![]() |
Цитата:
|
Цитата:
удивлен, что видео такое на УРА воспринимается, очень удивлен. :( как кто-то здесь уже отписал, пропаганда воспитания подлых, мелочных, и трусливых людишек :blackust: |
я вот как бы шарю но на экзаменах валили меня по праву. волки позорные |
В середине видео я уже понял, что он травит типов водкой. Довольно прошаренный способ, доебаться не до чего, если про все это в интернете не пиздеть. |
жоско:horosho: |
Если все из этих типов, кто знает, откуда взялся этот пакет и водка умрут. То никогда и никакой обвинитель не докажет кто это сделал. Они вполне могли купить бутылку в киоске, просто ебучая оказалась. А если кто-то и выживет, то сказать, что : А там был мужик бородатый, мы видели его на такой-то улице! Че? какой мужик? Опознать сможешь? - наверно хер он его опознает, даже если предположить, что этого мужика они найдут. При том что мужик выглядил, как местный, спокойно шел с пакетом, вероятно домой. Об этом умысле и - даже если в нем и прослеживается состав преступления, знал только он. И Концы в воду. Кто-то тут написал что это месть не стоит 4 жизней? Вообще ценность выше стоимости. За любвоь, порою, готов весь мир нахуй послать))) |
там пальчики ебана |
Пальчики чувака из другого города. Минимум: надо проверить всех людей в этом городе, которые могли касаться бутылки, а это все магазины, продавцы и возможные покупатели, которые брали бутылку но поставили, например поняв, что лучше взять другую водку. Народу как конь наеб. Не рационально |
Цитата:
|
не все мы думаем о мелочах, готовясь убить себя?:guinda: |
Цитата:
похуй, даже если и не найдут, сами по себе его действия заслуживают исключительно порицания, этакий мелкий пакостник и бэтмен-обоссышь :boyara: |
:D прости, я атеист) из мелочей складывается целое, нельзя их упускать |
Цитата:
я бы мог тебе расписать комплекс мероприятий по данному факту от первоначальной проверки до вынесения обвинительного заключения и утверждения его прокурором, но лень лучше бы этот горе-мститель приехал бы на машине и престрелял бы их из чистого пистолета. если бы пальцы и баллистика ничего не дали - считай концы в воду. но он так наследил, так наследи, что просто пиздец 1. на продуктах маркеровка из супермаркета 2. по кассовой отчетности можно установить дату и время приобретения 3. опрос посетителей. кассиров, охранников. парковщиков, камеры наблюдения опять же 4. на забывай. это провинциальный маленький городок и люди как правило друг друга знают 5. не забывай он целый день проторчал в машине у супермаркета на одном и том же месте 6. дактилоскопияь (как уже говорили) и многое другое всем кто думает, что 5 отравившихся гопов никому нахуй не нужны и что кипеша не будет сообщаю - ВЫ АХУИТЕЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! |
Цитата:
|
знают, но не всех. Если камера на парковке, а обычно это говнючая чернобелая 15 фпс - какашка, не различит номер тачки. То обычно люди не обращают внимание на себе подобных. Продукты, да, но водка была куплена не там. И он не купил ничего необычного, стандартный набор бухарика, чипсы и рыбу. Не думаю что это запомнили - сотни покупателей. На всех продуктах одни отпечатки. - да есть такое дело. Значит чуваки отобрали у кого-то пакет. Камеры в магазе могли запалить его лицо. Его объявят в розыск по фотороботу. А там уже зависит от упертости следаков.)) НО! даже узнав, что они отобрали пакет. Не каждый решиться предположить, что тот чувак шел там, чтобы найти их и специально отравить. Это прям Пуаро! |
упертость следаков упирается порой:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качественно:horosho: |
Цитата:
:D |
нихуя гон :mad: бородач маленько не в себе :D |
Вложений: 1 Переборщил этот мужик |
[QUOTE=C-Pizza;1071620325] Цитата:
|
[quote=MasFlow;1071620837]katalsya. Otobrali. Ne vashe delo ebat'. a nahuya, vy bestolkovye menty..[/quotты смотри так не ляпни, если что |
истреблять надо это поголовье хотя как вид очень интересный и прикольный мир этих ""братанов"" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |