![]() |
сейчас вам в личку буду спамить,а потом уйду с этого форума,точнее на виртуала:o мне,кажется,так все делают. |
Цитата:
|
хочешь пойти по их стопам? |
сд накажет каждого кто писал тут про него:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд мне кажется, по мере более глубокого проникновения репа в массыкаждый реперок будет отписываться от своего имени тут, спамить, ну типа пиар что ли:o чтобы его персону не забыли :D |
Цитата:
|
чтобы не забыли, не перепутали с другими реперами. а то же щас певцов как говна и те у кого более 1000 друзей вконтакте считают себя неебаться пиздатыми артистами, музыкантами и тд. и поэтому скоро можно будет им за шиворот нассать, чтобы ты их трек новый послушал:D |
Маэстро Эйсид ещё на форуме сидит вместе с виртами своими :asid: |
да тут же почти все рэп мс сидят, кроме мастера шеффа, у него есть свой форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сижу |
Цитата:
но теперь смысла как такового нет находится здесь ибо весь форум кишит в недошутниках и вообще в не серьёзных людях :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не тех замечаешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вагван ман |
Цитата:
|
модные певцы не отписывались еще :confused: |
многие из реп певцов сидят тут без авторизации. причиной во многих случаях является грязь, которая на них льется в каждой теме и они публично "УХОДЯТ" с форума, но палят его стабильно. Некоторым надоедает, некоторым лень, но все же, большинство просто заебываются слушать хуесосню в свой адрес. |
здравствуйте, я популярный реп-певец, готов общаться на форуме |
Цитата:
|
драго царь! его новые песни просто шедевры ( я не виртуал ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |