вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Было бы смешно, если б это не работало. Как и постоянные обоюдные ебатории на почве газа - "хохлы газ пиздят", "москали газ в пицот раз дороже продают". К сожалению, туева хуча это хавает | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ... И знаете... Хотел повыебываться сильной оппозицией, но нет... Я не вижу СИЛЬНЫХ И ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Я бы Порошенка выбрал, но тело в такой хуйне участвовать не будет. Поэтому, мой ответ — кандидаты есть, конечно есть, но ЛИЧНО Я никому из них не доверяю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну вот я приблизительно о том - вышли, пошумели, ничего не изменилось - в лучшем случае имена власть имущих
Т.е вышли - это хорошо, но кто вперёд ведёт-то
В Белоруссии тоже постоянно "батьку долой", а какое долой если там оппозиция между собой грызётся и больше десятка претендентов было на прошлых выборах, если не ошибаюсь
У нас тоже сейчас как гляну на кандидатов - смех сквозь слёзы. Добавлено через 4 минуты 19 секунд http://zyalt.livejournal.com/942815.html
В принципе, тут уже и предупреждающий огонь открывать можно было, по зачинщикам-то  ибо это, простите, перебор | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я тебе про мирных людей, стоящих на майдане, а не на Банковой. Немного разные вещи. Перед этим мирных людей били, никто никого не провоцировал (я об этом уже писал). Тут все четко написано, и в целом правдиво. НО опускается один немаловажный факт, о самом начале провокации:
Ну и о свободе слова. Европейский вектор в России - это конечно снег летом, но факт о свободе слова остается фактом: | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Просто мне кажется Украина это как две отдельные страны, западная и восточная и сколько бы не делай реформы в какую сторону не смотри, всё равно будет получаться хаос  слишком разное виденье ситуации у людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Что-то чем дальше, тем более мерзко ты стараешься передёргуть. Shame on you, nigga. Сорри, бро, забыл упомянуть, как ты сравнивал антигосударственные журналы с кокаином  | | | | Добро в ваш дом :)
у меня тут такой вопрос возник,никто не в курсе,где можно купить игры на пк,дешевле,чем с офф сайта? 
интересует фифа 13
и вообще,есть ребзя,которые в футбольчик катают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Что-то чем дальше, тем более мерзко ты стараешься передёргуть. Shame on you, nigga. Сорри, бро, забыл упомянуть, как ты сравнивал антигосударственные журналы с кокаином  тебя там в эмиграции евреи не кусали? ибо чем дальше, тем веселее.
я говорил о соблюдении законов. Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от жук о самом начале провокации: так тут уже не начало. тут уже барьеры снесены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну, так я и говорю, что у тебя закон фюрера дороже всего на свете. Малале свой бред расскажи. Знала ведь, дура, что нельзя женщинам образование получать.  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon Вот с такими мыслями рашка и голосует за Путина  Хотел написать тебе объемный политический ответ. Но решил что это нахуй не надо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kanadon спасибо.дружище  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ну, так я и говорю, что у тебя закон фюрера дороже всего на свете. Малале свой бред расскажи. Знала ведь, дура, что нельзя женщинам образование получать.  что-то чем дальше, тем меньше желания на твои высеры отвечать 
Индира Ганди тоже у демократов популярности не снискала (более того, её активно поддерживал КГБ), но методы действовали. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хватит уже про хохлов и путлов, чего там киевлянам дома не сидится, ведь такая крутая новая серия The Walking Dead вышла! Сегодня до нее добрался и после последних полутора сезонов тягомотины - наконец-то че-то началось  Вот когда эпидемия мертвой заразы начнется в реальности - не будет ни украины, ни россии, ни евреев, ни радио... вот заживем в мире и согласии тогда! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KrossTie Хватит уже про хохлов и путлов, чего там киевлянам дома не сидится, ведь такая крутая новая серия The Walking Dead вышла! Сегодня до нее добрался и после последних полутора сезонов тягомотины - наконец-то че-то началось  Вот когда эпидемия мертвой заразы начнется в реальности - не будет ни украины, ни россии, ни евреев, ни радио... вот заживем в мире и согласии тогда!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио нужен. это как блять если бы всякие википедии и тп и тд закрыть. кто же нас просвещать будет и мордой в правду тыкать ? с этим шутить нельзя. Добавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио нужен. это как блять если бы всякие википедии и тп и тд закрыть. кто же нас просвещать будет и мордой в правду тыкать ? с этим шутить нельзя. Добавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд  Будешь сидеть в своём болоте и нудить, как же всё хуёво
А у меня всё заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | ^ -Цитата от JOSH "Главное - отношение изменить". Radij changes his attitude | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Добавлено через 1 час 48 минут 32 секунды отклоняясь от столь животрепещущей дискусии - есть ли в природе полное видео баттла Juice vs Supernatural? везде находил только нарезку с комментариями из фильма. | | | | активный пользователь
Кто бы подумал, откуда тянутся корни пичфорка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я всё же склонен к другой версии расшифровки данной аббревиатуры
тебе должна понравиться | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Kanadon Ну, так я и говорю, что у тебя закон фюрера дороже всего на свете. Малале свой бред расскажи. Знала ведь, дура, что нельзя женщинам образование получать.  Лил Кэн, ты покинул ряды The National Knights of the Ku-Klux-Klan?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2011 | Сегодня был в 30 секундах от смерти. Шел домой к жене, я кстати на днях женился(на женщине), так вот зашел в магазин купить попить, купил, иду дальше, слушаю музыку. Тут слышу сзади меня взрыв, и какие то осколки врезаются ко мне в спину. Поворачиваюсь а там такое вот зрелище.
Позвонил 911, пожарные приехали через 2 минуты.
Страшно подумать, 30 секунд назад был на том самом месте. В машине никто не выжил. Тела доставали по частям.
Вот так живешь, строишь планы на завтра, а в один момент всё может закончится. Сегодня мне реально повезло, берегите себя. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Фото своей жены в студию | | | | |