Итак, хочется выразить искреннее уважение модераторам, которые ведут политику нашего глубокоуважаемого правительства во второй четверти прошлого века. Я абсолютно согласен, что правила нужно соблюдать. Никакой демократии или упаси бог, республики, - она в свое время даже Римскую Империю развалила. Да, правильно, неугодным нужно закрывать рот, а что вообще не по душе - удалять.
Кстати, вы замечали, что некоторые топики иногда исчезают? Нет? Потому что такого не было никогда! Даже, если и было, то этого не было. Потому что про царя либо хорошо или никак.
А теперь рациональный момент, который бы мне хотелось донести до всех:
Выдержка из новых правила форума хип-хоп.ру
Итак, если ты модератор, то должен был читать это сообщение полчаса. Если после получасового чтения, Вы все еще уверены, что хотите быть модератором, прочитайте сообщение еще раз и напишите администраторам ([тут были адреса электронной почты]) или мне (
[email protected]) письмо с подробным и аргументированным изложением вашей точки зрения по поводу возникшего вопроса.
PS. За недостойное поведение в форуме настойчиво предлагаю забанить также и меня недели на 4, т.к. мне вообще без разницы, но смотреть на происходящие безобразия мне просто противно. Возомнили себя малькими божками, этакий синдром мелкого начальника, который пытается закрыть свою неправоту чужими задницами и отмахивась засалеными бумажками. Пока им это достаточно хорошо удается, потому что по внешнему виду их лица и задницы чем-то похожи, да и вони они наделали много.
И почему бы модерам не завести раздел жалоб и предложений? Чтобы все видели, как вы решаете возникающие сложности модерирования, как применяете возложенную на вас ответственность справедливого выполнения правил форума. Слабо, чуваки? Этакий отчет о проделанной работе. А все потому, что не справляетесь со своей задачей.
Я сказал все.
[Сообщение отредактировано с целью предотвращения попадания адресов электронной почты админов в списки ботов спаммеров]