![]() |
Общество со всем согласно - 1 : Акститесь! Тьху, какие злобные, взяли тему грохнули. Смотрю на разбушевавшегося Хауса и возникает коварный такой вопрос. Хаус, что случилось, родной? Помнится, в мою бытность модера, имел я наглость забанить разочек кое-кого за совершенно некрасивые наезды, и один из модеров (угадайте кто?) был по этому поводу не слишком доволен. Типа я рамки полномочий превысил, ути-пути. Сейчас ты сам раздаешь оплеухи направо и налево. Что же изменилось?? Не говорю, что твои действия не правильны, просто очень интересны причины таких разительных изменений. |
если хочешь убить свет души в человеке - дай ему силу властвовать над другими. немного - всего лишь каплю |
смотрите щас и Вас забанят. |
меня :D меня :D меня :D меня забаньте .. ну плиз ..плиз ..плиз ... :D |
всех то не забанишь ;) |
Всех и не нада .. меня нада … :D |
виртуальная садо или мазо? :D :D :D |
Аха .. если не забанить меня вовремя .. я устрою тут Садо .. :D Ты как .. не поклонник ??;) ;) :D |
Вот блин....так много хочется сказать,а не возможно,поскольку "правила" не позволяют.....а так и хочется... Кстати,кто то там говорит насчет не совсем ранних пользователей?!Если на моем регистре написано,что я зарегился здесь в январе этого года,это не значит,что я на этом форуме новый....поверьте,здесь я уже был давненько....(это к ...умолчу) |
меня пожалуйста повесить крючками за спину и брови и жечь свечкой яйца |
Как же это все надоело....эти разговоры - ПУСТЫ,ПУСТЫ и ЕЩЕ РАЗ ПУСТЫ!!!!:mad: |
Цитата:
*вешаю ... и жГу ... * +0) Банить меня .. жестко БАНИТЬ :mad: |
Если все так, как описал Ветал, и Хаус на самом деле всех банит - я только поддерживаю! :) Я за высшие меры! П.с. могу помочь с кандитатами на бан! ;) |
А вот Миху зря! |
михана на свободу. |
Я объявляю этот форум без-Михиной зоной! |
иногда хотелось бы не толко много сказать, а и много показать но......... :mad: |
|
Герб,ты не прав!чувак для вас старался,Спэнсора интерьвьюировал всю ночь...а в ы его так вот....:mad: Free Miha! |
MegaDrive а чё так ??? можэт исправяться...:rolleyes: |
2 Boiler: это Смуглый старался:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |