-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Али вопрос,
кто-нибудь пробовал игрушку?
интересуюсь, дабы хочу использовать на горных спусках и в дайвинге.
посоветуйте, может есть что лучше? У меня была. Лучше нет, но есть более дешевые аналоги, которые, как правило, в чём-то проигрывают прошке.
Заебывает быстро, взял три раза в горы и продал. Снимать одно и то же прикольно только в первые пару раз, а дальше только столкновения интересно смотреть. Смайл, помнится мне ты грозился злого рэпу начитать и осенью выпустить. Где это можно послушать?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Mate -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Али вопрос,
кто-нибудь пробовал игрушку?
интересуюсь, дабы хочу использовать на горных спусках и в дайвинге.
посоветуйте, может есть что лучше? У меня была. Лучше нет, но есть более дешевые аналоги, которые, как правило, в чём-то проигрывают прошке.
Заебывает быстро, взял три раза в горы и продал. Снимать одно и то же прикольно только в первые пару раз, а дальше только столкновения интересно смотреть. Смайл, помнится мне ты грозился злого рэпу начитать и осенью выпустить. Где это можно послушать?  Совсем скоро уже выпустят. Альбом давно записан, но есть тупняки с отвечающими за выпуск людьми. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ясно. Ну ты не забудь сюда ссылку запилить главное  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля прошол хитмана, без ёбаного стелса  . палил гадов как в код. сцуко быстрее бы чтото хорошее вышло, заебало в хуету всякую дрочить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я послушаю Смайла, хуле. а есть вообще треклист, обложка или хуй его там. интересно все-таки. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот я послушаю Смайла, хуле. а есть вообще треклист, обложка или хуй его там. интересно все-таки. Конечно есть. Обложку светить заранее не буду, ибо она пиздатая. Альбом называется "Кома", треклист:
Запал Койота
Окись
Злой круговорот (скит)
Чёрные спицы
Бесконечность
Кома
Выдувай Гнев
Маятник
Это Карцер Или Партер? (скит)
Город Которого Нет
Жадности Стаж
Крик Арф
Как Хобби
Нуар
Среди них нет ни одного трека про рэп или репрезента, самый минимум про дурь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот я послушаю Смайла, хуле. а есть вообще треклист, обложка или хуй его там. интересно все-таки. Конечно есть. Обложку светить заранее не буду, ибо она пиздатая. Альбом называется "Кома", треклист:
Запал Койота
Окись
Злой круговорот (скит)
Чёрные спицы
Бесконечность
Кома
Выдувай Гнев
Маятник
Город Которого Нет
Жадности Стаж
Крик Арф
Как Хобби
Нуар
Среди них нет ни одного трека про рэп или репрезента, самый минимум про дурь. Маятник слушал ,  Очень жду, чарли шерман весьма своеобразен, плюс с битами там должен быть полный порядок  а почему ни одного фита ?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот я послушаю Смайла, хуле. а есть вообще треклист, обложка или хуй его там. интересно все-таки. Конечно есть. Обложку светить заранее не буду, ибо она пиздатая. Альбом называется "Кома", треклист:
Запал Койота
Окись
Злой круговорот (скит)
Чёрные спицы
Бесконечность
Кома
Выдувай Гнев
Маятник
Город Которого Нет
Жадности Стаж
Крик Арф
Как Хобби
Нуар
Среди них нет ни одного трека про рэп или репрезента, самый минимум про дурь. Маятник слушал ,  Очень жду, чарли шерман весьма своеобразен, плюс с битами там должен быть полный порядок  а почему ни одного фита ?) Маятник перечитал с тех пор, дабы звучал лучше. Долго думал насчёт фитов. С всякими уёбками уральскими очень не хочется делать что-то совместное, ибо результат всегда выходит плачевным. Среди более-менее знаменитых есть пара людей, но там только за прайс, а платить не хочется, ибо альбом является лишь самовыражением и без претензий на что-то большее, да и по стилю реально мало людей делают что-то похожее. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik
Конечно есть. Обложку светить заранее не буду, ибо она пиздатая. Альбом называется "Кома", треклист:
Запал Койота
Окись
Злой круговорот (скит)
Чёрные спицы
Бесконечность
Кома
Выдувай Гнев
Маятник
Город Которого Нет
Жадности Стаж
Крик Арф
Как Хобби
Нуар
Среди них нет ни одного трека про рэп или репрезента, самый минимум про дурь. Маятник слушал ,  Очень жду, чарли шерман весьма своеобразен, плюс с битами там должен быть полный порядок  а почему ни одного фита ?) Маятник перечитал с тех пор, дабы звучал лучше. Долго думал насчёт фитов. С всякими уёбками уральскими очень не хочется делать что-то совместное, ибо результат всегда выходит плачевным. Среди более-менее знаменитых есть пара людей, но там только за прайс, а платить не хочется, ибо альбом является лишь самовыражением и без претензий на что-то большее, да и по стилю реально мало людей делают что-то похожее. неужели на баттлах мало уровневых персонажей, которые могут заинтересоваться материалом, если он, конечно, неплох?
Иркутск, Новосибирск, Владик в конце концов. Добавлено через 2 минуты Я тоже послушаю Смайла он так диссонирует засвеченным на недавних фотках внешним видом со своим позиционированием, что хочется уже разобрать, что там за этим личиком скрыто.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой
Маятник слушал ,  Очень жду, чарли шерман весьма своеобразен, плюс с битами там должен быть полный порядок  а почему ни одного фита ?) Маятник перечитал с тех пор, дабы звучал лучше. Долго думал насчёт фитов. С всякими уёбками уральскими очень не хочется делать что-то совместное, ибо результат всегда выходит плачевным. Среди более-менее знаменитых есть пара людей, но там только за прайс, а платить не хочется, ибо альбом является лишь самовыражением и без претензий на что-то большее, да и по стилю реально мало людей делают что-то похожее. неужели на баттлах мало уровневых персонажей, которые могут заинтересоваться материалом, если он, конечно, неплох?
Иркутск, Новосибирск, Владик в конце концов. Добавлено через 2 минуты Я тоже послушаю Смайла он так диссонирует засвеченным на недавних фотках внешним видом со своим позиционированием, что хочется уже разобрать, что там за этим личиком скрыто.  Смысла я не вижу в совместках, если они нужны лишь ради присутствия на альбоме. Все написанные треки я вполне способен сделать цельными без присутствия посторонних людей. К тому же, совсем не слушал рэп во время написания лирики и записи готовых композиций, больше пёрло от Блэк Саббат, Дорс, Синнер, Джудаст Прист и тд и тп. Все создавалось под влиянием рок музыки семидесятых-восьмидесятых, а те люди практически не утруждали себя совместными песнями, что тоже сыграло свою роль. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А что за фотки? Свою репу не скидывал на форум вроде как. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Маятник перечитал с тех пор, дабы звучал лучше. Долго думал насчёт фитов. С всякими уёбками уральскими очень не хочется делать что-то совместное, ибо результат всегда выходит плачевным. Среди более-менее знаменитых есть пара людей, но там только за прайс, а платить не хочется, ибо альбом является лишь самовыражением и без претензий на что-то большее, да и по стилю реально мало людей делают что-то похожее. неужели на баттлах мало уровневых персонажей, которые могут заинтересоваться материалом, если он, конечно, неплох?
Иркутск, Новосибирск, Владик в конце концов. Добавлено через 2 минуты Я тоже послушаю Смайла он так диссонирует засвеченным на недавних фотках внешним видом со своим позиционированием, что хочется уже разобрать, что там за этим личиком скрыто.  Смысла я не вижу в совместках, если они нужны лишь ради присутствия на альбоме. Все написанные треки я вполне способен сделать цельными без присутствия посторонних людей. К тому же, совсем не слушал рэп во время написания лирики и записи готовых композиций, больше пёрло от Блэк Саббат, Дорс, Синнер, Джудаст Прист и тд и тп. Все создавалось под влиянием рок музыки семидесятых-восьмидесятых, а те люди практически не утруждали себя совместными песнями, что тоже сыграло свою роль. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А что за фотки? Свою репу не скидывал на форум вроде как. а что там за фотки с отдыха в снегах мелькали на днях? с пейзажами и фейсом в конце. или я что-то недопонял?
Саббат - хорошо. У Пристов только один какой-то альбом лёг, остальное на дух вон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Может кому будет интересно полистать топы за 2012 год от Complex.
Я от нехуй делать взглянул и понравилось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот ахуенный топ-50 реп клише от Комплекса. Я с некоторых так повыхватывал  - Rappers releasing trailers for an upcoming snippet of a song that might be on their pushed-back EP | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
неужели на баттлах мало уровневых персонажей, которые могут заинтересоваться материалом, если он, конечно, неплох?
Иркутск, Новосибирск, Владик в конце концов. Добавлено через 2 минуты Я тоже послушаю Смайла он так диссонирует засвеченным на недавних фотках внешним видом со своим позиционированием, что хочется уже разобрать, что там за этим личиком скрыто.  Смысла я не вижу в совместках, если они нужны лишь ради присутствия на альбоме. Все написанные треки я вполне способен сделать цельными без присутствия посторонних людей. К тому же, совсем не слушал рэп во время написания лирики и записи готовых композиций, больше пёрло от Блэк Саббат, Дорс, Синнер, Джудаст Прист и тд и тп. Все создавалось под влиянием рок музыки семидесятых-восьмидесятых, а те люди практически не утруждали себя совместными песнями, что тоже сыграло свою роль. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А что за фотки? Свою репу не скидывал на форум вроде как. а что там за фотки с отдыха в снегах мелькали на днях? с пейзажами и фейсом в конце. или я что-то недопонял?
Саббат - хорошо. У Пристов только один какой-то альбом лёг, остальное на дух вон. Я фотографировал, а на фотках засветился мой кореш. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jack Dove Может кому будет интересно полистать топы за 2012 год от Complex.
Я от нехуй делать взглянул и понравилось кендрик почти везде первый в топах этого года )
а тут дрэйк на втором ) http://www.complex.com/music/2012/12/25-rap-albums-from-...-maad-city http://www.complex.com/music/2012/11/the-50-biggest-hip-...ches/detox - Rappers writing for Detox  |
Последний раз редактировалось feature future, 29 декабря 2012 в 21:48.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Смысла я не вижу в совместках, если они нужны лишь ради присутствия на альбоме. Все написанные треки я вполне способен сделать цельными без присутствия посторонних людей. К тому же, совсем не слушал рэп во время написания лирики и записи готовых композиций, больше пёрло от Блэк Саббат, Дорс, Синнер, Джудаст Прист и тд и тп. Все создавалось под влиянием рок музыки семидесятых-восьмидесятых, а те люди практически не утруждали себя совместными песнями, что тоже сыграло свою роль. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А что за фотки? Свою репу не скидывал на форум вроде как. а что там за фотки с отдыха в снегах мелькали на днях? с пейзажами и фейсом в конце. или я что-то недопонял?
Саббат - хорошо. У Пристов только один какой-то альбом лёг, остальное на дух вон. Я фотографировал, а на фотках засветился мой кореш. ждём материал...а там страна должна знать своих героев...или... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | - Rappers rinsing whatever Euro luxury brand has a buzz until not even Russian oligarch's girlfriends want it anymore Больше всего с этого заугарел! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пришел с Хоббита. Ахуеть, вот для чего нужно 3Д. Доволен на все 100, трех часов и не заметил практически. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Всех Грив с Наступающим!!!  Берегите себя! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С наступающим!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С наступающим друзья, Дальний Восток встречает первым 
Всем всех благ и уйму хорошей музыки  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | C наступающим всех обитателей нашей парковки господа!  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | С наступающим, братва!  Наливайте, Дальний, хуле!! Надеюсь, протяну грядущую ночь без сигарет - начнется новый этап в моей жизни в таком случае  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Это будет последним моим постом в этом году. С наступающим вас, хип-хап головы и фанк-соул братья!  | | | | |