активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от fzt_ умер рэппер pumpkinhead, альбом про луну над бруклином вроде котировался тут в свое время Солидный был персонаж, это точно. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | самый яркий из Brooklyn Academy
как же блок маклауд и др. без него | | | | I AM THE WEST
Я тут поигрывать начал. Катализатором стал Мортал Комбат Х, купил две приставки и кучу игр Хорошо на досуге вместо кино или сериалов дома пошло. ворд ап. тоже тумаю надо нехст ген брать, особенно после выхода ведьмака 3его... тут недавно сдул пыль с 360ого, думаю что бы тут поиграть, решил дарк соулс 2 поставить, хоть не прёт вобще. мля..... столько баттхёрта у меня давно ещё не было... пердак бомбит нон стоп. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня с ноября сонька четвёртая, играю сейчас в Бладборн, сильно затягивает и когда умираешь с доброй сотней тысяч очков, джойстики летают по всей комнате.) Дико угорел с графики в Ордене, ну и конечно же Метал Гир, жду Граунд Зеро. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я ещё не знаю когда буду брать, но брать буду. всё ещё наивно жду авось сломают какую нибуть из двух. как то блять жалко по столько оставлять за игры.. вот. а так ещё не уверен чего хочу, в принципе единственный эксклюзив который реально мне очень прёт это ФОРЗА, и оно на иксбоксе. нерды орут что мол пс4 лучше, но кроме эксклюзивов ничего привести не могут как нормальный факт, а эксклюзив как говорил это форза... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | - я ещё не знаю когда буду брать, но брать буду. всё ещё наивно жду авось сломают какую нибуть из двух. как то блять жалко по столько оставлять за игры.. вот. а так ещё не уверен чего хочу, в принципе единственный эксклюзив который реально мне очень прёт это ФОРЗА, и оно на иксбоксе. нерды орут что мол пс4 лучше, но кроме эксклюзивов ничего привести не могут как нормальный факт, а эксклюзив как говорил это форза... ПС4 сломали - можно почитать интернеты, свой точно не буду
А я голову ломал что взять, в итоге понял, что нафиг такие душевных терзания и обе консоли купил - у хбокса кинект спорт просто охренительный (особенно тенис), очень весело с женой или друзьями + эксклюзивы будут интересные типа Квантум Брейк + опять же надежда на новые игры под кинект - там же такое поле возможностей непаханое, ибо он очень крутой и точный! А у ПС4 так же эксклюзивы вроде нового Ласт оф ас + графика на многих играх получше, в хбоксе в самых требовательных играх 900p с последующим программным апскэйлом в то время как на ПС4 все на честных 1080p, как итог картинка более четкая. Сразу с ней взял Ведьмака нового - затягивает сука на много-много часов, жесть как время с ней быстро бежит (давно в половину шестого утра вот так не ложился с мыслями: как бл...дь так получилось?) + стандартный комплект очень классный - карта, книжки, диск с саундтреком, наклейки и прочее - все это вроде нафиг не нужно, но подкупает мгновенно и ты еще до первого запуска расположен к игре. Это как добротно оформленный музыкальный диск, когда ты получаешь почти физическое удовольствие раскрывая его в первый раз и находя там пиздатый жирный буклет и кучу бонусов. Только графика в Ведьмак могла бы быть получше, ее вроде как подрезали в угоду хбоксу, что бы на обеих консолях одинаково смотрелась, но зная это и играя в нее на ПС4 - становится немного обидно. Вообще обе приставки мне нравятся, чего тут сказать. Только на хбоксе сразу понимаешь, что имеешь дело с windows, ибо подглючивает и даже подвисает иногда - я уже отвык от такого Хотя сама ОС значительно круче, удобнее и понятнее чем на ПС4. - У меня с ноября сонька четвёртая, играю сейчас в Бладборн, сильно затягивает и когда умираешь с доброй сотней тысяч очков, джойстики летают по всей комнате.) Дико угорел с графики в Ордене, ну и конечно же Метал Гир, жду Граунд Зеро Хотел купить - посмотрел ржачный обзор , и отсутсвие сейвов отпугнуло нафиг! Очень не хочу беситься на это дело, ибо опыт с Алиен Изолешн уже есть Там хоть по ходу уровня до сохранялок можно доползти, а в Бладборн хрен. Кстати в Алиен Изолейшн лучше играть как раз на хбоксе - кинект позволяет из укрытий и шкафов реально своей головой выглядывать + уровень шума считывает в комнате. Когда чужой тебя вынюхивает - нужно задерживать дыхание на полном серьезе и уж не дай Бог кто-то позвонит Орден наверное тоже куплю, если руки дойдут. Еще ВочДог говорят классный... хорошо что не так уж часто игры выходят, хз когда все успевать. