![]() |
Общение с сотрудниками ДПС Еду домой.Скорость 90-100 на загородной трассе. Меня останавливают полицейские и говорят: "Ты 121 км/ч ехал". Я говорю нефига!. "Машина еще не обкатана больше 100 не еду."Подъезжает ока с видеорегистратором и на ноуте фотка моей машины. Показана скорость оки 67 км/ч и моя 121. С их видеорегистратором я категорически не согласился.Мне выписали какой-то протокол и сказали, что придет на почту квитанция и ее оплатишь по месту жительства, если не оспоришь. Тут то вопрос не в деньгах, просто какого х*я происходит. Машина новая и не думаю, что спидометр меня обманул километров на 20. Можно ли дальше с ними спорить или нет?(Они сказали, что с регистратором их не поспоришь никак).И может кто сталкивался с подобным??? |
скажи что это ока 121 летела |
по идее в таких случаях надо требовать бумагу свидетельствующую что что их прибор прошел проверку |
может у тебя мили на спидометре? :o |
ну и должны максимум 300 р штраф выписать |
Навстречу этот прибор кидали,штоле? |
Цитата:
на счет 300 рублей знаю, но дело ведь не в лавэ:) на спидометре км/ч за сертификат что-то говорили, но я его не посмотрел |
Не парься))) там штраф копеечный же))))))около 300/400 рублей)) |
пришлют квитанцию и 300 рублей заплатишь:o |
но помни, заплатив 300 рублей ты станешь жертвой системы. будь бунтарем - не плати им ничего :krik: |
Ты не хасла, хасла бы не остановился, еще б в окно жопу с наколкой 'рэп заебись - ебал закон' засветил гайкам во злость! И умчался;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не справедливо :confused: |
Отрицать надо до последнего! говори не моя и все,пиши протокол, я с ним не согласен, скажи отнимаешь важное время и что обратишься на него в суд за непровамерное задержание |
пиши внизу протокола что ты не согласен с данным протоколом, и всё (или часть) что там написано неправда. пиздуй в суд. устраивает?:| |
пиздуй в суд, но за юридическую помощь, ты отбашляешь сумму намного превосходящую чем сам штраф, но ведь дело в не деньгах да? ;) |
протокол ты должен подписать был подписал? |
магистр йода отписался наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
спидометр даёт погрешность показывает наличие движения радар даёт точные показания надо было по другому разговаривать |
иди на митинг против путена |
спасибо местным знатокам за юмор;) я отложил на всякий случай 300:) тут подсказывали, что полицейские могут скорость менять сами:) насколько это правда:confused: |
да в пизду этих пидоров. с ними грубо надо! а то зажрались вовсе! у нас трасса есть в горы! так блять она ровная а больше 100км/ч на ней ехать нельзя! и пока до гор доберёшься 60-80 тыс сум отдашь! по 10к каждому мудиле с жезлом.Меня братюня уже обучил как с ними общаться надо! тормозит нас ебан один такой и говорит мол скорость превысили. ехали 120. а разрешенно всего 100! а мы уже порядком подзаебались по 10к на рыло скидывать! я ему 5к протягиваю.на что он мне так с усмешкой "чё эт ты мне на семечки насыпал" ну хули мне еблом то щёлкать. ответил достойно "на гандоны чтобы такие как ты больше не рождались":krik: дальше больше было...кому интересно напишу! а то офтопом тут маюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |