Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Забанить меня?
Да, конечно! 0 0%
Конечно, да! 1 100.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

СОНГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 14:55
  #1 (ПС)
Общество против - 2 или новые правила форума хип-хоп.ру
Итак, хочется выразить искреннее уважение модераторам, которые ведут политику нашего глубокоуважаемого правительства во второй четверти прошлого века. Я абсолютно согласен, что правила нужно соблюдать. Никакой демократии или упаси бог, республики, - она в свое время даже Римскую Империю развалила. Да, правильно, неугодным нужно закрывать рот, а что вообще не по душе - удалять.

Кстати, вы замечали, что некоторые топики иногда исчезают? Нет? Потому что такого не было никогда! Даже, если и было, то этого не было. Потому что про царя либо хорошо или никак.

А теперь рациональный момент, который бы мне хотелось донести до всех:
Выдержка из новых правила форума хип-хоп.ру

Итак, если ты модератор, то должен был читать это сообщение полчаса. Если после получасового чтения, Вы все еще уверены, что хотите быть модератором, прочитайте сообщение еще раз и напишите администраторам ([тут были адреса электронной почты]) или мне ([email protected]) письмо с подробным и аргументированным изложением вашей точки зрения по поводу возникшего вопроса.

PS. За недостойное поведение в форуме настойчиво предлагаю забанить также и меня недели на 4, т.к. мне вообще без разницы, но смотреть на происходящие безобразия мне просто противно. Возомнили себя малькими божками, этакий синдром мелкого начальника, который пытается закрыть свою неправоту чужими задницами и отмахивась засалеными бумажками. Пока им это достаточно хорошо удается, потому что по внешнему виду их лица и задницы чем-то похожи, да и вони они наделали много.

И почему бы модерам не завести раздел жалоб и предложений? Чтобы все видели, как вы решаете возникающие сложности модерирования, как применяете возложенную на вас ответственность справедливого выполнения правил форума. Слабо, чуваки? Этакий отчет о проделанной работе. А все потому, что не справляетесь со своей задачей.

Я сказал все.

[Сообщение отредактировано с целью предотвращения попадания адресов электронной почты админов в списки ботов спаммеров]

Da Macy
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 15:06
  #2 (ПС)
Забаньте и меня .. плиз ...

Жду тя ...Эйсид

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
2Nuklear: на сколько я понимаю, ты достаточно новый пользователь форума и не помнишь многих моментов в его истории. Было время когда многое на форуме позволялось.. в результате из него вышла такая помойка что на ее разбор ушло много времени. Администрация форума решила ужесточить правила и это ее право. Сайт частный. Форум тоже. Тут демократии не может быть, тут диктатура правил. Если что-то не нравится, уходите на другой форум или создавайте свой. Все что тут делается, все это - для удобства пользователей. Если вы не из тех пользователей которым это удобно, вас ни кто не держит.
Раздел жалоб есть - кнопка под каждым сообщением. Чтобы не путали ее с кнопкой ответа на тему, ее переименовали чтобы не засорять почту модераторам.
Работа проводится регулярная. Отчеты ее доступны только модераторам в специальном разделе форума и не выносятся на всеобщее обозрение для вашей же пользы - для сохранения вашей конфиденциальности.

Почему бы тебе не воспольвоваться правилами и не написать о том что тебя не устраивает в ЛС например, мне? Я бы с тобой провел беседу и все объяснил. Я скажу тебе почему. Потому что ты хотел выдвинуть это на всеобщее обозрение и набрать таким образом авторитет. Даже если я в этом не прав, твое сообщениевсе все равно нарушает правила.

Пользователь Nuklear забанен на неделю за обсуждение модерирования.

Вопросы - ко мне в ЛС. Жалобы - в ЛС Скальда.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 15:24
  #4 (ПС)
Nuklear, ну Хаус вроде все сказал. Это же не сложно, соблюдать правила, они нифига не сложные! Не ругаться, не флудить, порнуху не выкладывать, про наркоту не говорить. ЧТО ТУТ ТРУДНОГО ИЛИ НЕВЫПОЛНИМОГО???!

Macy, моя сладкая, а тебя то за что банить?
зы, подпись у тебя клевая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 15:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #5 (ПС)
Еще хочу добавить, что все, кто гонит на модеров - в корне не правы! Если бы хоть кто-нибудь из вас, хоть на один день стал модером и посмотрел бы на это все с другой стороны, я бы вам не позавидовал.

Модераторство, штука НЕБЛАГОДАРНАЯ! Ты стараешься держать форум в чистоте, ЧТОБЫ ВАМ!!! БЛИН, ВЫ СЛЫШИТЕ? ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ТУТ ОБЩАТЬСЯ!
И что получаешь в ответ? Ни слова благодарности, лишь гневные письма, наезды, угрозы!

Я вообще уже не в первый раз предлогаю хотя бы на недельку оставить форум БЕЗ модерского контроля, и мы все вместе понаблюдаем за тем, во что превратится этот форум. Да тут половина пересрется друг с другом, а другая половина просто уйдет отсюда нахер. Вам такая перспектива больше нравится? Мне нет.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 16:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #6 (ПС)
мда.. мне наверное тоже надо ченить сказать....

ок:

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААА

короче... если кто будет дурью маятся, бум банить на месяц

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 16:52
  #7 (ПС)
2Alex: это флуд?
И хватит уже поднимать эту тему!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 16:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #8 (ПС)
Флуууд? Я просто предупреждаю.. а тему, как и предидущую стоит стереть

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 16:55
  #9 (ПС)
Если сотрем, появится новая глупая тема с таким же содержанием. Лучше пусть читают и осознают что такие темы запрещены.

Закрытая тема