Kr0N | 26 августа 2015 18:54 | Цитата:
Цитата от шепчущий во тьме
(Сообщение 1079064281)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1079064138)
Цитата:
Цитата от шепчущий во тьме
(Сообщение 1079063287)
...шел 2015 год... | Мне не похуй ли какой год? Причем тут это вообще? Статья новая, продажи винила за последние годы увеличились на 80%, плюс на этом форуме(имею ввиду этот раздел, а не мутантов из других) как минимум половина покупают пластинки. Полезно будет знать. Хотя они все таки наверное больше для коллекции, не для звука. | Ну, лучше\хуже - понятия по отношению ко звуку довольно субъективные и зависят личных предпочтений. Но чтобы считать, что звук винила может быть качественней, чем на CD нужно быть очень особенным человеком. Поэтому никакой Америки ты не открыл и никаких британских учёных тут не нужно, чтобы понимать столь очевидные вещи. | С тобой половина раздела не согласится, тут есть фанаты винила, Смайл этот же например, хотя я не знаю в курсе ты кто это или нет? Я тебя тут первый раз вижу :) Добавлено через 3 минуты 58 секунд А что значит по отношению ко звуку понятие субъективное? Оно не может быть субъективным, звук винила и диска очень сильно различается, и на диске он чище, это собственно и в статье доказано звукорями. Ты хочешь сказать, что есть фанаты звука с щелчками и шумами? Вряд ли, тут самовнушение уже идет, что винил лучше, так же как я тут всем мозги ебал, что флак лучше мп3, на деле конечно лучше, но для 90% колонок разницы не заметить. Просто сама атмосфера винила например для жанра Блюз/Джаз будет лучше, создает эффект старины, а вот рэп слушать современный на виниле, это нахуя вообще нужно? |