![]() |
Цитата:
|
азазаз. общество плоской Земли какое-то чВ без авторитеного мнения Андрезза в этой теме не обойтись. пусть камбечится в реп егру :o с его уходом, форум стал не торт. :( |
нужен ваш совет пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.trimmer-gazonokosilka.ru/images/bosch-rotak-34.jpg |
Темка для старпёров, которые в жизни ничего не добились. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Привет , друзья , я тоже ничего не добился в жизни , я к вам. |
старперам здаров :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Естественно, я ничего не добился, ведь я щегол
Показать скрытый текст
Дело в том, что мне похер, а людей других это может задеть:boyara:
|
закройте тему к ебеням |
Цитата:
|
правдин пидор. не одобряю |
Цитата:
|
6,42 леро лох:o |
Кинг Сайз в здании |
кстати такая хуйня... вчера тип один ко мне в гости заскакивал) носил широкие штаны еще когда я в первый класс хуярил с ебенячим портфелем на спине в котором лежали все книжки за всё время обуения блять. снял самый последний из своей движухи идейной:D человек шабит с 2001 года каждый день по нескольку раз:morj: первый раз ваще с таким человеком общался... в моё ж детство про таких уже легенды ходили. нам старшие пацаны про таких рассказывали. а они у них были старшими:guinda: короче нам лет 7 было. пацанам которые рассказывали лет по 14... а про кого рассказывали им лет 18 тогда было. короче вот он:morj: вера сидели пиздели с ним. я аще ахуевал. и че прикольное... он адвокат:guinda: корочка адвоката с 2007 года Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду прикалывал что он по улицам в 2001 году не по всем мог ходить. ибо высекали и пиздили:guinda: ебать для меня это миф живой. я такое прям настолько идейное не застал.да мы тож там бегали в широких от лысых... но это был 8 класс - 2008 год. я после чмт. а друг после операции на сердце:guinda: побежали блять. два бойца то еще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Соскочил с этой хуйни в нормальную жизнь. |
Андерзза в модеры, он поднимет форум с колен |
Грузил0, получив погоны, выблевал конгломерат своих умственных и душевных проблем, на наш любимый форум. Давно говорил, что надо хохлов и пидоров гнать отсюда. Предупреждал ведь. Ещё лет 7 назад говорил, что форуму надо расти вместе с аудиторией. Тогда люди будут оставаться на ресурсе. Руководство же осознанно собирает в загон юных оленей, чтобы потом коуч мог с ними обсуждать свои пиздатые темы. |
Цитата:
|
Нихуя, вы еще и вконтактах общаетесь. Звучит как-то странно. |
ммм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |