![]() |
когда то натыкался на темы первых независимых и официальных,там даже стим когда то флудил что опоненты не умеют нихуя :tomato: |
мафона часто вижу ну и сд часто вижу |
Мо Фо когда был по моложе хейтерил в темах точек, хотя и ча мнения своего не сменил |
Из известных только тапор и витек сд тут сидят |
Натыкался на влади, оксимирона, гуфа, лок дога, жигана, рем диггу, карандаша, джонебоя, нойза. ну сд и бабан ясен пень тоже:o жаль многие из них уже не сидят |
Цитата:
|
да на самом деле дохуя кто из них до сих пор заходит почитать о себе что пишут. с гостевых аккаунтов стопудово. джонибой и лок дог так делают стопроцентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда это Влади тут сидел:confused: |
Мафон тут залипал тоже |
Цитата:
|
слышал скальд 50сентом был, но он тут уже не сидит, проебали вы своё счастье пообщаться со звездой жопотрясущих клипов:horosho: |
Хуй знает был бы я знаменитым мси я бы наверно похуй пиздел бы с людьми с ворума и отвечал сбщ в вк :o |
Кто сейчас из популярных тут сидит активно? |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm:---------------:nsk: Мафон и СэДэ. Хотя кого считать популярными? Всякие хаи,райдеры,дагудята и еще много всяких тоже бывают |
Цитата:
Ну понятно, спс.) |
Цитата:
Цитата:
может наконец песняки пишет |
Мне интересно что происходит с новосибирскими реперами типа Chet, МС Den, NTL они куда пропали? |
Цитата:
вон например зарж оф реп - 2 года нихуя не слышал я от него, а тут резко: много новых треков + альбом + клипы |
Цитата:
|
Цитата:
|
мафон,кемпель,жиган,...ещё дохуя личностей... А забыл ещё...ДЁРТИ МОНК_)ха:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |