| Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX Мельче технология больше греется при увеличении напруги В случае с процессорами все наоборот. Чем больше уменьшают техпроцесс, тем меньше выделение тепла | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX В выше приведённом графике странные показатели - никогда ни в одном тесте дуальная видюха не давала полтора раза прироста - максимум 15 процентов. Во-первых, где ты увидел полтора раза?
Во-вторых, СЛИ и Кроссфайр всегда дают минимум 80% дополнительной силы.
Иди на пенсию.
Бля, че-то в последнее время захотелось записать верс для солдат парковки. На глаз прикинул. Уж извини, белку в глаз не бью.
Насчёт "всегда" сильно сомневаюсь. Помню, что раньше в реальных тестах, где не попугаи, а fps измерялись, прирост от SLI был далеко не такой сказочный, как в твоём графике.
И вообще ты злой. Фу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Там как раз столбики изображают фпс. -Цитата от RapperX Помню, что раньше в реальных тестах, где не попугаи, а fps измерялись, прирост от SLI был далеко не такой сказочный, как в твоём графике. Может, когда компьютеры работали на паровых процессорах и надо было вручную рычагом заводить, чтобы до биоса доехать.
Смайл вот если возьмет вторую 460 за гроши, то ему еще на несколько лет такого дуэта хватит. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX Мельче технология больше греется при увеличении напруги В случае с процессорами все наоборот. Чем больше уменьшают техпроцесс, тем меньше выделение тепла не всё так просто и прямолинейно.
в рамках одной технологии же были процессоры с разными TDP.
Да и сейчас речь шла именно о разгоне. Он может держать паспортную температуру пока работает в рамках паспортных частот и напряжений.
Но когда поднимают напругу и частоту, более тонкое же должно греться поболее, чем та же схемотехника на более толстых "проводах", не? Добавлено через 17 минут 30 секунд -Цитата от Kanadon Там как раз столбики изображают фпс. -Цитата от RapperX Помню, что раньше в реальных тестах, где не попугаи, а fps измерялись, прирост от SLI был далеко не такой сказочный, как в твоём графике. Может, когда компьютеры работали на паровых процессорах и надо было вручную рычагом заводить, чтобы до биоса доехать.
Смайл вот если возьмет вторую 460 за гроши, то ему еще на несколько лет такого дуэта хватит. Да, расмотрел получше. 680-я, конечно, зверь карта.
Паровые процессоры это, наверное, времена 8800, 9800 и по-моему даже 2хх.
Ну ,что ж, остаётся только порадоваться, что наконец-то раскачали СЛИ до примерно ожидаемого прироста.
Но как верно замечают обозреватели, СЛИ тащит за собой более дорогие корпус, БП и мать. Да и проц для подстраховки желательно топовый ставить. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX не согласен про то, что консоли тащать развитие комп железа. Они не тащат - они удерживают его в узде.
Никто не будет делать революции в компьютерной графике до выхода новых консолей - старое дерьмо шестилетней давности, заключенное в пластиковые коробки консолей не понянет.
Вспомни каким скачком был DX9 лет 6 и более назад, насколько кардинально изменилась графика в компьютерных играх с приходом таких движков, как Source, UE3 и тд. С тех пор на деле мало что поменялось - разве что пост-эффекты и анимация сильно скакнули вперед.. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Никто не будет делать революции в компьютерной графике до выхода новых консолей - старое дерьмо шестилетней давности, заключенное в пластиковые коробки консолей не понянет.
Вспомни каким скачком был DX9 лет 6 и более назад, насколько кардинально изменилась графика в компьютерных играх с приходом таких движков, как Source, UE3 и тд. С тех пор на деле мало что поменялось - разве что пост-эффекты и анимация сильно скакнули вперед.. Тут скорее другой эффект сейчас больше важен. Технологическая сингулярность
В игровой разработке это выражается как невозможность кардинального повышения детализации графики без увеличения расходов на художественный отдел в десятки раз, что бессмысленно.
С приходом нового поколения приставок да, графика улучшится, но не намного. Разницы как в PS3/PS2 или уж тем более как в PS2/PS не достичь.
Остаются единичные компании типа Crytek, которые реально фанатеют от графики в играх и будут и в будущем двигать прогресс вперед.
Хотя теперь двигателем прогресса выступают фильмы.
Спасибо кэмерону) | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а оно нужно вообще?
сейчас половины игр мусор, потому что геймплей уныл и вторичен
15-20 лет назад разработчики на коленках изобретали жанры в тесных подвалах, теперь же махины всякие из года в год выпускают одинаковые серые поделки
тот же майнкрафт и террария отлично показывают, что графика не важна вовсе | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 13p.m. тот же майнкрафт и террария отлично показывают, что графика не важна вовсе Я на майнкрафт всегда ставлю графические моды, он тогда выглядит чуть ли не красивее какого-нибудь крайзиса. Так играть все таки приятнее.
И скучный гемплей это все таки уже немного другой вопрос)
Насчет одинаковых игр я бы все таки не согласился. В Assassins Creed и Mass Effect сюжет и постановка как в фильмах, в них даже не играть приятно а смотреть. А это все стало возможно только из-за прогресса графики, которую могут двигать вперед только такие вот корпорации | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от 13p.m. тот же майнкрафт и террария отлично показывают, что графика не важна вовсе Я на майнкрафт всегда ставлю графические моды, он тогда выглядит чуть ли не красивее какого-нибудь крайзиса. Так играть все таки приятнее.
Насчет одинаковых игр я бы все таки не согласился. В Assassins Creed и Mass Effect сюжет и постановка как в фильмах, в них даже не играть приятно а смотреть. А это все стало возможно только из-за прогресса графики, которую могут двигать вперед только такие вот корпорации Ебаный в нос, ты на улицу-то вообще не выходишь? | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ебаный в нос, ты на улицу-то вообще не выходишь? С хуя ли такая реакция, потрудись объяснить  ? У тебя баттхерт из-за того, что я умудряюсь все успевать?
Или у тебя больше нет поводов для гордости кроме того факта, что ты не играешь в игры? У меня тогда для тебя ооочень плохие новости.
4-5 часов в неделю за играми это невероятное задротство, да. Как только ты с такой экономией времени на форуме то появляешься, человек-планировщик. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хлопцы, подкиньте каких хитовых-полухитовых кусков с женщинами на вокале в припевах, а-ля Fugees?
массовый корпоратив летом, так припахали - а я на вокал обычно внимания не особо обращаю  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ну ёбта, накактай на болванку Jazzu и будет пиздато, славная бабёнка  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да ну ёбта, накактай на болванку Jazzu и будет пиздато, славная бабёнка  да ёпта, мне реп надо с бабёнкой в припеве
желательно мало-мальски известный  | | | | | | real name, no gimmicks
Радио, вот этих попробуй. Тут в ОГ теме всплывали недавно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Radio Хлопцы, подкиньте каких хитовых-полухитовых кусков с женщинами на вокале в припевах, а-ля Fugees?
массовый корпоратив летом, так припахали - а я на вокал обычно внимания не особо обращаю  Может, эти Добавлено через 6 минут 2 секунды
Хотя, в 4-м видео мужик | | | | | | активный пользователь
пол гола уже прошло а ни одного нормального альбома я не слышал  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop В Assassins Creed и Mass Effect сюжет и постановка как в фильмах Первое очень сомнительно  Дешевая и достаточно плохо сделанная постановка в АК2 и далее, по сравнению с тем же МЭ | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos -Цитата от LapTop В Assassins Creed и Mass Effect сюжет и постановка как в фильмах Первое очень сомнительно  Дешевая и достаточно плохо сделанная постановка в АК2 и далее, по сравнению с тем же МЭ Ну да, определенно выглядит хуже, но мне понравилось, что еще надо 
Согласись, раньше даже такого бы не было | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik Ебаный в нос, ты на улицу-то вообще не выходишь? С хуя ли такая реакция, потрудись объяснить  ? У тебя баттхерт из-за того, что я умудряюсь все успевать?
Или у тебя больше нет поводов для гордости кроме того факта, что ты не играешь в игры? У меня тогда для тебя ооочень плохие новости.
4-5 часов в неделю за играми это невероятное задротство, да. Как только ты с такой экономией времени на форуме то появляешься, человек-планировщик. Да хуль ты бычку сразу включил, я без злого умысла подъебал. В игры я время от времени режусь, последней был Скайрим, следующая будет третьей диаблой. Планирую даже подзабить на работу во время прохождения, прописаться в пабе, хуярить там Гиннесс кружками и рубить чертей в подземельях. Если действительно приятно проводить время за новинкой, совсем не вижу смысла растягивать её прохождение на два месяца. Лучше полностью погрузиться в атмосферу и пройти за неделю, но это касается и книг в моём случае.
Есть люди, которые гордятся тем, что не играют? Идут они нахуй и гордыню пусть перед собой подгоняют. Говорю про количество постов, хуй знает каким образом возможно набить 16 тысяч сообщений за два года и отписываться практически в каждой теме. Это не возмущение, скорее открытый внутренний вопрос. | тм | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да хуль ты бычку сразу включил, я без злого умысла подъебал Я извиняюсь, действительно часто пишу слишком резко. -Цитата от Dj Smile Fanatik Есть люди, которые гордятся тем, что не играют? Идут они нахуй и гордыню пусть перед собой ведут. Да, и много. "Я выше этих детских забав" и прочее. -Цитата от Dj Smile Fanatik Говорю про количество постов, хуй знает каким образом возможно набить 16 тысяч сообщений за два года и отписываться практически в каждой теме Я уже как-то рассказывал, я просто не умею долго на чем то фокусироваться, поэтому постоянно с одного на другое переключаюсь, и форум на одном из первых мест получается.
Сейчас вот трек дописываю, пока проект экспортируется - есть 5 минут на то, чтобы на форуме ответить. В результате и делом занимаюсь и практически постоянно на форуме зависаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от LapTop Я извиняюсь, действительно часто пишу слишком резко. Надо быть ДОБРЕЕ  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop Я извиняюсь, действительно часто пишу слишком резко. Надо быть ДОБРЕЕ  Всем добра  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX не согласен про то, что консоли тащать развитие комп железа. Они не тащат - они удерживают его в узде.
Никто не будет делать революции в компьютерной графике до выхода новых консолей - старое дерьмо шестилетней давности, заключенное в пластиковые коробки консолей не понянет.
Вспомни каким скачком был DX9 лет 6 и более назад, насколько кардинально изменилась графика в компьютерных играх с приходом таких движков, как Source, UE3 и тд. С тех пор на деле мало что поменялось - разве что пост-эффекты и анимация сильно скакнули вперед.. видимо, я таки сравниваю с паровыми 
Hexen, например.
а так называемые пост-эффекты и анимация - они же скачут заметно глазу не ранее, чем хард-н-софт на принципиально новый по производительности уровень перешагивают.
Чтобы ты не видел квадратов ближайшие пару лет, пока глаз не привыкнет, комплекс обязан на порядок-другой прирасти по прорисовке треугольников Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от 13p.m. тот же майнкрафт и террария отлично показывают, что графика не важна вовсе Я на майнкрафт всегда ставлю графические моды, он тогда выглядит чуть ли не красивее какого-нибудь крайзиса. Так играть все таки приятнее.
Насчет одинаковых игр я бы все таки не согласился. В Assassins Creed и Mass Effect сюжет и постановка как в фильмах, в них даже не играть приятно а смотреть. А это все стало возможно только из-за прогресса графики, которую могут двигать вперед только такие вот корпорации ну, ты в первой половине фразы о том же, что и собеседник сказал, согласился, не? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Radio -Цитата от sickdog да ну ёбта, накактай на болванку Jazzu и будет пиздато, славная бабёнка  да ёпта, мне реп надо с бабёнкой в припеве
желательно мало-мальски известный  рэп на корпоративе? не иначе с американскими фашистами связался Добавлено через 16 минут 51 секунду -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX не согласен про то, что консоли тащать развитие комп железа. Они не тащат - они удерживают его в узде.  Что-то опять не согласен
Блин, и ошибок наделал, как в пунктуации, так и в орфографии, я - позор троечнику.
По теме - всегда казалось, что консоли были более узкоспециализированы, потому и тащили визуализацию на недосягаемом для компов уровне (если комп не в три раза дороже). То есть они ничего не тормозили. Не понятно, понятно ли я донёс? Добавлено через 29 минут 46 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop Я извиняюсь, действительно часто пишу слишком резко. Надо быть ДОБРЕЕ  Добавлено через 35 минут 1 секунду -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?  Это не махина, если бы ты прикидывал для домашнего монтажа систему. Хотя конфиг - близкий к максимально-оптимальному, по моим ощущениям. За вычетом, ранее озвученной нехватки SSD-кеша, или SSD-диска, в качестве системного.
И, да, у тебя какой-то баттхёрт насчёт тех, кто, даже побыв троечником, грамотнее большинства нынешних отличников? Я в шутку написал вообще-то  Ну, ОК. Правда, мне, к сожалению, по должности не положено всё в шутку воспринимать. Ибо иначе бардак и коллапс. Добавлено через 37 минут 7 секунд -Цитата от KrossTie Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от RapperX Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи. ну причем здесь "мог бы"... он много чего мог бы, речь ведь о том, что произошло. А из "мог бы", я предпочел что бы он снял шлем, разбежался и разбил свою голову о стену. Его кстати пытаются найти сейчас, возбудили уголовное дело, вроде как. | | | | | |