нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | планирую себе акустику взять домой в бюджете до 10к , может кто че посоветовать ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hustlebustle планирую себе акустику взять домой в бюджете до 10к , может кто че посоветовать ?  наушники неплохие выйдут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от hustlebustle планирую себе акустику взять домой в бюджете до 10к , может кто че посоветовать ?  наушники неплохие выйдут. не , наушники не надо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hustlebustle -Цитата от Radio -Цитата от hustlebustle планирую себе акустику взять домой в бюджете до 10к , может кто че посоветовать ?  наушники неплохие выйдут. не , наушники не надо Тогда ты неправильно формулируешь запрос.
"хочу дешёвые колонки домой ценой до 10к" было бы вернее  а то я хз, что там за "акустика" за 200 евро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от hustlebustle -Цитата от Radio
наушники неплохие выйдут. не , наушники не надо Тогда ты неправильно формулируешь запрос.
"хочу дешёвые колонки домой ценой до 10к" было бы вернее  а то я хз, что там за "акустика" за 200 евро. )))))
кароче , вопрос тот же  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от hustlebustle -Цитата от Radio -Цитата от hustlebustle
не , наушники не надо Тогда ты неправильно формулируешь запрос.
"хочу дешёвые колонки домой ценой до 10к" было бы вернее  а то я хз, что там за "акустика" за 200 евро. )))))
кароче , вопрос тот же  Свены или микролабы разницы нет | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от hustlebustle -Цитата от Radio -Цитата от hustlebustle
не , наушники не надо Тогда ты неправильно формулируешь запрос.
кароче , вопрос тот же  на диалог как раз хватает  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Dilated на кемпе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Dilated на кемпе  это было предсказуемо 
значит, этим летом я их увижу дважды - билеты в Лондон уже куплены, 21 июня Jurassic 5 & Dilated Peoples @ o2 Academy, Brixton  | | | | Reality Checker
Мож они и до кемпа доедут!
Пока жирно, dilated, pharcyde, onyx, 9th wonder, неплохое начало | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle ебаца в роооот, журасег 
Мож они и до кемпа доедут!
Пока жирно, dilated, pharcyde, onyx, 9th wonder, неплохое начало ну мы когда услышали о реюнион журассиков и о том, что будет тур по великобритании, сразу поняли - без нас не прокатит  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В танки стал ебошить  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну всё я взять немогу как бы, по отдельности было бы интересно чтото из стонес троу выхватить. ты завтра чо, один или с бандой прикатываешь? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | какая там банда, одного старого, лысого гангстера везу и всё. Бирыл уже в Вильно. надеюсь его там говноцепелинами не напичкают, ибо пизда ему на сцене будет... те кто к этой жирной жести не готов, срут потом 24/7  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog какая там банда, одного старого, лысого гангстера везу и всё. Бирыл уже в Вильно. надеюсь его там говноцепелинами не напичкают, ибо пизда ему на сцене будет... те кто к этой жирной жести не готов, срут потом 24/7  да хуй знает, наши америкосы вроде не жаловались.
Звал Маманя встречать, но я ж работаю, блядь, мне и в среду на работу с утра. А ты за баранкой или пивца уебём спозаранку?
меня больше заботит что ему плана хорошего не найдут, будет курить, как выразился мой товарищ, "ацетон хейз" | | | | I AM THE WEST
брат всё испортил, думал он поидёт, дал бы ему после ивента порулить. у него бы переночевал, а тут такая хуита. ну хз, по любому немного надо будет накатить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog за рулём
брат всё испортил, думал он поидёт, дал бы ему после ивента порулить. у него бы переночевал, а тут такая хуита. ну хз, по любому немного надо будет накатить. саданул тебе нумерок в ЛС, будет ищо с форума пара человек | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Yo | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Yo Развиртуалились наконец! Было круто шо пиздец  залью видео к завтрему | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Yo son  . было мега пиздато. Би царь  . соберусь с мыслями напишу в соседней теме, много всяких фишек приятных было. я тебе потом скину пару фоток, передай девчёнкам, просили.
первые ласточки..
блять кому то повезло, Би в конце шапку свою кинул в зал.. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | А мы сегодня под стариков ебальниками покрутим 
Как там, мяско было? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Yo son  . было мега пиздато. Би царь  . соберусь с мыслями напишу в соседней теме, много всяких фишек приятных было. я тебе потом скину пару фоток, передай девчёнкам, просили.
первые ласточки..
блять кому то повезло, Би в конце шапку свою кинул в зал.. я отснял больше часа, так реально 2/3 концерта. Потом заебался  к вечеру закачается
кстати, если не врут, писалось не только видео, но и звук с пульта и будет лайв-альбом именно с концерта в Вильнюсе -Цитата от Bishop Battle А мы сегодня под стариков ебальниками покрутим 
Как там, мяско было? да ваще пиздец, пот лил вёдрами такой там пожар творился. Не вздумайте пропустить!
Мёрч был дешёвый по цене, хз как там у вас будет, я майку сайпресс джанкис за 11 евро купил, диски были по 8 что ли | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog Yo son  . было мега пиздато. Би царь  . соберусь с мыслями напишу в соседней теме, много всяких фишек приятных было. я тебе потом скину пару фоток, передай девчёнкам, просили.
первые ласточки..
блять кому то повезло, Би в конце шапку свою кинул в зал.. я отснял больше часа, так реально 2/3 концерта. Потом заебался  к вечеру закачается
кстати, если не врут, писалось не только видео, но и звук с пульта и будет лайв-альбом именно с концерта в Вильнюсе -Цитата от Bishop Battle А мы сегодня под стариков ебальниками покрутим 
Как там, мяско было? да ваще пиздец, пот лил вёдрами такой там пожар творился. Не вздумайте пропустить!
Мёрч был дешёвый по цене, хз как там у вас будет, я майку сайпресс джанкис за 11 евро купил, диски были по 8 что ли а Вайнил был? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Радио-Пёс, а на сколько задержали вчера у вас? Как обычно - 1 час +/- или больше? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да нет, всё +- вовремя было.. | | | | |