Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Клевер луговой Тоже работаю на себя -Цитата от Клевер луговой более того взял 2 недели выходных Показать скрытый текст
почетный Не планирую работать ближайшие 2 недели, плюс завтра уезжаю до конца недели на расстояние в 400 миль, что выходные можно брать только у босса, и не пытайся меня подъебать, уровень твоего интеллекта не позволяет делать это качественно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Че-то Клевер врет вроде как  Вообще полное ощущение чьего-то виртуала, гей сайд так сказать. Добавлено через 26 минут 20 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio Что-то боазильцы с мексами плотно, но беззубо разошлись. 0-0 хуйня  Несмотря на щот матч-то крутой был  А Алжир я проклял сегодня: даже в случае шикарной возможности на обострение - строго взад и взад, прямо кричал, мол, хоть бы они Бельгия их дожала - так и вышло  Даже несмотря на то что России удобнее была бы ничья у них, но нех - пусть сами вывозят, группа-то позволяет. Ну да, заруба плотная была, мексиканцы молодцы.
А вот россияне себе таки подгадили (да и мне тоже). Должны были выигрывать Кстати у Капелло переводчик, что вечно рядом с ним трется везде и всюду (раньше в Зените был) - мой знакомый. 2,5 года на военной кафедре проучились вместе, хороший парень. Тем как бы ближе чувствуется вся эта движуха покамест невеселая.
Роисся к сожалению не потянет даже эту группу, видимо... Буду рад ошибиться. Капелло пытается поставить (куда уже ставить, играть давно пора!) итальянскую игру какую-то, но уровень игроков вцелом такой (особенно оборонительная линия), что прокатить может лишь вариант вроде Хиддинковского: нахлобучить допингами , зверски развить физику и пробовать забегать соперников на его половине поля беспрестанно давя. Вообще есть ощущение, что все мучаются на поле, а это все-таки ИГРА, в первую очередь нужно получать удовольствие что ли, тем более на ЧМ...
На Дожде у Собчак Капелло говорил, что в России всего около 65 футболистов которые вообще хотя бы формально могут играть в сборной (возраст, гражданство, игровая практика в премьер-лиге и т.д.). И из них не все имеют постоянное место в клубе из-за кучи легионеров - дешевле купить, чем растить своих. Футбольных школ, способных по-настоящему готовить игроков хорошоего уровня в стране ЦЕЛЫХ одна, и та дорогущая... Так что играть тотально некому, вот и все. ЧМ нужно проводить в стране либо когда все хорошо, либо когда очень хочется популяризировать игру, как в США в 94м. А у нас на все это бесконечное бабло стоило бы как бы просто академии бесплатные футбольные понастроить в огромном количестве по стране - пацаны итак во дворах мяч гоняют, мечтают футболистами стать, а учиться негде. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 18 июня 2014 в 13:07.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie А у нас на все это бесконечное бабло стоило бы как бы просто академии бесплатные футбольные понастроить в огромном количестве по стране - пацаны итак во дворах мяч гоняют, мечтают футболистами стать, а учиться негде. хватило бы захотеть, как это сделали немцы: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memnews/453752.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Кстати, тоже не на дядю въёбываю, но с выходными строго. Иногда ваще без них | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я помню, как в Ебурге посещал футбольный клуб. Когда во время тренеровки мимо проезжал владелец здания , тренер говорил нам сделать вид, что снег убираем или мусор подметаем. Сопровождалось все это матом типа "пиздец, до чего докатились, детям вместо футбола приходится цирк для мудаков на мерседесах устраивать". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Матчи сегодня все как на подбор  охуенные просто | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Сборную Австралии жалко. Оранжевые один х ничего не займут. Ну а испанцы постарели. Пока сборных за которых хочется болеть полторы штуки. Скорее хочется болеть против каких то команд. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенный альбом получился  !
тут вобще выноз мозга, супер | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Хуя расклады! Эт че у них альбом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | альбом, да. пиздатый. но этот трек просто агонь  , раз 6 переслушал вчера  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio Матчи сегодня все как на подбор  охуенные просто Да, а Уругвай - Англия даже круче Испании - Чили! Как знал, что спать надо идти после этого матча - не стал смотреть грекофф с японцами, они унылые 0 - 0 сыграли Добавлено через 4 дня 23 часа 15 минут Кто-нить смотрел вчера Греков вс Слоны? Отличный матч просто, это пожалуй была первая настоящая игра 1/16  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio Матчи сегодня все как на подбор  охуенные просто Да, а Уругвай - Англия даже круче Испании - Чили! Как знал, что спать надо идти после этого матча - не стал смотреть грекофф с японцами, они унылые 0 - 0 сыграли Добавлено через 4 дня 23 часа 15 минут Кто-нить смотрел вчера Греков вс Слоны? Отличный матч просто, это пожалуй была первая настоящая игра 1/16  скука  только латиносы только хардкор, остальные гейские евросборные не в фаворе  | | | | SA4L
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Клевер луговой Я удивляюсь, откуда у вас время смотреть все матчи, вам, что заняться больше нечем? А если учесть, что многие из вас никогда не увлекались футболом, то тем более сомневаюсь, что специально брали отпуск для этого события.
