гангста паренёк
18 апреля 2009, 16:35
| | |
#1 (ПС)
| Общественный трансопрт МНогие каждый день пользуются общественным транспортом, поэтому я уверен что вам есть что рассказать про него. Сюда выкладываем истории, фотки и тому подобный материал 
вот недавно в автобусе ехал и услышал... короче мужик спрашивает кондуктора " вы на следующей остановке не выходите?" 
кидайте свои истории  | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 18:36
| | |
#2 (ПС)
| Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.... | | | | лирика
18 апреля 2009, 18:40
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ББПЕ
18 апреля 2009, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| Еду в колледж на автобусе, на остановке мой водила въебался в другой автобус  , не сильно,  но так тряхунуло, но я удержался, водила из того автобуса подходит к моему начал что то объяснять(ну он был виноват по ходу  ), а мой ему сказал"да иди ты на хуй"  Я взял деньги у кондукторши за проезд и сел на другой  Хорошая история Добавлено через 44 секунды -Цитата от eugene. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.... баян |
Последний раз редактировалось FaQ2FaQt, 18 апреля 2009 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
18 апреля 2009, 18:43
| | |
#5 (ПС)
| я придумал спам  | | | | лирика
18 апреля 2009, 18:45
| | |
#6 (ПС)
| не общественный транспорт но всё равно забавно не давно шёл по улицы и шла баба с девочкой лет 6 , мать это или сестра я так и не понил но дама была лет 28 , девочка всю дорогу считала причём не так как все норм люди а след образом , раз вьебалась , два вьебалась и так до 10 ну и молодёжь нынче пошла | | | | Terrarium Records
18 апреля 2009, 18:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MC DRAWD МНогие каждый день пользуются общественным транспортом, поэтому я уверен что вам есть что рассказать про него. Сюда выкладываем истории, фотки и тому подобный материал 
вот недавно в автобусе ехал и услышал... короче мужик спрашивает кондуктора " вы на следующей остановке не выходите?" 
кидайте свои истории  MC DRAWD, была уже такая тема. Огромная просьба, перед созданием новой темы воспользоваться поиском, и проверить, не создавал ли кто похожую тему до Вас.
Если такая тема есть - новую создавать не нужно. В противном случае такие новосозданные темы будут закрываться или удаляться, а их создатели отправятся на несколько дней в баньку, почитать внимательно правила форумские и запомнить их.
Удачи и приятного общения! | | | | |