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 14 июня 2015 в 18:12.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=Dj Smile Fanatik;1078975745] -Цитата от KrossTie - я ещё не знаю когда буду брать, но брать буду. всё ещё наивно жду авось сломают какую нибуть из двух. как то блять жалко по столько оставлять за игры.. вот. а так ещё не уверен чего хочу, в принципе единственный эксклюзив который реально мне очень прёт это ФОРЗА, и оно на иксбоксе. нерды орут что мол пс4 лучше, но кроме эксклюзивов ничего привести не могут как нормальный факт, а эксклюзив как говорил это форза... ПС4 сломали - можно почитать интернеты, свой точно не буду
А я голову ломал что взять, в итоге понял, что нафиг такие душевных терзания и обе консоли купил - у хбокса кинект спорт просто охренительный (особенно тенис), очень весело с женой или друзьями + эксклюзивы будут интересные типа Квантум Брейк + опять же надежда на новые игры под кинект - там же такое поле возможностей непаханое, ибо он очень крутой и точный! А у ПС4 так же эксклюзивы вроде нового Ласт оф ас + графика на многих играх получше, в хбоксе в самых требовательных играх 900p с последующим программным апскэйлом в то время как на ПС4 все на честных 1080p, как итог картинка более четкая. Сразу с ней взял Ведьмака нового - затягивает сука на много-много часов, жесть как время с ней быстро бежит (давно в половину шестого утра вот так не ложился с мыслями: как бл...дь так получилось?) + стандартный комплект очень классный - карта, книжки, диск с саундтреком, наклейки и прочее - все это вроде нафиг не нужно, но подкупает мгновенно и ты еще до первого запуска расположен к игре. Это как добротно оформленный музыкальный диск, когда ты получаешь почти физическое удовольствие раскрывая его в первый раз и находя там пиздатый жирный буклет и кучу бонусов. Только графика в Ведьмак могла бы быть получше, ее вроде как подрезали в угоду хбоксу, что бы на обеих консолях одинаково смотрелась, но зная это и играя в нее на ПС4 - становится немного обидно. Вообще обе приставки мне нравятся, чего тут сказать. Только на хбоксе сразу понимаешь, что имеешь дело с windows, ибо подглючивает и даже подвисает иногда - я уже отвык от такого Хотя сама ОС значительно круче, удобнее и понятнее чем на ПС4. - У меня с ноября сонька четвёртая, играю сейчас в Бладборн, сильно затягивает и когда умираешь с доброй сотней тысяч очков, джойстики летают по всей комнате.) Дико угорел с графики в Ордене, ну и конечно же Метал Гир, жду Граунд Зеро Хотел купить - посмотрел ржачный обзор , и отсутсвие сейвов отпугнуло нафиг! Очень не хочу беситься на это дело, ибо опыт с Алиен Изолешн уже есть Там хоть по ходу уровня до сохранялок можно доползти, а в Бладборн хрен. Кстати в Алиен Изолейшн лучше играть как раз на хбоксе - кинект позволяет из укрытий и шкафов реально своей головой выглядывать + уровень шума считывает в комнате. Когда чужой тебя вынюхивает - нужно задерживать дыхание на полном серьезе и уж не дай Бог кто-то позвонит Орден наверное тоже куплю, если руки дойдут. Еще ВочДог говорят классный... хорошо что не так уж часто игры выходят, хз когда все успевать. Нормально всё с сохранялками там, если не совсем уж хуево играешь, то пригорать будешь не часто. Больше всего высаживают боссы, вот где все чувства в полной мере.) Сколько там тайников, неочевидных ответвлений, которые можно пропустить и вместе с ними огромный пласт игры, там круто даже просто изучать мир, я давно не кайфовал от игры
так сильно.
Алиен прошёл на Соньке, понравились шумы прямо с джойстика, напряжение с начала до конца. Вотч Дог вообще хуйня полная, подожди до осени, его скорее всего бесплатно будут раздавать через ПС Плюс, как и Орден. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ps4 сломан ? во бля... первый раз слышу. надо погуглить... две консоли точно брать не буду. форза единственное то что реально пока даёт жирный плюс коробке для меня. Добавлено через 2 часа 12 минут 38 секунд ничего не сломано | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ps4 сломан ? во бля... первый раз слышу. надо погуглить... две консоли точно брать не буду. форза единственное то что реально пока даёт жирный плюс коробке для меня. Добавлено через 2 часа 12 минут 38 секунд ничего не сломано Его ж за деньги прошивают и за $100 пять игр устанавливают, может на поток пока не поставили везде, но думаю дойдет и до наших краев скоро. На этот раз они на защиту от взломов не стали тратиться при разработке. Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=Dj Smile Fanatik;1078975745] Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie ПС4 сломали - можно почитать интернеты, свой точно не буду
А я голову ломал что взять, в итоге понял, что нафиг такие душевных терзания и обе консоли купил - у хбокса кинект спорт просто охренительный (особенно тенис), очень весело с женой или друзьями + эксклюзивы будут интересные типа Квантум Брейк + опять же надежда на новые игры под кинект - там же такое поле возможностей непаханое, ибо он очень крутой и точный! А у ПС4 так же эксклюзивы вроде нового Ласт оф ас + графика на многих играх получше, в хбоксе в самых требовательных играх 900p с последующим программным апскэйлом в то время как на ПС4 все на честных 1080p, как итог картинка более четкая. Сразу с ней взял Ведьмака нового - затягивает сука на много-много часов, жесть как время с ней быстро бежит (давно в половину шестого утра вот так не ложился с мыслями: как бл...дь так получилось?) + стандартный комплект очень классный - карта, книжки, диск с саундтреком, наклейки и прочее - все это вроде нафиг не нужно, но подкупает мгновенно и ты еще до первого запуска расположен к игре. Это как добротно оформленный музыкальный диск, когда ты получаешь почти физическое удовольствие раскрывая его в первый раз и находя там пиздатый жирный буклет и кучу бонусов. Только графика в Ведьмак могла бы быть получше, ее вроде как подрезали в угоду хбоксу, что бы на обеих консолях одинаково смотрелась, но зная это и играя в нее на ПС4 - становится немного обидно. Вообще обе приставки мне нравятся, чего тут сказать. Только на хбоксе сразу понимаешь, что имеешь дело с windows, ибо подглючивает и даже подвисает иногда - я уже отвык от такого Хотя сама ОС значительно круче, удобнее и понятнее чем на ПС4.
Хотел купить - посмотрел ржачный обзор , и отсутсвие сейвов отпугнуло нафиг! Очень не хочу беситься на это дело, ибо опыт с Алиен Изолешн уже есть Там хоть по ходу уровня до сохранялок можно доползти, а в Бладборн хрен. Кстати в Алиен Изолейшн лучше играть как раз на хбоксе - кинект позволяет из укрытий и шкафов реально своей головой выглядывать + уровень шума считывает в комнате. Когда чужой тебя вынюхивает - нужно задерживать дыхание на полном серьезе и уж не дай Бог кто-то позвонит Орден наверное тоже куплю, если руки дойдут. Еще ВочДог говорят классный... хорошо что не так уж часто игры выходят, хз когда все успевать. Нормально всё с сохранялками там, если не совсем уж хуево играешь, то пригорать будешь не часто. Больше всего высаживают боссы, вот где все чувства в полной мере.) Сколько там тайников, неочевидных ответвлений, которые можно пропустить и вместе с ними огромный пласт игры, там круто даже просто изучать мир, я давно не кайфовал от игры
так сильно.
