активный пользователь
5 января 2013, 11:42
| | |
#1 (ПС)
| Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 6 | | | |
5 января 2013, 12:03
| | |
#2 (ПС)
| И снова всё по-новой, в шестой раз уже | | | | Fan Wu-Tang fam
5 января 2013, 12:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от so.happy И снова всё по-новой, в шестой раз уже Для тебя-то впервые.) | | | |
5 января 2013, 12:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy И снова всё по-новой, в шестой раз уже Для тебя-то впервые.) Молчать - не значит не видеть | | | | вечно синие щи
5 января 2013, 15:38
| | |
#5 (ПС)
|
традиционно Добавлено через 1 час 51 минуту 19 секунд Начал смотреть кино от RZA и что-то шляпа какая-то | | | | черножопый пользователь
5 января 2013, 19:16
| | |
#6 (ПС)
| Всем приветы и респекты, в новой теме | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2013, 20:00
| | |
#7 (ПС)
| Саундтрек уж точно хорош. | | | | Fan Wu-Tang fam
5 января 2013, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Radio
традиционно Добавлено через 1 час 51 минуту 19 секунд Начал смотреть кино от RZA и что-то шляпа какая-то Тоже начинал смотреть кинцо и пиздец разочаровался, хуйни наснимал нигрила, даже Тарантино не помог. Саундтрек еще печальней фильма. | | | | вечно синие щи
5 января 2013, 21:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
традиционно Добавлено через 1 час 51 минуту 19 секунд Начал смотреть кино от RZA и что-то шляпа какая-то Тоже начинал смотреть кинцо и пиздец разочаровался, хуйни наснимал нигрила, даже Тарантино не помог. Саундтрек еще печальней фильма. Не, саундтрек нормальный. Но фильм осилил 8 минут и вырубил | | | | активный пользователь
5 января 2013, 22:15
| | |
#10 (ПС)
| сцена с отрубанием рук - единственно достойная) остальное - свинство | | | | I AM THE WEST
6 января 2013, 10:42
| | |
#11 (ПС)
| я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. | | | | активный пользователь
7 января 2013, 22:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто уже ходил на Джанго? Черный юмор, море крови, стиль спагетти выдержан полностью, по-моему. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от sickdog я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. Коротка уж слишком. Я часов за 5 прошел, но все-таки мнение схожее. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 января 2013, 22:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто уже ходил на Джанго? Черный юмор, море крови, стиль спагетти выдержан полностью, по-моему. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от sickdog я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. Коротка уж слишком. Я часов за 5 прошел, но все-таки мнение схожее. В России с Джанго лютое блядство происходит, хочется уже посмотреть, а показывают всякую поебень.
Метро, кстати, проходил аж два раза и это единственная игра в двухтысячных, которую помылил в несколько заходов. | | | |
7 января 2013, 22:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от sickdog я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. А для игры неплохо, но не более. Но я её года два назад прошёл, а книгу прочитал и того раньше.
Где-то, кстати, читал, что там есть альтернативная концовка. Ну, в игре. Походу пиздёж и провокация. Там сюжет линейный, если мне память не изменяет.
Хотелось больше интерактива - свободный подземный мир и взаимодействующие НПЦ. Как в Сталкере, например | | | | Fan Wu-Tang fam
7 января 2013, 22:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от sickdog я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. А для игры неплохо, но не более. Но я её года два назад прошёл, а книгу прочитал и того раньше.
Где-то, кстати, читал, что там есть альтернативная концовка. Ну, в игре. Походу пиздёж и провокация. Там сюжет линейный, если мне память не изменяет.
Хотелось больше интерактива - свободный подземный мир и взаимодействующие НПЦ. Как в Сталкере, например Да нахуй, я остался доволен всем полностью. В линейности тоже есть свой кайф. Зачем тебе подземный мир, состоящий полностью из тоннелей? | | | | Here comes Richard Harrow
7 января 2013, 22:42
| | |
#16 (ПС)
| Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное | | | |
7 января 2013, 22:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy -Цитата от sickdog я чёто ни ОСТ неслушал ни фильм качал, там по дефолту ясно было что залупа жуткая. омерика хавает вроде. Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут добил сегодня метро 2033, пиздатая игрулина оказалась, дёшево и сердито. местами сцуко страшно. сначала вроде казалось унылая игрушка и неочень было ясно как там можно нормально развить момент локации, в книге почти сплошные тунели были, ан нет, хуй, как по мне нормально вырулили. и сюжет понравился +-. хотя в книге чёрные таки в результате оказались не плохими а хотели союза с людьми, только неправильными методами. насколько я помню, давно читал. и потому в конце была внезапность... а тут как бы накрыли и всё. ну да всёравно неплохо получилось и радует что обошлось без супермегаорогмногосупербосса. А для игры неплохо, но не более. Но я её года два назад прошёл, а книгу прочитал и того раньше.
Хотелось больше интерактива - свободный подземный мир и взаимодействующие НПЦ. Как в Сталкере, например Да нахуй, я остался доволен всем полностью. В линейности тоже есть свой кайф. Зачем тебе подземный мир, состоящий полностью из тоннелей? Можно целые города отгрохать, по типу Готики или Скайрима какого-нибудь
Конечно, это уже больше, чем книга. Зато такой мир интерактивный можно было развернуть. Каждый город своими особенностями наделить, архитектурой, группировками... Да много каких идей. Мне бы по нраву пришлось, и, думаю, не только мне Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное Мне тоже не особо понравился, кстати. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
7 января 2013, 22:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное ага
тоже пару раз пробовал играть, не понял всеобщих оргазмов по поводу Сталкера | | | | Fan Wu-Tang fam
7 января 2013, 22:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy
А для игры неплохо, но не более. Но я её года два назад прошёл, а книгу прочитал и того раньше.
Хотелось больше интерактива - свободный подземный мир и взаимодействующие НПЦ. Как в Сталкере, например Да нахуй, я остался доволен всем полностью. В линейности тоже есть свой кайф. Зачем тебе подземный мир, состоящий полностью из тоннелей? Можно целые города отгрохать, по типу Готики или Скайрима какого-нибудь
Конечно, это уже больше, чем книга. Зато такой мир интерактивный можно было развернуть. Каждый город своими особенностями наделить, архитектурой, группировками... Да много каких идей. Мне бы по нраву пришлось, и, думаю, не только мне Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное Мне тоже не особо понравился, кстати. Очень вряд ли можно отгрохать целые города в метро, да и унылость окружения довольно быстро отобьет желание играть. Создатели Метро подгадали точно, именно за шесть-семь часов игра не успевает надоесть, что обязательно произойдет при увеличении прохождения в два раза. | | | | Here comes Richard Harrow
7 января 2013, 22:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Не читал. А при чем книга к игре? В смысле, я знаю, что кое-что оттуда бралось, но сранивать не комильфо вроде.
Сюжет может в Сталкере и ахуенный (до конца не прошел), но геймплей, вся хуйня не понравилась совершенно.
Совершенно случайно на днях прочитал "Чемодан" Довлатова. Ничего особенного, но пишет интересно, о простых вещах, но затягивает. Истории забавные. | | | |
7 января 2013, 22:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да нахуй, я остался доволен всем полностью. В линейности тоже есть свой кайф. Зачем тебе подземный мир, состоящий полностью из тоннелей? Можно целые города отгрохать, по типу Готики или Скайрима какого-нибудь
Конечно, это уже больше, чем книга. Зато такой мир интерактивный можно было развернуть. Каждый город своими особенностями наделить, архитектурой, группировками... Да много каких идей. Мне бы по нраву пришлось, и, думаю, не только мне Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное Мне тоже не особо понравился, кстати. Очень вряд ли можно отгрохать целые города в метро, да и унылость окружения довольно быстро отобьет желание играть. Создатели Метро подгадали точно, именно за шесть-семь часов игра не успевает надоесть, что обязательно произойдет при увеличении прохождения в два раза. Если грамотно подходить к идее, а главное, с энтузиазмом, всё получится и будет интересно
Да тут прям хейтеры Сталкера собрались | | | | Fan Wu-Tang fam
7 января 2013, 22:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Не читал. А при чем книга к игре? В смысле, я знаю, что кое-что оттуда бралось, но сранивать не комильфо вроде.
Сюжет может в Сталкере и ахуенный (до конца не прошел), но геймплей, вся хуйня не понравилась совершенно.
Совершенно случайно на днях прочитал "Чемодан" Довлатова. Ничего особенного, но пишет интересно, о простых вещах, но затягивает. Истории забавные. У первой части Сталкера пиздец как много совпадений с книгой. -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Все Сталкер хвалят, а мне кажется, что гавно какое-то, зато не линейное А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от so.happy
Можно целые города отгрохать, по типу Готики или Скайрима какого-нибудь
Конечно, это уже больше, чем книга. Зато такой мир интерактивный можно было развернуть. Каждый город своими особенностями наделить, архитектурой, группировками... Да много каких идей. Мне бы по нраву пришлось, и, думаю, не только мне Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мне тоже не особо понравился, кстати. Очень вряд ли можно отгрохать целые города в метро, да и унылость окружения довольно быстро отобьет желание играть. Создатели Метро подгадали точно, именно за шесть-семь часов игра не успевает надоесть, что обязательно произойдет при увеличении прохождения в два раза. Если грамотно подходить к идее, а главное, с энтузиазмом, всё получится и будет интересно
Да тут прям хейтеры Сталкера собрались У них всё получилось и очень интересно.) | | | |
7 января 2013, 23:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Не читал. А при чем книга к игре? В смысле, я знаю, что кое-что оттуда бралось, но сранивать не комильфо вроде.
Совершенно случайно на днях прочитал "Чемодан" Довлатова. Ничего особенного, но пишет интересно, о простых вещах, но затягивает. Истории забавные. У первой части Сталкера пиздец как много совпадений с книгой. -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik
А пикник на обочине читал? Тоже ёбань полнейшая по сути. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Очень вряд ли можно отгрохать целые города в метро, да и унылость окружения довольно быстро отобьет желание играть. Создатели Метро подгадали точно, именно за шесть-семь часов игра не успевает надоесть, что обязательно произойдет при увеличении прохождения в два раза. Если грамотно подходить к идее, а главное, с энтузиазмом, всё получится и будет интересно
Да тут прям хейтеры Сталкера собрались У них всё получилось и очень интересно.) Да нет, я же всё свою линию гну
Кстати, сейчас бы я вряд ли её прошёл, пусть она всего пять-шесть часов. Вообще не тянет играть, после пары часов любой игрули - отпадает желание запускать её вновь.
Вот Dishonored скачал позаимствовал - круто, говорят. Посмотрим | | | | вечно синие щи
8 января 2013, 00:16
| | |
#24 (ПС)
| Сталкера почти прошёл когда-то, чуть приелся под конец.
Метро начал, но слабоват мой комп оказался.
А так я по классике всё, писал уже об этой игре, щас пока болею опять присел, медленно но верно контент добавляется
глядишь, через годик на кикстартере и опен бета будет Во всяком случае, у разработчика есть планы закинуть проект на кикстартер, когда будет достаточно контента в игре.
Немало кайфа именно этой игре добавляет коммьюнити, которое ещё на предыдущих разработках, в 2000-2002, собралось, ибо влияет на то, какой будет игра, вплоть до того, что некоторые части игрового мира сделаны игроками или по их идеям.
Правда, поскольку команда разработчиков очень маленькая и работает в своё личное время за бесплатно, окончательная версия появится не скоро.
Но нам-то хуле - лет 7 ждали, ещё подождём. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 00:43
| | |
#25 (ПС)
| Радио, ты заеб уже со своим тетрисом Мне кажется, тебе там шекели капают за рекламу. | | | | |