![]() |
интересная тема:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как стану популярным, отпишусь как оно. Пока ждите, хуле :p |
Они все под виртуалами сидят в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-418139/ Показать скрытый текст
Только не баньте меня!
|
Цитата:
Как они общаются будучи одетыми в кители и при этом будучи мусорами и при этом рэперами :facepalm: :confused: Этож полный пиздец.... Тут Эркуль Пуаро приахуел а Шерлок Холмс забил бы плотную трубку ибо так хуй разберёшься.... Жиглов с Шараповым вообще бы в рот ебали такую тему распутывать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня какая та! :morj: |
интересно, многие ли исполнители адекватно оценивают своё место в реп-игре? |
Цитата:
|
типси тип тут ещё,рем дигга,опять же кто ещё? бабан,само собой артём ТАТИЩЕВСКИЙ,реп-звезда,сидит тут же,подрачивает в своей теме,ебет мам "хейтеров" а кого ещё надо? жонибой вон сидел тоже,а щас не пишет и не появляется ну и нахуй оно такое счастье надо :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя женя не ушел от нас тоже. |
Цитата:
Я не специально. :saint: |
Цитата:
хай там,жонебой :horosho: Показать скрытый текст
:facepalm::|
|
иногда бывает видишь тут каких-нибудь реперов, чьи песни слышал и они понравились и думаешь, как этот чувак может писать такие хорошие песни, неся такой бред?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока еще не популярен, но думаю скоро начнется все:o |
Цитата:
для себя сделал - для себя зачитал:horosho::boyara: Цитата:
кстати да:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А сор из избы не выносят на показ. |
А вообще все они сюда переодически заходят, самый большой форум ну а хули, вот жонипой, например, суда по его аккаунту, был тут полтора года назад, но когда началась разборка с организатором, приводил строки именно с хип-хоп ру, и предлагал ему выйти на этот форум |
в основном всех этих звёзд тут лошат почём зря, и они съёбывают как рома жиган попутно отписывая гневные песни. других наверное просто форум заёбывает за долгие года тут проведённые, да и времени не так много остаётся. а вобще тек то не зазнался и с народом на равных общается (пусть даже народ частенько - школота неадекватная) такие люди вызывают уважение. хотя думаю у каждого модного реп певца есть свой виртуал тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |