| Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
С порошком стираешь? Ну да. Порошок очень хуево вымывается из хлопковой ткани, полоскай много раз после стирки и будет тебе счастье.) Спасибо, попробую  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Чо? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от AnnZh посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу) Кинопоиск не знает такого фильма | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн. браза, не знаю, у нас было так :
2004 Добавлено через 3 минуты 25 секунд при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC
чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от fzt_ о римейках говоря, вспомнить все хороший сделали? старый-то заебись был, хоть и подзаебывал за свой хронометраж немного нихуя. не было марса, маски толстой бабы, мутантов, инопланетян, буровых машин и отрезанных рук - это возмутительная дерзость. шварц может выглядел слегка удивлённым, но никак не напуганным до кровавого поноса, в отличие от этого шибзда. да, и шарика в носу тоже не было. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | -Цитата от RapperX -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Чо? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от AnnZh посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу) Кинопоиск не знает такого фильма http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%..._163463998
вот....но почему его в открытом нете нету я не знаю..нужно хорошо искать)) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн. браза, не знаю, у нас было так :
2004 Добавлено через 3 минуты 25 секунд при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC
чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали Нихуя он головорез.) Чисто мужик уже такой, строго за тридцатник.)
А так-то, ну что сказать, конечно же заебись, ДМС, уважуха, но ПЯТЬ лет, это ёбнуться можно наглухо и бесповоротно. | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Splitman -Цитата от Tha_DiGitaL для него 90-е походу еще не закончились.  Будто что-то плохое. Для меня тоже. Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.
Пацаны, я тут охуел от этого: | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от Splitman -Цитата от Tha_DiGitaL для него 90-е походу еще не закончились.  Будто что-то плохое. Для меня тоже. Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.
Пацаны, я тут охуел от этого: А с чего охуел-то?) | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Крутота потому что! | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн. браза, не знаю, у нас было так :
чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали Нихуя он головорез.) Чисто мужик уже такой, строго за тридцатник.)
А так-то, ну что сказать, конечно же заебись, ДМС, уважуха, но ПЯТЬ лет, это ёбнуться можно наглухо и бесповоротно. весёлый дядька) жара там в зале была пиздец, пришедшие последними внутрь не попали, тупо места не было.
ну почему ебануться, человек фанат своего дела и если он может этому уделять много времени так это только в плюс) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio браза, не знаю, у нас было так :
А так-то, ну что сказать, конечно же заебись, ДМС, уважуха, но ПЯТЬ лет, это ёбнуться можно наглухо и бесповоротно. весёлый дядька) жара там в зале была пиздец, пришедшие последними внутрь не попали, тупо места не было.
ну почему ебануться, человек фанат своего дела и если он может этому уделять много времени так это только в плюс) Это жирный плюс, я именно про свободное время и говорил. У меня за пять лет даже носков рваных не останется, это если не брать в рассчёт еду, деньги на которую закончатся через пару лет.) Вода и штукатурка, настоящий андергрунт. | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  - "Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать. http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843 | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.
Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем. Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от n_alexeenko -Цитата от pipdogg
Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны.
Пацаны, поздравьте! Молдова на карте!  Вчера узнал, что действие в новом фильме с Жан КлопомКлодом Ван Даммом происходит в Молдове! Six Bullets фильма называется. Надо будет заценить.  Ты с Молдовы? Кишинев? )
бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик! yes sir!  Был пару дней назад там! ) Дико отожгли в этот городишке )
Бля а ты пробовал грибной суп в Andy's Pizza? )
Кстати не ты пару дней назад где-то рядом с улицей PARIS проходил мимо Moldindconbank кажется? ) В баскетбольной футболке и в кепке на низкоходе короче? ) | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от RapperX Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.
Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем. Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от n_alexeenko
Ты с Молдовы? Кишинев? )
бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик! yes sir!  Был пару дней назад там! ) Дико отожгли в этот городишке )
Бля а ты пробовал грибной суп в Andy's Pizza? )
Кстати не ты пару дней назад где-то рядом с улицей PARIS проходил мимо Moldindconbank кажется? ) В баскетбольной футболке и в кепке на низкоходе короче? ) В моем меню сейчас домашняя кухня)) и, кстати, суп грибной ел на днях) А в Эндис он по спец. рецепту чтоли сделан?
И, кстати, как вас в такие ебеня занесло?! Там не я был, но кепка у меня есть.  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  - "Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать. http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843 В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Максим Пашков БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  - "Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать. http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843 В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны. Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)
Мне интересно, а для кого они пишут про западный рэп? Кому из обитателей рэп.ру интересно читать про Мобб Дипп или кого-либо еще? Как сказал один хороший человек, - Лучше ничего не делать, чем делать ничего. | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | открой каменты. школота и модники хавают. так прикольно между корешами иногда пердануть назвние группы из 90ых... | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog открой каменты. школота и модники хавают. так прикольно между корешами иногда пердануть назвние группы из 90ых... Тогда уж переименовать нужно в perdej.ru) Может и любители стремного юмора начнут заходить в поисках ржаки, а это однозначно поднимет посещаемость. | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор. -Цитата от жук -Цитата от Splitman -Цитата от Tha_DiGitaL для него 90-е походу еще не закончились.  Будто что-то плохое. Для меня тоже. Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь. Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп. | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Splitman Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор. -Цитата от жук -Цитата от Splitman Будто что-то плохое. Для меня тоже. Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь. Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп. Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб. | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тогда уж переименовать нужно в perdej.ru) Может и любители стремного юмора начнут заходить в поисках ржаки, а это однозначно поднимет посещаемость. серьёзно думаеш что у них плохо с посещаемостью ? | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Максим Пашков В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны. Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)
Мне интересно, а для кого они пишут про западный рэп? Кому из обитателей рэп.ру интересно читать про Мобб Дипп или кого-либо еще? Как сказал один хороший человек, - Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Так пусть школота лучше хоть так узнает о классике,чем очередное приглашение на концерт от Словетского,например,смотрит. Так что цитата от трупа в данной ситуации даже в чем-то уместна: как некая "приманка" для основной аудитории сайта,скажем так.  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Среди хрущевок и коммуналок, оказывается, два негра толкали классику репа. Вот оно как, значит было. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тогда уж переименовать нужно в perdej.ru) Может и любители стремного юмора начнут заходить в поисках ржаки, а это однозначно поднимет посещаемость. серьёзно думаеш что у них плохо с посещаемостью ? Я думаю, что посещаемости много не бывает.) | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от жук -Цитата от Splitman Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор. -Цитата от жук
Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь. Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп. Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб. Я понимаю, ты не знаешь меня, и решил что это какой-то хуй, для которого подобные высказывания были бы слишком громкими. Но ошибся. Если интересно почему, могу пояснить, на примере тех же шмоток, например.
Но если ты просто имел в виду мол "сейчас эра интернетов и форумов, какие там 90-е", то мы говорим о разных вещах.  | | | | | |