Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

sickdog 25 октября 2015 21:20

в 00 надо было слушать всяких мф думов, ДП, мэдлибов и тд и тп.

Tha_DiGitaL 26 октября 2015 02:19

Ты же про модный рэп речь вел, так что я не стал их касаться, хотя в нынешнее время и они меня уже заебали. :D

sickdog 26 октября 2015 07:01

Они тоже были модные.

SAOPP 7 ноября 2015 20:31

Пацантрэ, я фсопли чето. :рыдаю: :guinda:

https://www.youtube.com/watch?v=qdgfnBuOzTY

Dj Smile Fanatik 12 ноября 2015 21:57

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079071642)

хороший фильм получился.

Посмотрел сегодня данный фильме, такая пиздология на два с половиной часа, что от скуки начинаешь зевать в перманентном состоянии. Фильм не про легендарную группу, а про весёлую историю о том как один хитрый еврей наебал шайку черносливов.:bokal:

sickdog 12 ноября 2015 22:33

Вам суровым гангстерам не угодиш. Посмотрел с удовольствием и похуй.

Нигга Дерзкий 12 ноября 2015 23:13

пацаны кароче клип есть
там негр поет песенку, он вроде еще в солнечных очках
там еще клип такой эплептический, калейдаскопный
пиздос не могу найти:krik:

Kanadon 13 ноября 2015 04:56

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1079161637)
пацаны кароче клип есть
там негр поет песенку, он вроде еще в солнечных очках
там еще клип такой эплептический, калейдаскопный
пиздос не могу найти:krik:

Я тоже его ищу, браток! Какое совпадение, однако!

Дортмунд 14 ноября 2015 01:36

прямиком из комптона в рашкиных кинотеатрах походу так и не будут крутить, предрилы:bad:

word up! 14 ноября 2015 11:22

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079163842)
прямиком из комптона в рашкиных кинотеатрах походу так и не будут крутить, предрилы:bad:

Ты о чём?
Я в четверг смотрел в кино. С четверга и показывают.

kartisha 14 ноября 2015 11:29

йО

Дортмунд 14 ноября 2015 15:01

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1079164182)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079163842)

Ты о чём?
Я в четверг смотрел в кино. С четверга и показывают.

а ну да, щас загуглил... действительно. У нас правда только в двух кинотеатрах. Позырю на днях, значит.

15декабря 15 ноября 2015 20:37

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1079155690)
Пацантрэ, я фсопли чето. :рыдаю: :guinda:

https://www.youtube.com/watch?v=qdgfnBuOzTY

:morj: агась, девка знает свою силу :horosho:

Александр Алексеевич 18 ноября 2015 12:19

Почему? Имея всё, некоторые делают вещи, как-будто это их спасение. Имея огромную базу поклонников и огромный потенциал, изменение истории за спиной и просто уважение от большинства коллег по работе, он поступил как начинающий артист, который не видел иного способа заявить о себе... как дешевка.
How could you, Nas?! :(

sickdog 18 ноября 2015 19:41

Шо?

Radio 18 ноября 2015 20:01

По ходу он про Олударычевские песнопения с Жустиной

Kr0N 19 ноября 2015 08:58

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079170240)
Почему? Имея всё, некоторые делают вещи, как-будто это их спасение. Имея огромную базу поклонников и огромный потенциал, изменение истории за спиной и просто уважение от большинства коллег по работе, он поступил как начинающий артист, который не видел иного способа заявить о себе... как дешевка.

Альбом у Бибера кстати ничего такой получился, мальчик вырос неплохо за последнее время. Уже не модно его хэйтить. А Насир конечно очень странно себя ведет в последнее время, вроде как и альбомы продолжает выпускать олдскульные вполне себе, но в тоже время фиты пишет с кем попало. Очевидно, что богатенький Бибер ему большую денежку предложил, иначе как бы просто непонятно нахера это все делается, уж явно не из-за респекта мальчику-певцу, он хоть и хорошо поет в последнее время, но фанатом его быть после 18-ти лет это сюр какой-то, одно дело признавать умение парня, успехи, талант, а другое фанатеть и за респект с ним записываться, когда тебе уже лет 40 самому. Вывод очевиден, либо деньги либо сдался и решил все таки денежек срубить на старость и податься в мейнстрим.

Александр Алексеевич 19 ноября 2015 18:09

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079171425)
Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079170240)

Альбом у Бибера кстати ничего такой получился, мальчик вырос неплохо за последнее время. Уже не модно его хэйтить. А Насир конечно очень странно себя ведет в последнее время, вроде как и альбомы продолжает выпускать олдскульные вполне себе, но в тоже время фиты пишет с кем попало. Очевидно, что богатенький Бибер ему большую денежку предложил, иначе как бы просто непонятно нахера это все делается, уж явно не из-за респекта мальчику-певцу, он хоть и хорошо поет в последнее время, но фанатом его быть после 18-ти лет это сюр какой-то, одно дело признавать умение парня, успехи, талант, а другое фанатеть и за респект с ним записываться, когда тебе уже лет 40 самому. Вывод очевиден, либо деньги либо сдался и решил все таки денежек срубить на старость и податься в мейнстрим.

Понимая значимость Назира, можно предположить, что ему много кто огромные деньги предлагал. И с каким-нибудь, ну хотя бы Аконом-я б еще понял. Но Бибер?! Ну ни в какие ворота. Как в свое время ступил Рэдман, с Агилерой...

word up! 20 ноября 2015 08:49

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079172129)
Как в свое время ступил Рэдман, с Агилерой...

Да чем он ступил-то? Весь свой лучший материал Рэджи выпустил задолго до этого фита. Он за последние 15 лет нихуя хорошего не сделал (не считая единичных треков каких-то), а там хоть бабла может поднял.

Да и вообще это, блядь, его трек был, который Агилера ремикснула потом просто :tomato:

Kanadon 21 ноября 2015 22:03

Что плохого в фите с Агилерой?

word up! 22 ноября 2015 20:50

Как по мне - ничего :) Я даже постскриптумом хотел это дописать к первому посту, но забыл.
Хороший трек, что оригинальный, что с ней.

Пустырь 22 ноября 2015 21:03

Что за песень?
...

pipdogg 22 ноября 2015 21:14

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1079176041)
Что за песень?
...

https://www.youtube.com/watch?v=wiWuFXAzPQk

:black:

Пустырь 22 ноября 2015 21:23

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079176052)
Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1079176041)
Что за песень?
...

https://www.youtube.com/watch?v=wiWuFXAzPQk

:black:

Спасибо

Reggie Noble 30 ноября 2015 10:27

parkway drive топ митал группа:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.