Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

Radio 27 октября 2014 01:59

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078635377)
модер и супермодер :D инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз

*супермодер и админ

берут тех, кто соображает в музыке и принципах раздачи торрентов. правда, я на вате не сижу и надобности пока не находилось, хотя тут кто-то предлагал и мне инвайт на вату :)

на вафлях в первый год плотно создавал раздачи, иначе там не набрать рейтинга. на вате по ходу ещё плотнее

SSKLeMortis 27 октября 2014 02:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078635366)
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078634938)
можно ли на закрытый трекер попасть без инвайтов

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
sickdog, прогрессивно!

Нет. А на какой из двух тебе надо? Можно, кстати, просто попросить местных поискать там нужное, если им рейт позволяет. Проще самим им найти, чем подставлять себя инвайтом. Там рейт держать сложно и ты, скорее всего не выдержишь, свалишься в чрезмерный даунлоад и подставишь инвайтирующего - не?

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078635291)
клип днище конешь. и трек далеко не лучший их.а так ниндзя мощно валит.один из немногих молодых чьи релизы новые всегда слушаю.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078634853)
вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd&

там делать нехуй.дохуя раритета не найдешь.ибо последнее время на блогах снова можно найти много чего. плюс в большинстве своем ничего толкового там нет. лишний геммор.у меня были как то мысли тоже туда попасть.потом поразмыслил и хуй положил.

Я там нашёл пару гигов нужного, но свой вопрос таки закрыл заказом сборников на носителях с амазона. Хотя один сборник, с которого у меня хип-хоп начался, почему отсутствует и там и там.

Про блоги - по-прежнему на блогспоте, или помоднее что-то появилось.

да не.все так же.хоть и не так как гогда 3-4 назад.но материал потихой востанавливается.я изредка сюда заглядываю http://claaa7.blogspot.ru/. самый плотный на мой взгляд щас блогспот. правда со старым троевским не сравниться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078635396)
Цитата:

модер и супермодер :D инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз

*супермодер и админ

берут тех, кто соображает в музыке и принципах раздачи торрентов. правда, я на вате не сижу и надобности пока не находилось, хотя тут кто-то предлагал и мне инвайт на вату :)

на вафлях в первый год плотно создавал раздачи, иначе там не набрать рейтинга. на вате по ходу ещё плотнее

на вате как помню воще пиздец.сходу нихера даже ниче не скачаешь.

mal de mer 27 октября 2014 03:32

Радий, сто лет назад мне Few давал приглос туда, это как обратный билет брать )

Дэд 27 октября 2014 05:05

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078634853)
вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd&

Я проходил. Ничего сложного - за часик можно изучить всё, о чём будут спрашивать.

sickdog 27 октября 2014 08:26

Радий, фортки оно нормально и мне нравится, но слились они в конец, как бы мне нокии ни нравились но ондроид в разы юзер френдлиер, да и пашет все лучше и удобней. Жалко немного, ибо с нокеями года с 2000ого дружил, но нежелание переходить на ондроид и потом переход на фортки все испортил. Единственное что еще осталось это дизаин, мне нравится, но он не спасает..

Radio 27 октября 2014 12:16

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078635560)
Радий, фортки оно нормально и мне нравится, но слились они в конец, как бы мне нокии ни нравились но ондроид в разы юзер френдлиер, да и пашет все лучше и удобней. Жалко немного, ибо с нокеями года с 2000ого дружил, но нежелание переходить на ондроид и потом переход на фортки все испортил. Единственное что еще осталось это дизаин, мне нравится, но он не спасает..

я два года андроид юзал до перехода на виндофон)

Максим Пашков 27 октября 2014 22:25

Чет терь походу у меня на родине хотят пострелухи устроить

RapperX 27 октября 2014 22:59

Цитата:

Еле удержался, чтобы кокетливо не спошлить.:seva:
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1078636928)

Шо?

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078635426)

У меня на вате плюсовой рейт, но таки всего несколько гигов. Причём ни одного релиза. На чужом отдалось потихоньку. Раньше у них была приятная хрень типа периодически подбрасываемого права на некоторое количество безрейтовых скачек. Недавно заглядывал туда - малина кончилась.

Тоже Фью приглос подгонял. На днюху.

Максим Пашков 28 октября 2014 06:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078636966)
Цитата:

Еле удержался, чтобы кокетливо не спошлить.:seva:
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1078636928)

Шо?

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1078635426)

У меня на вате плюсовой рейт, но таки всего несколько гигов. Причём ни одного релиза. На чужом отдалось потихоньку. Раньше у них была приятная хрень типа периодически подбрасываемого права на некоторое количество безрейтовых скачек. Недавно заглядывал туда - малина кончилась.

Тоже Фью приглос подгонял. На днюху.

Ездят всякие Азары. денежку госдепа отрабатывают, хорошо эту ебалу с лента.ру выгнали
https://meduza.io/news/2014/10/20/ust-kamenogorskaya-nar...respublika

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а в Казахстане за полчаса этот сайт заблочили

Lie2Life 28 октября 2014 13:12

Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация.

Скажите, это вообще нормально?

Максим Пашков 29 октября 2014 16:18

Цитата:

Цитата от D-Lay (Сообщение 1078637468)
Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация.

обратись к психологу или героин

Radio 3 ноября 2014 13:57

Цитата:

героин всегда спасёт

спортом займись, хуле. ну или друзей найди

2Macy 3 ноября 2014 14:26

Цитата:

Ну вот да, я в свои 19 спасалась наркотиками. Героин прекрасный выбор, хорошее сочетание цена/качество.

fzt_ 3 ноября 2014 17:12

в 19 уже поздняк, надо было думать в 18 хотя бы. теперь просто доживай кое как :miha:

Kanadon 3 ноября 2014 19:47

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1078647395)
в 19 уже поздняк, надо было думать в 18 хотя бы. теперь просто доживай кое как :miha:

Дело говоришь. Я в 19 начал, хотя все предупреждали, что после 18-ти не стоит. До сих пор расплачиваюсь. :miha:

Тумаси не слушай, у нее вагина. Пей кодеин с сиропом, а наркоте скажи НЕТ.

Radio 3 ноября 2014 19:52

а я всё что-то думаю в один прекрасный день упороться спидами по полной и отвиснуть на рэйве как в 16 лет в невменозе
и чтоб потом амфетаминовые отходы

в субботу вдарил текилы и зашёл на электронный движ, так под брейкор в 5 утра так шикарно отплясали что атас :horosho:
https://www.youtube.com/watch?v=Atww4BH9GgM

хмурые дни 3 ноября 2014 22:18

Цитата:

А я в 23 аналогично перегорел. Как итог, бросил употреблять абсолютно все гадости: алкоголь в любой форме, никотин, наркотики. Уже четыре года без зависимостей. Посвятил себя перманентному саморазвитию и семье. Вобщем-то, я счастлив. "Друзей", правда, поубавилось. Ну, это как побочный эффект.

2Macy 3 ноября 2014 22:37

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1078647555)
Тумаси не слушай, у нее вагина. Пей кодеин с сиропом, а наркоте скажи НЕТ.

Снова и снова ты делаешь мне больно.

Radio 3 ноября 2014 23:02

Влагалище это ещё не самое худшее, что может случиться с человеком

2Macy 4 ноября 2014 04:21

а вот человек ли он после этого :(

Dj Smile Fanatik 4 ноября 2014 07:59

Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется!

Radio 4 ноября 2014 10:02

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1078647841)
аналогично перегорел

ой перегоральщики вы
особенно в 19 лет перегоральщики
ятяумоляю, как говорит один мой товарищ
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078647945)
а вот человек ли он после этого

а это смотря что с ним делать
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078648045)

и это отлично :dovolen:

2Macy 6 ноября 2014 21:38

Цитата:

прости:( я ща уйду :(

Dj Smile Fanatik 6 ноября 2014 21:48

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078648273)
Цитата:

Оставайся, надоела уже эта сосисочная компания.:muse:

2Macy 6 ноября 2014 21:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078648312)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078648273)
Цитата:

Оставайся, надоела уже эта сосисочная компания.:muse:

Ееее. Меня не выгоняют с форумаааа

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Парни, я как в магазине конфет, игрушек и котят: бегаю по всем разделам, проверяю как все пашет и радуюсь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.