![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть :D |
Цитата:
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. |
"Не называй меня скином, я бон" :o С земляками твоими, Горы Лана, пели и плясали люто пару недель назад :) А так-то побольше бы олдовых щщей всплывало, хуй уж там с ними, барсетками и рюкзаками. Ну там правый уклон это ещё ладно, а вот как ты к мясу вернулся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Адово позитивно провели время. https://www.youtube.com/watch?v=42it0PAvzSo Аранжировка и как парни отработали :meat::meat::meat: Цитата:
Твоё дело что есть, просто удивил слегка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 минут 30 секунд А нет, еще же Смайл себя мучает :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это ещё не значит, что ты утро встречаешь зигуя под нацистские марши :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, я про футбольную команду свою (не как у РО). Цитата:
|
А ты что, в АФ заиграл вдруг? |
Я имел ввиду, что у нас все законно :) |
Цитата:
|
А почему АФ (амер. футбол, как я понимаю?) сразу? Я только в обычный бегал и бегаю. |
Цитата:
Наверное потому, что в русском языке мидфилдерами никто не называет |
Нерусь :zloypiton: Ебать, есть один а-футболист веган :eek: Цитата:
|
Понаехало, блядь, мидфилдеров :o Православный полузащитник (и не надо мне заливать, что мидфилдер это не полузащитник, и вообще это спецификация полузащитника как такового) :o А по-совецки вообще хавбек! Двинет кони этот Картер, чуется мне :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки шалом, к мясу не вернулся? А то у нас тут прецеденты, как видишь :D |
Цитата:
К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |