![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или тут отпиши раз явился - ищу тапки для ходьбы по городу, шоб километров до 20 в день дискомфорта не вызывали. Какие смотреть? Тяжеловес, легкое плоскостопие, использую супинаторы |
Хз. Сам бывает по 20-30 км по городу пешком. Скечерз аутдорс просто ахуенно отработали. Сцук брал в бату калнасе за 25. Хотел еще одни взять а у нас шасть и закрыли. Заеду в вильнло или каунас, может еще будут. Я в них пол европы обошол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой рекации и ждал, вам батюшка хуй угодиш :D. Ходя в них по европам видел что каждый второй в таких. Хз. |
Цитата:
А если без шуток ну говнотапки это, бесплатно не брал бы |
Лехкие, удобные, мягкие и еще протектор заебательский, и по лесу и по городу. Ебошил в них в норвегии,австрии,швеции, дании, польше, эстони, франции, испании, голандии, германии и тд и тп. Разок за полярным кругом и разок на границе финляндии когда снега выше головы было. Сцук лоис. Ладно похуй. Слушай а жалко что ряп батл в четверг у вас там а не в пятницу, как побухать? Сложна сцук. |
Слыхал там налоги выше как доши высоцкого, собираюсь купить комнатушку, но просто хочу въебать на чемпе по рыбалке гномов, которые выебывались в интернете |
Цитата:
там же вырвиглазная обувь :mitchust: не баттл, опен майк. в будущем может переедем на пятницу, а бухать нехуй вообще :D |
Ну блять нормальный аутдорсы ебтить, серо черные :D. Сцук норм тапки на убой. Как не бухать ? :( |
Хз, норм педали, хотя столько и не наматываю в них, по мастерской жалко убивать. Удобней чешек у меня ещё не было |
Шарит |
|
Как дела на парковке ? :king::bokal: |
Найс энд изи. |
Пусто на парковке. |
Как и на всем форуме, бля, ровно год назад последнее сообщение написал, ебать я пунктуальный. Всем мира и хорошего пива. |
Блять я помню что ты пиздец отжЫгал, но даже не помню о чем. Ппц. |
Про заднеприводных и роман с трансвеститом. Вот весело было. А потом про политику понесло, еще веселее |
:morj: , а Радио, как вижу по прежнему ограниченность и скудоумие считает за достоинство. Ну чтож, удачи:) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Я кстати, как и Канадон, канадским стал. Чувствую, что с возможным приходом Трампа навсегда. |
Тип трамп заднеприводных не очень? |
К нам Бирил в конце ноября вроде как приезжает. |
Блять я слышал что он где то шараебится будет, но чет не видел турдатов... если где увидиш скинь в тему.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |