AVE KOZLOTAN
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | с наступающим пацаны  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Всех с наступающим Новым годом. Побольше радости и счастья в ваши дома, ну и конечно, кучу хорошей музыки   | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всех с Наступающим  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | С новым годом всех, желаю что бы новый год порадовал нас классным бэкпеком, забористой козлятиной, мясным трэпом и качественныи мэйнстримом!
Ну и что бы всем вам телочки давали! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | С наступающим, гривы! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | непереношу этот тупой праздник, всегда меня больше всего раздрожал именно этот дурацкий день, но ничего неподелаеш, придёться вечерком водки ёбнуть.
всех с наступающим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от under_meth С наступающим, братва!  Наливайте, Дальний, хуле!! Надеюсь, протяну грядущую ночь без сигарет - начнется новый этап в моей жизни в таком случае  как так без сигарет? ты бухать не собираешься  ?? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | с Наступающими, братва  Дис Троя - с наступившим
Желаю, чтобы вокруг вас всегда было много свэга, йоу  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog непереношу этот тупой праздник, всегда меня больше всего раздрожал именно этот дурацкий день, но ничего неподелаеш, придёться вечерком водки ёбнуть.
всех с наступающим. Та же хуйня, совсем не выкупаю сего действия и ёбаное бухалово на десять дней тоже не выкупаю. Добавлено через 1 минуту 28 секунд В этом году пить не буду, мэри в помощь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну у нас чаще всего бухают сегодня и завтра, запой на 10 дней редкая эгзотика. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а какой у вас праздник тогда вместо НГ? или для вас нет ничего всенародного? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не НГ все отмечают, бухают, феерверки и прочая фигня, но завтра почти всем на работу. Еще рождество было, наверно любимый праздник тут. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX а какой у вас праздник тогда вместо НГ? или для вас нет ничего всенародного? Ровно в двенадцать мы с подругой сели смотреть первую часть "Назад в будущее", я курил мэри, а она пила бейлис. Чуть позже трёх легли спать. Звали в ресторан, но это точно самое последнее место, где хочется встретить нг, а всевозможные лютые замесы на хатах корешей тем более. Сегодня проснулся трезвым, настроение хорошее, собираемся на Муви 43 в переводе Гоблина. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Всех местных с Новым Годом! Счастья, удачи, побольше приятных моментов в жизни   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX а какой у вас праздник тогда вместо НГ? или для вас нет ничего всенародного? Ровно в двенадцать мы с подругой сели смотреть первую часть "Назад в будущее", я курил мэри, а она пила бейлис. Чуть позже трёх легли спать. Звали в ресторан, но это точно самое последнее место, где хочется встретить нг, а всевозможные лютые замесы на хатах корешей тем более. Сегодня проснулся трезвым, настроение хорошее, собираемся на Муви 43 в переводе Гоблина. ну и какой же праздник вы отмечали? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX а какой у вас праздник тогда вместо НГ? или для вас нет ничего всенародного? Ровно в двенадцать мы с подругой сели смотреть первую часть "Назад в будущее", я курил мэри, а она пила бейлис. Чуть позже трёх легли спать. Звали в ресторан, но это точно самое последнее место, где хочется встретить нг, а всевозможные лютые замесы на хатах корешей тем более. Сегодня проснулся трезвым, настроение хорошее, собираемся на Муви 43 в переводе Гоблина. ну и какой же праздник вы отмечали? А где я сказал, что мы встречали праздник? Провели хороший вечер под салют за окном и дикий хор пьяных свиней за стеной.
Муви 43, ну это просто полнейшая чернуха, двусмысленные шутки, мат, знаменитые актеры в дичайших образах, некоторые ситуации выносят мозг. Смеялись весь фильм в голос. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ПАЦАНЫ! ВСЕХ С 13!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ровно в двенадцать мы с подругой сели смотреть первую часть "Назад в будущее", я курил мэри, а она пила бейлис. Чуть позже трёх легли спать. Звали в ресторан, но это точно самое последнее место, где хочется встретить нг, а всевозможные лютые замесы на хатах корешей тем более. Сегодня проснулся трезвым, настроение хорошее, собираемся на Муви 43 в переводе Гоблина. ну и какой же праздник вы отмечали? А где я сказал, что мы встречали праздник? Провели хороший вечер под салют за окном и дикий хор пьяных свиней за стеной.
Муви 43, ну это просто полнейшая чернуха, двусмысленные шутки, мат, знаменитые актеры в дичайших образах, некоторые ситуации выносят мозг. Смеялись весь фильм в голос. позёр
ровно в 12 они сели
или вы каждый день ровно в 12 садитесь смотреть фильм курить дурь и пить ликер? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
ну и какой же праздник вы отмечали? А где я сказал, что мы встречали праздник? Провели хороший вечер под салют за окном и дикий хор пьяных свиней за стеной.
Муви 43, ну это просто полнейшая чернуха, двусмысленные шутки, мат, знаменитые актеры в дичайших образах, некоторые ситуации выносят мозг. Смеялись весь фильм в голос. позёр
ровно в 12 они сели
или вы каждый день ровно в 12 садитесь смотреть фильм курить дурь и пить ликер? Да дай же ты человеку подчеркнуть свою антисистемность, нетипичность и прочее (забыл умное слово, которым это называют). Не то, что всякие дикие хоры пьяных свиней! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | О, мы так отжигали полтора дня большой компанией у подруги далеко-далеко за городом, что пиздец, вот это антисистемщина была  Это была, пожалуй, лучшая встреча нг в моей жизни, если не брать в расчет детство, когда все это реально кажется волшебством  И тебе хоры диких свиней и догонялки по рельсам, и хороводы вокруг сельской елки, и разбитые колени... Жаль уехать пришлось сегодня, друзья еще дня на полтора остались  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от жук ПАЦАНЫ! ВСЕХ С 13!  9 Сауз бич  Летит плотный респект | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
ну и какой же праздник вы отмечали? А где я сказал, что мы встречали праздник? Провели хороший вечер под салют за окном и дикий хор пьяных свиней за стеной.
ровно в 12 они сели
или вы каждый день ровно в 12 садитесь смотреть фильм курить дурь и пить ликер? Если учитывать факт того, что ложимся спать обычно часа в четыре, фильмы в двенадцать смотрим довольно часто. Дурь я и с самого утра иногда начинаю употреблять.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Ну нихера се вы тут мусорите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | В курсе кто будут итоги авордс 2012 года, голосовалки? | | | | |