Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

SSKLeMortis 9 января 2016 10:47

главное что не агелера на биты примо. хотя если выбирать вак флак каких и агелеру, то я б послушал лучше последнюю.

Dj Smile Fanatik 9 января 2016 12:06

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1079234825)
Посоны, я упоролся и слушаю рэп на продакшн Примо уже час. Со мной все понятно? :guinda:

Я как-то два месяца слушал все компиляции от Примо и ничего больше.):bokal:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1079234635)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1079233969)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1079233962)

Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их.

Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал.

Как выяснилось, на самом сайте её уже не существует. Нашел два перепоста: один и второй. Читать нудновато. Но это были скорее размышления вслух для самого себя. Был там такой раздел "Колонки". Для авторских загонов. Если осилишь, вэлком.

Люблю, когда много и нудновато. Спасибо за старания.:bokal:

Chaos 9 января 2016 12:42

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079234854)
Было бы не понятно если бы это был реп вакфлок, ломаров и прочей хуеты. You не пропусти.

Не пропустил!

Отпустило уже :D

sickdog 16 января 2016 16:56

Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия :D :horosho:. Саня есть где офишл фотки уже ?

Kanadon 17 января 2016 02:19

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079243982)
Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия :D :horosho:. Саня есть где офишл фотки уже ?

:horosho:

https://www.instagram.com/p/BAml4FDkNJu/

sickdog 17 января 2016 09:36

:D
весёлый негр Джеру. Радии походу не просыхает.

http://i.imgur.com/AHD7Yw7.jpg

http://i.imgur.com/H06dfaI.jpg

http://i.imgur.com/nMV6EZT.jpg

KrossTie 17 января 2016 20:29

тоже хочу на концерт какой-нить... к нам же боле не ездит никто))) :facepalm:

sickdog 17 января 2016 21:19

вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...

а хули не ездят ? санкции ? :D

Kanadon 17 января 2016 22:29

Поддерживай национальный продукт, а не мракобесов западных. Гуф, например, чем плох?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/85/Entartete...poster.jpg

Radio 17 января 2016 23:23

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079244879)
:D
весёлый негр Джеру. Радии походу не просыхает.

Скинь на мордокнигу, чо нафоткал) Официальных пока не особо.
Я не то чтоб не просыхал, но было с кем встретиться, а вчера вечером он же еще в одном баре играл DJ сет, кстати, было вполне заебись - атмосферно и так далее, ну и сегодня тоже во домой только попал, как-то насыпалось дел на выходные. Спал по 5 часов последних три дня :miha:

Выступать я там не планировал, но в четверг меня уведомили, что никого не ебёт, что я планировал, а что не планировал, и выступать я обязан и вообще нехуй выёбываться, гг.

Как тебе само мероприятие?

Kanadon 18 января 2016 04:09

Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене.

sickdog 18 января 2016 09:42

не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079245692)

само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил :horosho:, то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали :horosho:. единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.

мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд.

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079245846)

так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить :king:

Radio 18 января 2016 11:37

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079245966)
не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079245692)

само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил :horosho:, то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали :horosho:. единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.

мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд.

Цитата:

так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить :king:

а я попал домой в 9 утра, в 15 должен был идти с красивой девушкой на выставку, в итоге угадай :D:facepalm:

впрочем, выкрутился и вместо этого в 17 мы встретились в баре, после трёх сидров я ожил и даже начал ориентироваться в обстановке :D

да, форматом и я остался доволен, ивент на высоком уровне, в общем. нащщёт маечек и прочей перды передам организаторам мысль на будущее

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Цитата:

ну это врядли

KrossTie 18 января 2016 21:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079245571)
вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...

а хули не ездят ? санкции ? :D

Никто не организовывает - концерт иностранного исполнителя/коллектива для среднестатистического живущего в рублевой реальности ватника стал как минимум в два раза дороже. Всех у телека под путина прокачивает :rus:

sickdog 18 января 2016 21:50

:rus-zagul:

Kanadon 21 января 2016 08:06

Пока Энди хуярит новые темы на парковке, раздел точно не помрет :boyara:

Radio 25 января 2016 21:27

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079246961)
:rus-zagul:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/25/493856a676f53a075.jpg

На видео ты там изрядно :rus-zagul: под сценой :D

sickdog 25 января 2016 21:31

та блять ящег пива на рыло :D :rus-zagul:

Radio 25 января 2016 21:35

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079255509)
та блять ящег пива на рыло :D :rus-zagul:

Да ну нахуй :ma3im::D

Я только потом жахнул, как следует

sickdog 25 января 2016 21:50

главное жахнуть, а перед или после не так важно :horosho:, "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов :D. кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив.

Radio 25 января 2016 21:54

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079255534)
главное жахнуть, а перед или после не так важно :horosho:, "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов :D. кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив.

Так у нас такси если с улицы брать то охуеть можно :) Вызывать надо было.
Так-то да, отличный ивент :horosho:

sickdog 25 января 2016 21:57

да вызывать это вариант, но мозг уже не работал :D. но я просто уже говорил сколько даю, если нет то пшол...

pipdogg 1 февраля 2016 00:43

Оказывается, Diddy недавно совместный альбом с Мавродидди записал.:black::zloypiton:

Chaos 3 февраля 2016 17:57

Братва, за новостями хип-хопа американского кто как следит?

Пробовал читать х-хдх в твиторе - спам просто пиздец, пидарасы зачем то несколько раз сами свои новости баянят.

fzt_ 3 февраля 2016 21:02

thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.