Алиен прошёл на Соньке, понравились шумы прямо с джойстика, напряжение с начала до конца. Вотч Дог вообще хуйня полная, подожди до осени, его скорее всего бесплатно будут раздавать через ПС Плюс, как и Орден. Закончу с Алиеном и до Бладборна может доберусь тогда, отзывы больно уж хороши... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с ноября сонька четвёртая, играю сейчас в Бладборн, сильно затягивает и когда умираешь с доброй сотней тысяч очков, джойстики летают по всей комнате.) Дико угорел с графики в Ордене, ну и конечно же Метал Гир, жду Граунд Зеро. Ты хотел сказать Phantom Pain? Тоже в ожидании. Орден пиздец разочаровал, в начале настроился на готический триллер, и это было ошибкой... Бладборн пойдёт после Ведьмака у меня, чёта очкую пока. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять вчера у меня бомбило не по детски, опять присел к дарк соулс2 . сцуко. Добавлено через 6 минут 10 секунд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я к приставкам не прикипел. На работе в коробку только в нба рублюсь иногда и вечно проёбываю, гг.
Но вот компьютер новый охота, в того же Ведьмака зарубиться | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog блять вчера у меня бомбило не по детски, опять присел к дарк соулс2 . сцуко. Добавлено через 6 минут 10 секунд Я E3 2015 как последний задрот смотрю, все презентации прошедшие на данный момент посмотрел Сказал бы кто пару месяцев назад - не поверил бы.
Пока понятно, что DOOM 4 и Rise of the Tomb Raider будут охренные. От Ubisoft новая игрушка For Honor выглядит крутой. На счет Forza новой - хз, очень сомнительно, жду скорее Gran Turismo 7 на PS4 (если вообще буду гонки покупать) - совершенно точно самое лучшее что может быть из авто-симуляторов, это я еще со времен Gran Turismo 5 на PS3 усвоил. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 16 июня 2015 в 02:37.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | forza > | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio А я к приставкам не прикипел. На работе в коробку только в нба рублюсь иногда и вечно проёбываю, гг.
Но вот компьютер новый охота, в того же Ведьмака зарубиться У меня была схожая идея, но более-менее приличный, чтобы на два-три года хватило по запасу мощности, стоит в районе двух тысяч долларов. Даже учитывая стоимость соньки, сколько на там, долларов 500-600, то на оставшиеся 1400 баксов можно в районе тех же трёх лет покупать все более-менее приличные игры и эксклюзивы. Я не покупаю релизы на старте, а через три-четре месяца их скидывают в распродажу с скидкой пятьдесят процентов, так что вообще копейки получаются, только нет ебологии с совместимостью, кривыми портами, тоннами патчей. Крайний Бэтмен вообще убрали из стима, потому что не смогли перенести нормально на компьютер и отправили на доработку. Отбрасывая игровые возможности для компьютера, моя сборка 2011 года прослужит ещё лет пять, а то и дольше. Добавлено через 12 минут 6 секунд Гонки вообще никогда не выкупал, ощущений реального вождения не передают, а без этого смысла не вижу совсем. Другой вопрос, когда плотно будут использоваться шлемы виртуальной реальности, может и адреналин появится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз. далеко не все гонки прут, но форза это ахуенно. своя атмосфера что ли. хз. о обенно оба хоризона перли, часами гонял. а так давно для себя решил - приставка > пц. пц только для интернетов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio А я к приставкам не прикипел. На работе в коробку только в нба рублюсь иногда и вечно проёбываю, гг.
Но вот компьютер новый охота, в того же Ведьмака зарубиться У меня была схожая идея, но более-менее приличный, чтобы на два-три года хватило по запасу мощности, стоит в районе двух тысяч долларов. Даже учитывая стоимость соньки, сколько на там, долларов 500-600, то на оставшиеся 1400 баксов можно в районе тех же трёх лет покупать все более-менее приличные игры и эксклюзивы. Я не покупаю релизы на старте, а через три-четре месяца их скидывают в распродажу с скидкой пятьдесят процентов, так что вообще копейки получаются, только нет ебологии с совместимостью, кривыми портами, тоннами патчей. Крайний Бэтмен вообще убрали из стима, потому что не смогли перенести нормально на компьютер и отправили на доработку. Отбрасывая игровые возможности для компьютера, моя сборка 2011 года прослужит ещё лет пять, а то и дольше. Добавлено через 12 минут 6 секунд Гонки вообще никогда не выкупал, ощущений реального вождения не передают, а без этого смысла не вижу совсем. Другой вопрос, когда плотно будут использоваться шлемы виртуальной реальности, может и адреналин появится.
Единственные гонки которые меня зацепили - НФС андер 1 и2, там была атмсофера, город, тюнинг, музыка. Прям погружался в это. А так да, не вижу смысла совсем в гоночках
Про ПЭЭС И ПИСИ ты очень четко раскидал, я даже задумался на самом деле.
У меня кореш купил 4ку и доволен пиздец. С работы пришел зарубился когда желание есть.
А на компе один хуй например я играю только в Доту, ХОТС и Д3 с СК2. всё, все эти игры и им подобные будут еще лет 5 на моем компе идти.
А игр типа БАЛДУРС ГЕЙТ, уже наверное никогда не будут выпускать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А для меня приставки вообще безальтернативный вариант, ибо на ПК и ноутбуки под виндоус и иже с ними перейду только под страхом смертной казни. Мак ван лав довольно давно. Плюс ставить компьютер, кидать клавиатуру и мышку в гостиной комнате под телеком и каждый раз химичить хз как включая игру (не говоря уж о упомянутых выше патчах, косяках, висяках и т.д.)? Нафиг оно нужно. И кинекта опять же нету, а спорт с кинектом - лучшая домашняя развлекалка с друзьями, хотя и опасная - очень сильно убиться друг об друга можно Добавлено через 49 минут 21 секунду -Цитата от Kov$H
Единственные гонки которые меня зацепили - НФС андер 1 и2, там была атмсофера, город, тюнинг, музыка. Прям погружался в это. А так да, не вижу смысла совсем в гоночках У меня наоборот, андерграунды самые нелюбимые были - очень скучаю на всем что с тюнингом связано + пейзажи там однообразные - глаз ничего не радовало, а вот в ШИФТ псевдореалистичный на ПС3 играл много. Но самая любимая - НФС 3. Школьнику Грише она казалась настолько роскошной, что до сих пор живет в его душе. Не помню подобного ощущения эволюционного скачка графики, да и вообще человечества, как после первого запуска НФС 3 по сравнению со второй частью. Еще пятая часть, та что про историю марки Порш очень нравилась - вот атмосфера там была что надо! |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 июня 2015 в 17:43.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik но более-менее приличный, чтобы на два-три года хватило по запасу мощности, стоит в районе двух тысяч долларов. хз, мне штуки евро за глаза хватило бы) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Не могу найти тему Large Professor А тем временем вышел новый chill out shit в классическом стиле. https://myzuka.org/Album/626145/Large-Professor-Re-Living-2015 | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 09:32
| | |
#923 (ПС)
| Любителям "теплого лампового винила" посвящается: http://geektimes.ru/company/audiomania/blog/260550/
Если коротко, то звукоинженеры и прочие профессиональные чуваки в сфере музыки говорят, что CD звук в разы лучше пластинки, причем не просто говорят, это реальный опыт и реально доказано. А винил лишь создает некую атмосферу "старины", именно атмосферу, но если кажетая, что звук лучше, это самообман и привязанность к "атмосфере щелчков" и "старины". | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 августа 2015, 09:43
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Любителям "теплого лампового винила" посвящается: http://geektimes.ru/company/audiomania/blog/260550/
Если коротко, то звукоинженеры и прочие профессиональные чуваки в сфере музыки говорят, что CD звук в разы лучше пластинки, причем не просто говорят, это реальный опыт и реально доказано. А винил лишь создает некую атмосферу "старины", именно атмосферу, но если кажетая, что звук лучше, это самообман и привязанность к "атмосфере щелчков" и "старины". ...шел 2015 год... | | | | I AM THE WEST
25 августа 2015, 15:09
| | |
#925 (ПС)
| кронка решил всем насрать в душу, тихо и гадко | | | | |