Хз, у меня например матчи идут начиная с 12 дня и до 8 вечера, а когда было 4 матча в день, то вообще до 11 вечера, это же каким надо быть беззаботным человеком(распиздяем), чтобы смотреть все матчи, и убить весь день. Последний чм в котором я посмотрел все матчи, это был чм-2002, Но я тогда был школьником с кучей свободного времени.
Для определенно матча, такого как Гана-США, например сегодня, я могу найти время, но для всех остальных нет. У вас и впраду столько свободного времени, когда у взрослого человека столько свободного времени - это не нормально? Уделите его родным лучше. Человек пиздит что-то, спорит, но подумать о том, что, блядь, если у него с 12 до 8 матчи идут, то у нас вечерком-не сильно поздней ночью, он не смог.  Взял выходные чтобы не работать на себя. Это вообще охуенно, сюжет для Игры Разума 2, бля буду.
ПС: Шо там братва, какие ставки на сегодня?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук -Цитата от Клевер луговой Я удивляюсь, откуда у вас время смотреть все матчи, вам, что заняться больше нечем? А если учесть, что многие из вас никогда не увлекались футболом, то тем более сомневаюсь, что специально брали отпуск для этого события.
Хз, у меня например матчи идут начиная с 12 дня и до 8 вечера, а когда было 4 матча в день, то вообще до 11 вечера, это же каким надо быть беззаботным человеком(распиздяем), чтобы смотреть все матчи, и убить весь день. Последний чм в котором я посмотрел все матчи, это был чм-2002, Но я тогда был школьником с кучей свободного времени.
Для определенно матча, такого как Гана-США, например сегодня, я могу найти время, но для всех остальных нет. У вас и впраду столько свободного времени, когда у взрослого человека столько свободного времени - это не нормально? Уделите его родным лучше. Человек пиздит что-то, спорит, но подумать о том, что, блядь, если у него с 12 до 8 матчи идут, то у нас вечерком-не сильно поздней ночью, он не смог.  Взял выходные чтобы не работать на себя. Это вообще охуенно, сюжет для Игры Разума 2, бля буду.
ПС: Шо там братва, какие ставки на сегодня?  Мутные ставки на сегодня.
Французы пидорасы, кстати, ленивые мудаки даже в большинстве не сумели Эквадору забить | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Мне кажется, что Германия - США - будет просто мясо!  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Мне кажется, что Германия - США - будет просто мясо!  какое мясо, когда они в плове обе при ничьей, вне зависимости от результата матча других двух команд?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie МНе кажется я не мясо а вискас какойто смотрю | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от жук -Цитата от Клевер луговой Я удивляюсь, откуда у вас время смотреть все матчи, вам, что заняться больше нечем? А если учесть, что многие из вас никогда не увлекались футболом, то тем более сомневаюсь, что специально брали отпуск для этого события.
ПС: Шо там братва, какие ставки на сегодня?  Повторяю, сам решаю когда работать когда нет, так как босса у меня уже как 2 года нет, соответственно сам у себя беру выходные, просто на просто не принимая заказы на 2 недели, и не выходя на дополнительную работу. Хотя, нахуя мне что кому доказывать.
Посмотрел матч, Россия - Алжир, очень жаль, что всё так получилось. Уверен, что Россия лучше бы сыграла с Германией. Еще в матче Бельгия - США, советаю ставить на проход США. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ковш, выдай фирменную. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ILLFIGHTYOU - утром наткнулся, слышал кто о них?
ну, то, что они делают мне определенно нравится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, у нас с сегодня техосмотр менты на дороге могут отнимать. интересно как там будет  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от sickdog хех, у нас с сегодня техосмотр менты на дороге могут отнимать. интересно как там будет  Хм... А что значит "отнимать техосмотр"??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть пункты по которым прямо на дороге аннулируют твой тех осмотр, значит пиздуеш устранять то изза чего выебали, и после на повторный тех осмотр, опять платиш бабки и тд. мне интересно что делать если его отобрали на дороге, теоретически ты уже ехать на этой машине не можеш, евакуатор вызывать что ли  , ппц.
пунктов правда не так и много по которым могут выебать, но всё же. затемнённые передние стёкла, лысая резина, если не работают фары, свет сзади, нет тормоза и ещё что то там. | | | | |