979121)
Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1075979099)
Цитата:

Да вон есть тут один который против

Да не против я, просто посмотрите список боев, большинство соперников я вообще не знаю кто такие:| я же не говорю что Федя плохой боец. его фанаты раздражает слегка.
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1075977769)
12 лет они приумножат свой статус и их кто-то поставит на Федин пьедестал, где он находится покамест в гордом одиночестве.

Спорить не буду.

SAOPP 6 июня 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075981375)
просто посмотрите список боев, большинство соперников я вообще не знаю кто такие

:| Вот и познакомься с послужным списком тех, кто остался "лежать" после Феди...

Radio 6 июня 2012 10:48

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075981375)
я вообще не знаю кто такие

ну да, нихуёвый аргумент :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.