![]() |
Общественное мнение. Как считают люди ... кто прав в споре России и Украины? Общественное мнение. Как считают люди ... кто прав в споре России и Украины? Голосование тут: http://www.rusvsukr.net/ ИМХО: Тупой сайт с топой темой для опроса! Не голосовал :( |
Наши правы!:horosho: |
ага тупой сайт с тупым опросом но тему обязательно хуйну дебильно спрашивать мнения у стада баранов сколько в процентном соотношении будет проголосовавших граждан Украины/России, столько же и будет выигрывать Украна/Россия |
сейчас там ЧАТ целый организовался, все друг другу всё припомнили:meat::meat::meat: |
:ugol2::truba::truba::ukrana:||:truba::truba: и всё равно жалко европу :( |
прав Питер Пейн |
прав газ, у кого соответственно газ, тот и прав |
Россия... |
Россия ! ) |
Россия строго:horosho: |
Антисемиты строго:horosho:.Что то модеры все эти приколы не очень контролируют - обидно:( |
Тут даже задумываться нет смысла,ответ Россия! |
написал я им тама под ником Толян))) |
а каким хуем тут Украина права ? это тупо заступаются патриоты Украинские или ненавистники России но со стороны то это маразм |
Кто прав,а кто нет могут судить только те,кто знает всю ситуцию полностью.Верить источникам СМИ не совсем правильно.Да и конфликт сам - не между "Украиной и Россией",а между фирмами "Нафтогаз" и "Газпром". |
хах а какой спор может быть? они за газ не платят, значит сидят без него! непойму в чем спор то? |
Цитата:
была же тема где-то где обсуждают проблемы газа =) |
из за этого сайта начнется война :| |
Россия конечно права.. Аж стыдно что живу в этой поеботской стране.. |
кто прав в споре России и Украины? Вложений: 1 правы сиськи :horosho: а вы как считаете? |
Давайте и мы еще пересремся...Ну нахуй это надо,еще ничево не известно кто прав,а кто виновен.Я из Украины,но меня ЗАТРАХАЛИ уже наши сучие политики,бля... |
Цитата:
и по кол. граждан можно сказать результат голосования |
Цитата:
а ты же вроде с форума ушёл сорвался? зависимость) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |