![]() |
Цитата:
берут тех, кто соображает в музыке и принципах раздачи торрентов. правда, я на вате не сижу и надобности пока не находилось, хотя тут кто-то предлагал и мне инвайт на вату :) на вафлях в первый год плотно создавал раздачи, иначе там не набрать рейтинга. на вате по ходу ещё плотнее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Радий, сто лет назад мне Few давал приглос туда, это как обратный билет брать ) |
Цитата:
|
Радий, фортки оно нормально и мне нравится, но слились они в конец, как бы мне нокии ни нравились но ондроид в разы юзер френдлиер, да и пашет все лучше и удобней. Жалко немного, ибо с нокеями года с 2000ого дружил, но нежелание переходить на ондроид и потом переход на фортки все испортил. Единственное что еще осталось это дизаин, мне нравится, но он не спасает.. |
Цитата:
|
Чет терь походу у меня на родине хотят пострелухи устроить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Тоже Фью приглос подгонял. На днюху. |
Цитата:
https://meduza.io/news/2014/10/20/ust-kamenogorskaya-nar...respublika Добавлено через 3 минуты 23 секунды а в Казахстане за полчаса этот сайт заблочили |
Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация. Скажите, это вообще нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
спортом займись, хуле. ну или друзей найди |
Цитата:
|
в 19 уже поздняк, надо было думать в 18 хотя бы. теперь просто доживай кое как :miha: |
Цитата:
Тумаси не слушай, у нее вагина. Пей кодеин с сиропом, а наркоте скажи НЕТ. |
а я всё что-то думаю в один прекрасный день упороться спидами по полной и отвиснуть на рэйве как в 16 лет в невменозе и чтоб потом амфетаминовые отходы в субботу вдарил текилы и зашёл на электронный движ, так под брейкор в 5 утра так шикарно отплясали что атас :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=Atww4BH9GgM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влагалище это ещё не самое худшее, что может случиться с человеком |
а вот человек ли он после этого :( |
Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! |
Цитата:
особенно в 19 лет перегоральщики ятяумоляю, как говорит один мой товарищ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Парни, я как в магазине конфет, игрушек и котят: бегаю по всем разделам, проверяю как все пашет и радуюсь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |