![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И щас вот часы. Раньше хули часы дешевле 3штук баксов - все недочеловек. А щас от 250 долларов уже элита |
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам в wilno инспектор дек едит, бля даже хз, никогда не был его ярым фаном, даже с трудом себе представляю что он может в одиночку на сцене сделать, но в тот день буду в вильно, может сходить.. видел его кто живьём ? хуле он ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, посаны, подскажите репера, там клип такой дерзкий, он идет по какой полянке, читаетсвой агро реп, глаза сверкают типа с эффектом каким-то, борода странная во все ебало переходящая в голову. белый типуля какой-то. |
Цитата:
|
в теме вутэнга адок:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, тут Тупака с Путиным замешали, я видел. Пропустил весь кипиш, каюсь )))) |
Цитата:
|
Как на http://rap.genius.com/ смотреть статистику использования какого-нибудь слова? |
Инспектор Колода перенёс тур на весну. Блядь. |
Что-то раздел совсем сдох к хуям. |
У всех депрессия, на эмо перекинулись. У меня тупо ИРЛ дохуя всего, так на форуме особо некогда вату катать, кроме как на работе, а на работе завал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите лесом, мне 19 :o |
да, форум давно издох, жалко, любимый форум был. конечно самое хуевое что ушли старики. а другой момент все обленились давно, никто нормально никакие релизы обсуждать не хочет, все ждут что мож ктонить чёнть напишет, а сами нифига... или односложно - говно, оставил 2 трека, на пару раз... про всякие форумные ревю вобще молчу. тут блять новый альбм ДП вышел, сцуко страницы 3 от силы, и то половина срачъ. лет 6 назад это было бы странно. сейчас норма. также к этому прибавились говно соц сети, в которых с самого начала всё обсуждается 2-3 предложениями, зачем мучить себя и писать что то на форум. ну и новички на форуме вобще себя никак не показали. просто флуд, и то редкий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |