Hip-Hop.Ru
Страница 65 из 68: « Первая 1545555859606162636465666768

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

рorkagvinес 10 мая 2018 22:43

Да вроде только в польском нет

Leonardo da Vinci 11 мая 2018 09:33

Польский реп!

Ритуал 11 мая 2018 14:20

Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1079944667)
а чё нет раздела с нигерскими релизами

С нигерскими релизами нельзя создавать темы на этом форуме

Leonardo da Vinci 11 мая 2018 14:28

Это не толерантно

Ритуал 11 мая 2018 14:37

Что поделать, вам тут не хип-хоп форум:lesh:

Leonardo da Vinci 11 мая 2018 15:12

Центральный сайт о хип-хоп культуре в инете

Бешеный Гари 17 мая 2018 22:16

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079945039)
Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1079944667)
а чё нет раздела с нигерскими релизами

С нигерскими релизами нельзя создавать темы на этом форуме

ну че, тогда го по жонибою

OtherSound2 17 мая 2018 23:41

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/17/1448275afde8d89460d.jpg

рorkagvinес 17 мая 2018 23:44

Галы бомжи отбирающие у нас работу!

OtherSound2 17 мая 2018 23:46

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079948609)
Галы бомжи отбирающие у нас работу!

в смысле че за галы?:)

рorkagvinес 17 мая 2018 23:49

Галы

Балоноид 18 мая 2018 04:01

почему на форуме дохуя пидоров? дохуя пидорских релизов? почему управление закрывает на это(пидоров) глаза? вам что нравятся пидоры? не нравится когда ваших(пидоров) оскорбляют(называют правду в грубой форме)? почему если человек ненавидит пидоров, выражает недовольство пидорами его банят нахуй? банят кто? обиженые пидорасы? почему пидоры с города москва регают тонны вертуалов и создаю темы про пидорских ебаных кукол? че за хуйня пидорасы? вы охуели блядь?

OtherSound2 18 мая 2018 08:09

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079948613)
Галы

Хочешь запрусь в бане ? потому что я неестественен ?
я вчера думал о том что ты мог адреснуть это мне
И я подумал сделать так потому что мне не похуй что я не в тему ещё и фуфлогоню везде. хочешь?реакцию для твоего сообщения?

рorkagvinес 18 мая 2018 09:15

Цитата:

Цитата от LowFlow (Сообщение 1079948685)
Цитата:

Галы

И я подумал сделать так потому что мне не похуй что я не в тему ещё и фуфлогоню везде. хочешь?реакцию для твоего сообщения?

это цитата из кино не переживай а я просто записал в что под рукой

OtherSound2 18 мая 2018 16:10

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079948708)
Цитата:

Цитата от LowFlow (Сообщение 1079948685)
Цитата:

Галы

это цитата из кино не переживай а я просто записал в что под рукой

Прикольно ))):horosho:

Jay Arr 13 июня 2018 01:39

Как на rapgenius искать по частоте упоминания или употребления слова/фразы? Или эту функцию убрали?

Chief 14 августа 2018 14:29

существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества? :)

все же в курсах, что "известными артистами" не просто так становятся... мне вообще кажется, что у них там как у "политических козочек", подставили во время совместной отсидки в душе попец Гуччи Мейну - попали на его лейбл :)

PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"?

Radio 14 августа 2018 15:01

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1079993005)
существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества? :)

все же в курсах, что "известными артистами" не просто так становятся... мне вообще кажется, что у них там как у "политических козочек", подставили во время совместной отсидки в душе попец Гуччи Мейну - попали на его лейбл :)

PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"?

чувак, ты под чем?

Chief 14 августа 2018 20:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079993019)
Цитата:

чувак, ты под чем?

кофе днем пил вроде, сейчас пиво... о чем речь?)

я просто думаю, что, скажем Joshic, Kanadon или Сева Ц - в курсах той темы, о которой я говорю, а в некоторых странах, где существование сводится лишь "к потреблению благ" - не могут увидеть сути происходящего из-за зашоренности, т.к. "во время еды - шеей лучше не крутить" ))

Radio 15 августа 2018 09:42

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1079993128)
Цитата:

Цитата:

чувак, ты под чем?

я просто думаю, что, скажем Joshic, Kanadon или Сева Ц - в курсах той темы, о которой я говорю, а в некоторых странах, где существование сводится лишь "к потреблению благ" - не могут увидеть сути происходящего из-за зашоренности, т.к. "во время еды - шеей лучше не крутить" ))

Ты это, шапочку из фольги не забывай носить, ну и не хворай :)

Chief 16 августа 2018 02:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079993306)
Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1079993128)
Цитата:

чувак, ты под чем?

Ты это, шапочку из фольги не забывай носить, ну и не хворай :)

отличный совет, но "шапочка из фольги" = "запеканка из мозгов" ;)

рorkagvinес 16 августа 2018 03:05

Теперь волосы это ваша гордость

Chief 16 августа 2018 23:39

Цитата:

Цитата от porkafer (Сообщение 1079993707)
Теперь волосы это ваша гордость

допустим, мисс, я понял о чём вы :)

PS недавно решил перевести рукопись войнича... ну или подсказать "ключ" к этому языку, т.к. в инете только 1 адекватный разбор этого текста, но там "ученые" не правильно интерпретировали "синтаксис" языка, т.к. это не арамийский и не "инохский" языки ;)

перевод пары строчек 78-й страницы и ключ к тексту

рorkagvinес 17 августа 2018 00:15

Чем от нее отличается учебник какой нибудь ботаники это ебень про мы не поделимся своими секретама о ебать мы элита пф забавно

Chief 17 августа 2018 09:06

Цитата:

Цитата от porkafer (Сообщение 1079994310)
Чем от нее отличается учебник какой нибудь ботаники это ебень про мы не поделимся своими секретама о ебать мы элита пф забавно

чем твоя жизнь отличается от "майнкрафта в VR", с которым ты уснул на сортире, чтоб в случае смерти сразу "обосраться и автоматически смыться в оный", объяснишь ща, ухарь?)

PS я полчаса потратил с пользой, и могу вспомнить в какой именно момент времени, далее посмотреть "твои сообщения" на форуме "в этот же промежуток времени" и как бы... элита не элита, но с учётом прочего, оцени чья деятельность несет больше интереса )) это я так, намекнуть Вам, мисс, ху из ху

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 65 из 68: « Первая 1545555859606162636465666768